ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Слежка и пиковые развлечения

Настройки текста
Конопелька с Фиалочкой всё больше замыкаются друг на друге. И не очень то обращают внимание на остальных клонов. А ещё они придумали себе новое развлечение. Пик учит Вару драться. Типичное развлечение пиковых, я бы сказал. Я наблюдал пару раз за ними. Очень похожи на нас с Вереском. Нам тоже нравились совместные тренировочные спарринги. Азарт и возбуждение. Возбуждение и азарт. Понимаю их. Мне этого очень не хватает. А мне остаётся следить за червовыми. А ещё прикрывать пиковых и убирать последствия спаррингов в виде синяков и кровоподтеков. Не худшее занятие. Но мне тяжело. Нет, влечение червовых меня практически не задевает. А вот чистая пиковая страсть... Будит во мне тоску по несбывшемуся. И я всё чаще думаю о том, куда мы уходим, когда сгорают карты. И что будет, если, получив свою колоду, я лично сожгу свою карту? Но... Колода не сможет существовать без Джокера. А значит я не имею права так поступить. - Прости, Вереск. Я не могу прийти к тебе. А ты не можешь вернуться ко мне. Мне так жаль. - Это ничего, Незабудочка. Ты нужен им. Я понимаю. И я умею ждать, ты же знаешь. Сны всё больше напоминают реальность. А ещё я всё чаще ощущаю присутствие Вереска рядом днём. Это немного пугает. Но я не хочу, чтоб это прекращалось. То самое "Свидание года". Конечно, я тоже наблюдаю за ними. Такие юные. Такие влюбленные. И я понимаю, что признание Вару было не в угоду подхихикивающим в кустах червовым. И, когда моя Конопелька просит на следующий день прикрыть их отсутствие... Я смотрю на них долгим взглядом и молча киваю. А потом. Потом переношусь на то место, где когда-то стоял замок короля Эрика. Да. Теперь здесь вересковая пустошь. Огромное поле цветущего вереска. И оттенок цветов так похож на цвет волос моего короля. - Знаешь, Вереск... Если они останутся здесь... В реальном мире... И проживут обычную жизнь. После их ухода я приду к тебе. Где бы ты ни был. Вереск шумит на ветру. Он будет меня ждать. Наверное, именно поэтому, когда ночью Вару приходит ко мне и спрашивает, как стать Джокером, я отвечаю ему правду. - Нужно потерять всё, Вару. Сойти с ума от горя и своими руками уничтожить свою колоду. - говорю я. Мы пьём коньяк, и я рассказываю ему ВСЁ. И прошу, чтоб он берег свою Фиалочку. Пусть у их сказки будет счастливый конец. Я знаю, что уже утром он всё расскажет своему королю. Пусть. Так даже лучше. Пик тоже должен об этом знать. Он сможет удержать мою Конопельку от глупостей. Утром я наблюдаю совершенно потеряных для общества пиковых. Своим откровенным флиртом они буквально ломают психику остальных клонов. Мне их даже немного жаль. И, если червовые предполагали такой исход, а бубновые изначально были в курсе дела, то смотреть на смущенных Зонтика и Куромаку было забавно. Я даже поаплодировал им. Стоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.