ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Апатия

Настройки текста
Я сидел на бёдрах Вереска, скрестив ноги за его спиной, перебирал его волосы и вглядывался в глаза. Вереск придерживал меня одной рукой под спину, хотя здесь, в пустоте, это было совсем необязательно, а второй касался щеки. - Знаешь, как мне хочется сейчас забить на всё и остаться с тобой? - спросил я. - Знаю. Мне иногда тоже хочется, чтобы ты остался со мной. Вечность в пустоте с тобой - не самое худшее посмертие, знаешь ли. - он усмехнулся. - Но есть несколько важных моментов. Твоя колода. - Да. Моя колода. - я вздохнул. - А ещё, Незабудочка, нам не позволят остаться здесь навсегда. Не между мирами. Скоро тебе нужно будет возвращаться. Я кивнул. И поцеловал моего Вереска. - Зимнее солнцестояние? - Как обычно. Сколько снаружи прошло столетий? - Не знаю. Много? - я пожал плечами. Вереск тихо рассмеялся и крепко прижал меня к себе. - Ты никогда не обращал внимание на время, Незабудочка. Помнишь? Твоя любимая фраза: "Время ещё есть" - выдохнул он мне прямо в ухо. - Просто мне и тогда иногда хотелось его остановить. Теперь я это умею. Но не здесь. А жаль. - Жаль. - он выдохнул и поцеловал меня в висок. - Возвращайся. Пора. Я открыл глаза. День осеннего равноденствия закончился. Грань снова закрылась. А уже на следующий день клоны начали чудить. Они слишком привыкли к присутствию пиковых. И с их отъездом дом стал более холодным и чужим. Первым сорвало с катушек розового извращенца. Ромуся пару раз в тихую сваливал в тот самый гей-бар и решил, что раз я это не комментирую, значит ему всё можно. А я просто не имел ни сил, ни желания заниматься воспитанием малолетних идиотов. Просто наблюдал. Феликс такое поведение своего парня терпеть, понятное дело, не стал. Вспыхивали конфликты. В доме кипели итальянские страсти. Мирились червовые не тише, чем ссорились. Куро просто закрылся у себя над рефератами и контрольными для Федечки и припряг к этому делу Зонтика. Габри с тоски по милому другу начал всё чаще пропадать в лесу. А потом Ромео совершил феерическую дурость. Приперся под утро бухой в дрова, весь в помаде и засосах. От визгов ясна солнышка натурально сотрясались стены. В какой-то момент он завладел кухонным ножом и чуть не прирезал изменника к Фединой бабушке. Я слегка психанул. Слегка. И одарил червовых ограничивающими браслетами. Ну и запретом покидать территорию дачи. Максимум - дышать воздухом во дворе. Возможно, дело этим бы не ограничилось. Но Данте вовремя сжал моё плечо и меня слегка попустило. Конопельке я отправил стандартную СМС "Всё ок". Начался октябрь. До срока, установленного Федей, оставалось три месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.