ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
Примечания:
Я запрыгнул на стол. Поболтал ногами. Склонил голову на бок и улыбнулся. - Итак, Феденька, радость моя, ты сейчас один живешь? Мама до весны уехала, да? Фёдор посмотрел на меня округлившимися глазами. - Откуда?! - Ммм... Давай-ка подумаем вместе. Ты приехал ранним утром второго декабря. Сегодня третье. Дома ты не ночевал. Никто за эти два дня тебе не звонил. Правильно? Он кивнул. - Так вот, зайка, если бы твоя мама была дома, она бы позвонила тебе примерно двести пятьдесят четыре раза. - я заржал. - Так что, похоже, сейчас мы идём к тебе в гости. Будешь показывать мне свой генератор вероятностей. И мы будем долго и подробно обсуждать все детали заключённого договора. А потом я тебе расскажу, каких крупных неприятностей тебе и твоему миру удалось избежать, благодаря моему своевременному появлению. Надеюсь, это научит тебя очень ответственно относиться к твоей роли Чёрного Джокера и беречь карты, как свою жизнь и даже больше. - я сверкнул глазами, сладко улыбнулся и спрыгнул со стола, прихватывая Федю за рукав и утаскивая в портал. Оказавшись в кухне Фединой квартиры, я крутанулся на носке одной ноги и раскинул руки в стороны. - Ах, это сладкое чувство свободы! И всё благодаря тебе, драгоценный Чёрный братик! - Эй! - возмутился Федя. - Ну извини, братишка. Ты мне больше не хозяин. А создателем я тебя звать не могу - к моему созданию ты не имеешь никакого отношения. Это остальным ты, считай, отец родной. - Что?! - Это долгая история, Феденька. Я её тебе обязательно расскажу. Она, знаешь ли, имеет прямое отношение к Вару и Пику. И ты мне сейчас пообещаешь, что за целостностью их карт ты будешь следить особенно тщательно. - Это с какой радости?! Они оба пытались меня убить! - Федя смешно нахмурился. - А с такой, радость моя, что иначе сделку расторгну уже я. И угадай, что я сделаю после этого? - я радостно продемонстрировал ему весь набор клыков. Федя вздрогнул. - Так вот, я отправлюсь обратно на перекрёсток. Найду дверцу в карточный мир. Взломаю её. И выпущу на перекрёсток всех. А потом любезно укажу, где находится дверца в твой мир. А знаешь, куда она открывается? Федя помотал головой. - В твой лифт. О, думаю, они будут очень рады тебя увидеть. Особенно Пик и Вару. Очень. Очень рады. Сечёшь, братишка? Федя сглотнул. И кивнул. Я победно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.