ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Когда ты рядом

Настройки текста
Примечания:
Судя по звукам с чердака, "ушки" своё дело сделали. Сегодня клоны будут заняты. По крайней мере, самые проблемные. Значит, я совершенно свободен. Данте можно оставить присмотреть за ними. К нему я и направился. - Дань, есть просьба. - Ммм? - уточнил он, не выныривая из астрала. - Вынырни ненадолго в реальный мир, для начала. - ухмыльнулся я. Алые глаза распахнулись. - Рад видеть тебя в реальности. Присмотри сегодня за червовыми. И дай мне свою волшебную смесь для глубокой медитации. - Уверен? Я кивнул. - Что же, друг мой, не мне тебя останавливать. Он легко поднялся и направился к своей тумбе. Извлёк пакетик с небольшими самокрутками и передал одну из них мне. - Осторожно, сальвия там тоже подмешана. Видений не будет, но унесёт далеко. Сосредоточься на цели. - Спасибо. Уж о чём, а о цели я помню всегда. Я перенёсся к безымянной гробнице, заросшей вереском. Сел в её тени. Закурил. И на пару часов покинул реальный мир. Темнота. Тишина. И где-то далеко неясное мерцание звёзд. - Вереск? - Зачем ты пришёл, Незабудочка? - его голос раздавался над самым ухом, и я почувствовал, как моего плеча коснулось его плечо. - Я соскучился. - я положил голову ему на плечо. - С ночи? - Вереск тихо усмехнулся и поцеловал меня в висок. - Ночью по-другому. Сны и игры сознания. - Ну и в чём разница? Незабудка, включи логику. - король приобнял меня за талию, по пути взлохматив волосы. - Не знаю. - я пожал плечами. - Просто по-другому. А, кстати, где мы? - Где-то. Недалеко от перекрёстка. Видишь? - и он указал рукой на далёкое мерцание звёзд. - Он действительно существует? - я повернулся к Вереску всем корпусом и заглянул в глаза. - Конечно. Он - единственное место, которое одновременно существует везде и всегда. - Вереск улыбнулся. - Сейчас тебе пора. Приходи в день осеннего равноденствия. Не раньше. Не рискуй остаться здесь навсегда. Я буду рядом. Как обещал. Он прижался лбом к моему. И я открыл глаза. Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.