ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Простые решения

Настройки текста
Вернулись пиковые вечером и с подозрительно довольными рожами. Когда они направились к Данте "на чай", я понял, что о спокойной ночи можно забыть. После чая они наверняка накурятся. И начнут чудить. Я обреченно вздохнул, провожая их взглядом, и сныкался на печь. Сегодня Вереск не придёт. Он не приходит, когда рядом кто-то есть. Буквально через полчасика слегка пришибленные и притихшие пиковые покинули обитель астрального шамана и ушли на верх. Подслушивать их я не стал. Если Конопелька захочет мне рассказать, что он видел - он расскажет. Ещё через час на лестнице послышалось шебуршание и тихие смешки. Судя по сопутствующим звукам, мальчиков пробило порисовать. Ну, это не самое страшное. Закончив "украшать" двери "братьев", доморощенные художники добрались до моей печки. Я молчал, пока они не начали ляпать краской мне в лицо. Ну это уже ни в какие ворота! - Так, укурыши, валите спать, мешаете же реально! - возмутился я, щелчком пальцев убирая с себя следы краски. Пиковые со смехом сбежали. Да уж. Даже жаль, что на меня трава так не действует. Ушли они явно не спать. Судя по звукам сверху. Заглянул к ним и умилился. Вару оседлал плечи Пика и увлеченно рисовал на потолке звёздное небо, попутно заляпывая и себя, и короля светящейся краской. Ладно, пусть развлекаются. Угомонились они ближе к утру. И на кухню явились только к обеду. Клонов ждал второй акт спектакля. Вару унёсся к Феликсу. Пик подсел к Ромео. Бедные червовые. Прислушался к разговору королей. И зажал себе рот рукой, чтоб не заржать. Куда Ромуся поведёт Фиалочку, я понял сразу. Он уже третью неделю подрабатывал в гей-баре по субботам. Такой цирк я пропустить не могу и весь вечер, давясь смехом, наблюдаю искренние страдания Пикового Короля и его вполне натуральные попытки изобразить смущение. У Вару же всё проходит проще. Но, глядя на его зверскую улыбку, я понимаю, что от убийства Феликса в особо извращённой форме, его удерживает только желание посмотреть на результат их плана. Могу признать, что решение занять червовых личной жизнью пиковых, а заодно свести их друг с другом достаточно изящное. Утром Конопелька радует меня новостью, что уже завтра Пик снова будет драться. Придётся проводить и, если что, спасать. Хорошо, что магия восстановилась полностью. Наблюдаю за тем, как эти двое слаженно готовят в четыре руки и улыбаюсь. Правда, Пик время от времени бросает на Феликса совсем не добрые взгляды. К вечеру он заводится окончательно. Глаза полыхают. Он рычит на Зонтика и задирает Феликса. Пора вмешаться. - Идём-ка выйдем на пару слов. - я подхватываю Пика под руку и вывожу на улицу. Прохладно. Хорошо, быстрей остынет. Протягиваю ему сигареты и зажигалку. Курим молча. - Остыл? - интересуюсь я. - Угу. Почти. - глаза Короля приобрели обычный цвет. Но он всё ещё мрачен. - Пик. У тебя завтра не самый простой день. Не осложняй его ещё больше. Я очень не хочу снова вытаскивать вас с Вару. Мне не сложно. Но нервно. Особенно учитывая тот факт, что Федя об этом узнать не должен никогда. Понимаешь? - вкрадчиво говорю я. Он кивает. - Ну вот и умница. Иди спать. А на следующий день Пик впервые убивает. Полностью осознано убивает. Тот случай, когда ему пробили осколком ребра лёгкое, можно не считать, это была случайность. И мы втроем напиваемся. Даже я. Я понимаю его. Первое осознанное убийство - всегда тяжело. А он намного младше моего Вереска. Потом... Потом будет проще. Просыпаемся мы все на чердаке в одной кровати. Да. Вечер прошёл весело. Я хмыкаю. Орать с ними матерные песни и сваливать от мусоров было... забавно. Оставляю парочку приходить в себя. Им нужно поговорить. А у меня тоже есть дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.