ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Переиграть судьбу

Настройки текста
Этой ночью, когда Вару с Пиком, скажем так, основательно шатали стены дома, я принял решение. Я сыграю с удачей ещё раз. Я предложу пиковым сыграть на желание. И сделаю так, чтоб победили оба. Совсем скоро в гости зайдёт северный ветер. И позовёт их. Я точно знаю, какое желание они загадают. Возможно, я об этом пожалею. Но... я всегда выигрывал в эту игру. Повод нашёлся быстро. Вару решил простебать Куро на его любимую тему: "Почему ты не следишь за своим валетом?". Судя по искрам в глазах Пика, тот заход оценил и тихо ухохатывался, внешне выдав лишь кривую ухмылку. Я Конопельку всецело поддержал, заявив, что безопасность моих подопечных прежде всего, и утащил пиковых искать Зонтика. Убедившись, что Зонтику ничего не угрожает, я воспользовался одной из главных слабостей пиковых - предложил пострелять "на желание". Против меня они играть предусмотрительно отказались. И правильно. Я так и планировал. Естественно, сыграли они вничью, причём без моей помощи. В стрельбе Вару был неподражаем. А вот с монеткой я Пику подыграл. Слишком уж явно блестели его глаза. Естественно, король попросил украсить Вару "ушками". И, естественно, после ночной беготни по лесу и сопутствующих ей мероприятий, Конопелька напрочь забыл о положенном желании. А потом пришёл северный ветер. Приближался день осеннего равноденствия. И однажды Вару спросил, что с нами тремя происходит. Я рассказал. И напомнил о том, что он не использовал своё желание. - Отпусти нас с Пиком. И не ищи. - попросил он, заглядывая мне в глаза. - Это два желания, Вару. Но... Хорошо. Только разреши позвонить тебе, в крайнем случае. Он кивнул и обнял меня. Я впитывал ощущение от тепла его тела в руки и запоминал их. Чтоб навсегда спрятать их в себе. - Спасибо. Мы вернёмся. Я обещаю. - Это необязательно, Конопелька. Я вас совсем отпускаю. - я чуть отстранился и посмотрел на него очень внимательно. - Федя тебе этого не простит. - напомнил Вару. - Да и хуй на это. - я усмехнулся. - Твоё счастье, моё маленькое зелёное солнышко, этого стоит. Иди, обрадуй свою Фиалочку. - Я же правильно поступаю? - спросил я пустоту. Но сегодня она мне ничего не ответила. Ещё до рассвета пиковые уехали. Я надеялся, что они не вернутся. До дня осеннего равноденствия оставалось три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.