ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игрушек много не бывает

Настройки текста
Вторую половину дня я провёл в крайней задумчивости. Данте хватило одного взгляда на меня. Он похлопал меня по плечу и сказал, что проконтролирует остальных до ночи. В целом, я даже не заметил, как стемнело и наступила глубокая ночь, так и просидев на столе под яблоней с сигаретой в зубах. И если бы не Даня, я бы и колдовство своё забыл отменить. С ним приходил Куро и долго извинялся. Я махнул рукой и щёлкнул пальцами, снимая чары со всех присутствующих в доме. Именно тогда я обнаружил, что пиковые всё ещё отсутствуют. Это ничего. Всё равно спать меня не тянет. Подожду их. Я закурил очередную сигарету и погрузился в размышления. Очень тянуло дёрнуть Данте на разговор. Но я сдержался. Я пока не готов был обсуждать с ним это. Наконец раздался рёв "Дракона" Пика. - Ну, что, мерзости мои, как покатались? - спросил я, когда парочка пиковых спешилась и сняла шлемы. - Успешно. - хмыкнул Пик. - А как тебе ушки, Фиалочка? Может оставить? - сиронизировал я. - НЕТ!!! - в голосе Пика впервые звучал искренний ужас. - Джо, я же себя с ними не контролирую! Я рассмеялся. - А тебе иногда полезно. Ладно, пожалею на первый раз. - щёлкнул пальцами, ушки Пика и нимб Вару исчезли. Последний издал разочарованный вздох. - Конопелечка, ты чего так грустно вздыхаешь? Хочешь, я тебе такие сделаю? - я провокационно ухмыльнулся. - Да! - воодушевился Пик. - Нет!!! - Вару был резко против. Я снова снова заржал. - Так я и думал. Ладно, ушки пока отложим. Показывайте, что у вас там так красиво звякает. Пик вывалил на стол содержимое седельной сумки, и мы втроём зачарованно уставились на блеск стали в лучах луны и слабой лампочки над крыльцом. Так много таких красивых, таких чудесных, таких острых ножичков! - Вау! - выдал я в полном восторге. - Это ещё не всё. - сообщил Вару и добавил к богатству на столе три арбалета и две тренировочные катаны. - Вау-вау-вау!!! - я захлопал в ладоши. - Какая прелесссть! Дадите поиграть? Хорошо, что остальные клоны уже спали. Если бы кто-то сейчас увидел три пары сверкающих во тьме глаз и три совершенно маньячные улыбки... В общем, хочешь сделать пикового счастливым? Покажи ему гору оружия и скажи, что он может с ним поиграть. - Утром. - безапелляционно заявил Пик. - Сейчас можешь полюбоваться и немножко потрогать, а потом мы спать. Я что-то подустал, после твоих "ушек". - А, ну раз устал, то конечно... - я хитро улыбнулся, перебирая гору прелести и примериваясь к симпатичным метательным ножикам. Утром пиковые продолжили шокировать "семью". Пик появился на кухне с туго заплетённой косой. Меня посетило лёгкое дежавю. Впрочем, Вару, впервые вышедший "на люди" без очков, от него не отставал. А дельше мы прихватили Даню и ушли играть в новые игрушки Пика. И всё бы ничего, если бы не адреналин. И дикое возбуждение, которое расходилось от сумасшедшей пиковой парочки волнами. Похоже, у всего дома предстояла бессонная ночь. Пиковая страсть - она такая. И даже убойная доза "успокоительного" в виде бутылки коньяка и пары самокруток в компании Данте не сильно помогли. Трефовым я сочувствовал. Почти искренне. Кровать на чердаке стояла прямо над их комнатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.