ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что-то... витает в воздухе...

Настройки текста
- Варенька, радость моя зелёненькая, ты же знаешь, что счастьем нужно делиться? - шепнул я, придерживая валета у лестницы. - Травы у меня уже нет! - сразу сообщил он. - Пха! Это я и сам тебе могу отсыпать. Я о другом. - я подмигнул и одарил Вару коварной улыбкой. - Хм? Я извлёк из подпространства небольшой флакончик и слегка встряхнул. - Не хочешь завтра поиграть в симпатичного зелёного амурчика и немного "подтолкнуть" наши будущие пары к сближению? Улыбка Вару стала подозрительно похожа на мою. Он потянулся рукой к флакончику. - Диктуй инструкцию, я в деле! - Это феромоны. Можешь просто на одежду налить, но лучше на кожу. Действие часа два продлится. Может чуть дольше. Вару понятливо кивнул. Цапнул флакончик и быстро сныкал. - А, и Конопелька. Ещё одно условие: выбирай пару и делай ставку. Я поставлю на вторую. - На что играем? - Вару заулыбался ещё радостней. - Хм... Дай-ка подумать... Давай так: чья пара зайдёт дальше, тот послезавтра развлекает клонов. - Отлично! Ставлю на Габри с Зонтиком. - Вару чуть не подпрыгивал от предвкушения. - Хорошо, Конопелька. - я улыбнулся и проводил ускакавшего на чердак Вару взглядом. Потёр руки и усмехнулся. Какой он ещё наивный! Играть в азартные игры с Джокером. У меня-то был ещё один флакончик. И помощнее. Хорошее, проверенное веками средство. - Опять развлекаешься с любимым зельем, Незабудочка? - Вереск привычным движением убрал волосы с моей шеи и легонько куснул. - Да. - я развернулся к нему и поймал его взгляд. - Но в этот раз с благими целями. Вереск ухмыльнулся. - Ты и благие цели? Серьёзно?! - Это многоходовочка. И подарок для Конопельки. Тебе понравится результат, увидишь. - Ты очень к ним привязался, Это... Хорошо. Ты не такой печальный. Улыбка идёт тебе больше. - он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. Я перехватил его руку и прижал к губам. А потом придвинулся к нему вплотную, переместил его руку на свою талию и поцеловал его со всей сдерживаемой страстью. - Мне лучше, потому что ты рядом. - выдохнул я, разрывая поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.