ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Увольнение в стиле пиковых

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двое вернулись, я вначале долго рассматривал композицию. Совершенно, полностью довольный Вару, на руках у не менее довольного Пика. Феерично. Я не выдержал и откровенно заржал. - Что?! - спросили они в один голос. - Да вот. Вижу эпическую композицию: великий герой, победитель чудовищ. И его... ручное чудовище. Как прошла битва? Стойте! Не отвечайте! Эта информация лишняя для моих ушей. - ответил я, утирая выступившие слезы. Вару, кажется, слегка смутился. А когда Пик отказался его отпускать, мотивируя это тем, что таких как Варюша отпускать опасно, ржали мы уже втроём. Опять в город? Да блядь же. Вот не сидится им спокойно. - Опять? Что у нас в программе? Срочная реанимация, феерическая пьянка? Если что, я предпочитаю второе. - я продемонстрировал фирменную улыбку Джокера. - Надеюсь обойтись без первого и сделать второе менее фееричным. - в тон мне ответил Пик. - Но если всё выгорит - я проставляюсь. Я киваю. Когда ближе к ночи следующего дня Пик появляется из подворотни яростно сверкая драконьими глазами и буквально залитый кровью с головы до ног, я на секунду пугаюсь. Его короткое "Валим быстро" и до меня доходит смысл ситуации. Такой взгляд я уже видел. Когда на слегка истеричные вопросы Конопельки о том, что случилось, Пик отвечает, что он уволился и на увольнении пришлось настаивать, истерика чуть не накрывает меня. Помнится, когда увольнялся я, я убил двух джокеров, заодно спалив замок принца и столицу небольшого государства. Да. Увольняться наша масть умеет с размахом. С огнестрельными ранениями Пику повезло - ничего серьезного. Кровь на нём в основном была чужая. Он утопал отмываться, а я принялся избавлять кухню и лестницу от натёкших с его одежды и волос красных лужиц, отдающих металлом. Видимо, знатно развлекся. Хорошо, что свидетелей не оставил. А потом я гонял за вискарем, хотя проставлялся Пик, мы долго бухали и долго отмывали американские деньги, которые король прихватил в качестве моральной компенсации. И ещё дольше ржали, развешивая их сохнуть на чердаке. Орали песни под гитару и снова бухали. Кажется, особых моральных терзаний в этот раз Пик не испытывал. Вот и ладненько. Не первой же электричке явился наш драгоценный Чёрный Джокер, полный вполне справедливых подозрений. Но общими усилиями Федю удалось убедить, что к перестрелке и двадцати восьми трупам Пиковые отношения не имеют. Нам неожиданно помогло замечание Куромаку о том, что мы всю ночь бухали и орали песни. Что ж. От трефовых зануд иногда бывает польза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.