ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не играй с Джокером

Настройки текста
Червовые мирно пьют чай на кухне, пиковые докрашивают байк и скоро подойдут. Чудесно. Начнём-с. Отправляю магией подарочек в чай червовых. Червовые собираться будут около часа, значит он как раз полностью усвоится и начнёт работать. Конопелька тоже к тому времени их обольёт, а значит подвоха не заметит. Ага. А вот и Пиковые. Вару, похоже, слегка ведёт после четырёх часов над красками. Но это совершенно не мешает ему слегка подстёбывать "братьев". Пик находится в крайне благостном расположении духа. Прекрасно. Когда жертвы расслаблены, они теряют бдительность. Мои маленькие мерзости готовы к выходу. Мда уж. Наряд нашего розового героя-любовника не скрывает его намерений на сегодняшний вечер. Похоже, мой порошочек начинает действовать. О, а Вару решил предупредить Данте. И явно подыграть "своей паре" - когда он передал флакончик бубновому, там точно плескалось больше половины. Вот уже начинающий шулер. Ну-ну. Являю свой светлый лик детишкам и радостно улыбаюсь. Пик поглядывает на меня с крайним подозрением. Это он правильно. В компании Джокера расслабляться нельзя. - Ну, что, ребятушки, готовы веселиться? Идёмте скорее. - портал выводит нас в заросли кустов в дальней части парка. Идеально. - За мной, деточки! Зонтя ожидаемо спотыкается, Габри успевает подхватить свою "принцессу". Можно считать, что на ближайшие пару часов эти двое выбыли из игры. - Я за ними присмотрю. - шепчет Даня и возвращается к кустам. Ага, червовые берутся за ручки. Пора выводить из игры пиковых. А они и не против и моментально скрываются в сторону тира. Резко покрасневший представитель полиции нравов, ну или просто трефовый король сбегает за кофе. А я наслаждаюсь эротик-шоу в исполнении червовых. Блин. Нужно было сказать Курочке, чтоб попкорн захватил. В виду неопытности исполнителей, особо пикантных сцен в этом шоу нет. Но сам факт того, что Феликс уселся на колени своего короля, а также жаркие поцелуи с характерным причмокиванием и лёгкими стонами вводят бедного Куромаку в ступор. Да, это вам не таблички с графиками, это вам не синусы и дроби. Это у нас химия. Вернее, её результат. Николь бы тоже оценила. Жаль, дам Федя не выпустил. Было бы весело. Девочки в колоде - огонь! Два часа проходят, и действие химии практически прекращается. Возвращаются наши потеряшки и довольные жизнью пиковые. Вару шепчется с Данте и явно слегка разочарован. Жизнерадостно ему подмигиваю. Пора деточек ужинать и вести спатки. Завтра их ждёт второй акт. Утром пиковые ведут себя крайне осторожно. Значит, милая Конопелька поделился информацией о споре со своим королем. Но осторожность их не спасёт. В дело вступает магия Джокера. Первым свой "подарок" получает Данте. Апельсиновый цвет волос и лёгкие веснушки он воспринимает со спокойствием сытого удава. Хотя намёк явно понял. Вечно спорящий со мной Куро обзаводится весёлой тучкой, осыпающей его кислотно-зелёным снегом. Ничего, немного ярких красок в его жизни лишними не будут. Эльфику и его трефовой принцессе достаются симпатичные костюмы. Образ Снежной королевы и полуголого эльфийского снайпера, как оказалось, очень эффектно смотрятся вместе. Ромео за свою любвеобильность получает ошейник в корпоративных цветах, пристёгнутый к запястью биполярного счастья. Но основательно я отрываюсь именно на пиковых. Собственно, именно ради самых любимых мерзостей, всё это и затевалось. Сочетание порочной улыбки Вару и сияющего нимба выглядит убойно. Но главный атрибут... ушки, которые достались Пику. Их секрет в крайней чувствительности. Посмотрим, как он сможет удержать контроль и доминантную роль с ними. Над ухом раздаётся тихий смех Вереска. И едва уловимый шёпот: "Ты чудовище, Незабудочка, Знаешь?" О, да. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.