ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Над пропастью

Настройки текста
Примечания:
Всё натурально летело в пизду. Червовые и трефовые от меня прятались по всему дому. Наивные. Как удобно, что я могу следить на ними не слезая с печи. Заглянул к трефовым. Ага. Бунт на корабле продолжается. Кажется, регулярные приколы Вару и моё недавнее выступление положительно повлияли на Зонтика, и тряпочка начала обретать что-то похожее на стержень. На очередную реплику Куро о том, что необходимо уделять больше времени помощи светлейшему Фёдору с учёбой, Зонтик молча оттопырил средний палец и отвернулся к стене. Я хмыкнул. Ну, молчаливый протест - тоже протест. Для Зонтика это вообще нечто немыслимое. Заглянул к червовым. Мрак. Похоже, они снова поцапались. - Лучшие бы мы остались в карточном мире! - зло бросил Феликс и отвернулся. - Ну, сладкий, ты мне всё равно дороже всех тех девушек! Зачем нам карточный мир! Тут же интересней. И столько всего приятного, просто ты не пробовал... Это совсем другое! Просто физиология... - мдааа. Последнюю фразу ему произносить не стоило. Феля развернулся к нему со зверским выражением лица. И только ограничивающий браслет не позволил ему прибить розового короля на месте. Придурки. Феерические долбоебы. Пика с Вару на них нет. Эх. Безумно тянуло посмотреть, как там моя обожаемая Конопелечка и его Фиалочка. Но я держался. Просто снова пошёл к бубновым и вытащил Данте на покурить на улице. Под ароматную самокрутку поделился с ним своими наблюдениями за второй красной мастью. Он хмыкнул. - Помнишь, ты обещал превратить их в кроликов в случае чего? Мне кажется, это была отличная идея. Очень рациональная. Пора принимать решение, друг мой. Я кивнул. Наколдовал две изящные серебрянные клетки, спрятал их в подпространстве и направился к червовым. - Ну, что, братцы-кролики... Я вас предупреждал? Предупреждал. - я улыбнулся широко и сладко. Я прекрасно знал, какой эффект производит эта улыбка на окружающих, особенно в сочетании со светящимися глазами и разрядами электричества в волосах и на кончиках пальцев. Ромочку и Феличку мелко трясло. Я щёлкнул пальцами и подвесил их в воздухе. Достал скипетр. Давно им не пользовался. Ага, деточки побелели. А нехуй доводить папочку. Пара движений и в воздухе вместо короля и его валета зависают симпатичные кролики. Нежно-розовый и солнечно-жёлтый. - Ну вот. Такими вы мне нравитесь намноооого больше. - я улыбнулся. - Поживёте со мной на кухне. А на следующий же день я сорвался при Куро. Феерический прокол. Теперь о том, кто я, знали четверо клонов из восьми. Надеюсь, я достаточно запугал серую курицу. И да. Данте всё понял про мой новый возраст. Приближался декабрь. Мне впервые было пятнадцать. И я впервые ощутил на себе всю прелесть подростковых перепадов настроения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.