ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не злите папулю

Настройки текста
Отсутствие червовых в глаза бросается сразу. А всё из-за необыкновенной тишины и покоя. Наше ясное биполярное солнышко не освещает всех лучиками добра и позитива и не пытается никого убить, за то, что тот не соответствует его критериям доброты. Смаргиваю и наблюдаю милейшую картину: эти двое уселись на полянке и мило обсуждают свидание пиковых. Коварный план Вару во всей красе. Спускаются пиковые. Куро решает к ним доебаться по поводу вчерашнего вечера. Блядь, как же он меня бесит. Кажется, пришла пора напомнить ему кто здесь главный. - Пик, там кофеварку привезли, сходи забери. - с намёком говорю я. - А ты чего её не забрал? - он картинно поднимает бровь. - Пик. Иди. Забери. Кофеварку. Так понятней? - Смотрю на него с ехидной улыбкой. - Вару, - поворачиваюсь к зелёной радости. - помоги Пику. - Джо, бля. Вот ты серьезно? - скептически уточняет "радость". - Вполне. Валите давайте. Они синхронно пожимают плечами и сваливают. Отлично. Я разворачиваюсь к остальным и изображаю сладкую улыбку. - Так. Мерзости мои. Особенно ты, праведник-зануда. Я сколько раз говорил не лезть в дела пиковых? Может, я как-то непонятно выражаюсь? Ты, королевская твоя морда, рискуешь не досчитаться половины челюсти с такими разговорами. Пик очень злой. Ты даже, твоего Федю, представить себе не можешь насколько. Я уже говорил - защищать я вас от него не буду. Это первое. А теперь второе. Может это ты, серенький, приставлен Федей в качестве няньки к восьми юным долбоебам? Нет?! - чувствую, что глаза у меня светятся, а в волосах начинают проскакивать мелкие электрические разряды. Зонтик начинает трястись, бубновые подхихикивают, Куромаку резко краснеет. - Так вот, мои сладкие зайки. Я, блядь, напоминаю: спрашивать, кто чем занят и кто куда пошёл в этом доме имею право только Я. И, если кто-то из вас, юные долбоящеры, будет делать папуле Джо нервы, папуля расстроится, и вы познакомитесь с кое-кем, кто будет в несколько десятков раз злее Пикового короля. - я радостно демонстрирую полный набор клыков. - Понятненько? Вот и умницы. Я выдыхаю. И смаргиваю. Магия успокаивается. Как сложно с подростками! Особенно, когда ты сам с каждым днем приближаешься к их возрасту. Чёрт. Пиковые возвращаются с кофеваркой. Я опускаю руки им на плечи. - А идёмте я вам что-то покажу! - я подмигиваю им, щелчком пальцев перемещаю кофеварку на тумбу и утаскиваю их в портал. Любуемся червовыми. Пик утыкается мне в плечо и тихо поскуливает, сдерживая смех. Вару рыдает в его плечо. Мои милые маленькие мерзости. Кажется, совместная пьянка пошла на пользу нашему с Пиком взаимопониманию. Отправляю их с Пиком к их любимой иве и сваливаю следить за червовой парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.