ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Странные времена

Настройки текста
Примечания:
После отъезда маленького зелёного солнышка я впал в меланхолию. Хотя внушение оставшимся я сделал. Они обещали молчать, что пиковые уехали. Я даже не помню, чем именно их уговорил молчать. Просто отправил СМС Конопельке. Я убедил его, что так будет лучше. Я просто буду отправлять СМС на незнакомый номер. И не ждать ответа. Я даже не пытался смотреть ИХ глазами. Пока эпопея с Федей и картами не завершится, я не хочу знать, где они. Я всё ещё становлюсь младше. И, кажется, в ментальном плане почти достиг их возраста. Это плохо. А вот Вереск был со мной не согласен. Его очень веселила моя помолодевшая версия. - Чувствую себя педофилом. - заявил он, поглаживая мои бока и целуя шею. - Ты стал почти как они. - Эй! - Вот об этом я и говорю. - усмехнулся Вереск. - Физически ты почти не изменился. Но... Но мне всё равно нравится. - он снова поднялся выше и поцеловал меня, осторожно прикусывая губы. Провёл языком по клыкам и углубил поцелуй. Я выдохнул ему в губы и выгнулся, обхватывая ногами его бёдра. - Не спеши, Незабудочка, сегодня у нас есть время. - шепнул он, разрывая поцелуй. Я улыбнулся. Да. День осеннего равноденствия. Один из четырёх дней, когда истончается грань между мирами. Один из четырёх дней, когда я почти верю, что всё происходит на самом деле. - Почему ты думаешь, что хоть раз это было не на самом деле? - спросил он, прикусывая мой сосок и картинно приподнимая бровь. Повёл по соску языком, слегка подул на него. - Это похоже на "не по-настоящему"? Или это? - он мелкими поцелуями спустился к моему паху и накрыл головку пульсирующего от возбуждения члена губами. Обвёл её языком и выпустил. Он поднял на меня свой взгляд, в котором сейчас бушевала гроза. - Ммм? Незабудочка? Я рвано выдохнул, вплёл пальцы в его волосы. - Я понял. Продолжай, пожалуйста. - я снова направил его голову к своему паху. Он победно усмехнулся и сверкнул глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.