ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Опасная игра

Настройки текста
Примечания:
Сны вернулись. - Незабудочка, ну вот что ты творишь, а? - Вереск погладил меня по плечу. - Скучаю? - я опустил глаза. - Ну я же здесь. - Нет. Это я здесь. А ты там. И утром тебя опять не будет рядом. А эти придурки будут. - я уткнулся носом ему в шею. - Это просто осень, Незабудочка. Ты прекрасно знаешь, что я всегда рядом. Займись их воспитанием. Иначе весь твой план полетит в пизду. - Вереск обнял меня. - Неужели справиться с кучкой подростков сложней, чем с советом лордов? - Не поверишь, но да. - я криво улыбнулся. - Этих подростков нельзя убить. - Нет. Зато их можно напугать. Ты же помнишь, что ты их Джокер? Да. Спасибо моей личной шизофрении за это ценное напоминание. Первым делом, ещё до рассвета, я отправился к бубновым. Бля. Габри опять унесло "в леса". - Данте. Завтра у Феди начнутся каникулы. - О, друг мой, тебя можно поздравить с возвращением в реальный мир? - ирония гуру была осязаемой. Ну да. Он был совершенно прав. Я малость увлёкся общением с моей шизой и тоской по Вереску и пиковой парочке. И чуть не утратил контроль над ситуацией. - Да. И мне нужна твоя помощь. - Ты её получишь. Тем более, то же самое я обещал пиковым. - Данте кивнул. Вечный островок спокойствия в любых житейских бурях. - Что я должен делать? - Через пару часов я начну запугивать клонов. Подыграй. И завтра подыграй с Федей. Скажи ему, что Вару и Пик в лесу с Габри. Вечером я наведу на их чердаке жилой беспорядок. Данте кивнул. - Ты не смотрел, как они? - ему не нужно было уточнять, о ком он говорит. Я помотал головой. - Нет. Пока всё не закончится, я не хочу знать, где они. На всякий случай. - Как знаешь, Друг мой. Как знаешь. Скоро ноябрь. Осталось немного. Да. Осталось немного. Только мне всё хуже. В ментальном плане, разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.