ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наводящие вопросы

Настройки текста
- То есть, вот эта херь и есть генератор вероятностей? - я слегка потыкал пальчиком круглую "херь" с торчащими из неё проводами. - Во-первых, прототип, а во-вторых он не готов ещё. - слегка обиделся Чёрный Джокер. - Ты удивишься, но я догадался. - я криво ухмыльнулся. - То есть, про недостаточную зрелость клонов - это была отмазка, да Феденька? - Нет. Блядь. Возможно. - Ясно с тобой всё, "создатель" - я одарил его ещё одной улыбкой. Глаза Феди снова смешно округлились. - Я только сейчас заметил, как ты похож на Вару. Или Вару на тебя. Я засмеялся. - А вот в этом, братишка, и есть вся суть нашей истории. Видишь ли, Вару такой же, как я. Потенциально. И ты, о мудрейший, чуть не раскрыл весь его потенциал. - Чего?! - Феденька натурально охуел. - Того. Ты никогда не задумывался, почему меня называют хранителем колоды? - Ты старшая карта? - Нет, Феденька, не поэтому. Состав колоды меняется, в зависимости от личности Чёрного Джокера. А вот Красный остаётся всегда. Пока не придёт новый. И не уничтожит его вместе с колодой и Чёрным Джокером. Улавливаешь? - Но почему Вару, а не Пик? Ведь Пик их лидер, вроде, или нет? - А лидер сильно похож на шута? - я снова ухмыльнулся и показал клыки. - Пик - его якорь. Только Пик может удержать Вару от потери связи с реальностью. Не будет его - и у нашего милого шутника окончательно съедет крыша. А теперь вишенка на торте - Вару, опять же, потенциально сильней меня в несколько раз. Колода, знаешь ли, не просто так служит Чёрному Джокеру. Пока ты пользуешься картами, ты делишься с колодой силой. - Мм-еня не предупредили... Я снова заржал. - Естественно! Ты бы тогда был осторожней. С тех пор, как я убил своих Джокеров, прошло очень много времени. Очень, Федя. И колодой активно пользовались. Знаешь, в тот день, когда я стал Джокером... в твоём мире стало на одну маленькую страну меньше. Что, задумался не уничтожить ли колоду? Не выйдет. Она появится снова. И, кто знает, вдруг я, свободный благодаря тебе, смогу её перехватить? А я смогу. Я их чувствую, помнишь? - я изобразил сладкую улыбку. - Так что ты думай, осознавай, а я пойду. Время позднее. Сладких снов, бывший повелитель. Я изобразил шутовской поклон и скрылся. Уже оказавшись на перекрёстке, я рассмеялся от всей души. Обожаю запугивать таких наивных заек. - Развлекаешься? - знакомый голос и легкий ветер лохматит волосы. - Запугиваю Чёрного Джокера. - я ухмыльнулся. - А ещё ты нашёл перекрёсток. - Вереск был рядом, но сейчас не мог меня коснуться. Только во сне. Или в один из четырёх главных дней года. И только в реальном мире. Под настоящим солнцем сны были почти реальны. Здесь существовал только его голос. Это ничего. Я найду дверь. - Я найду дверь, Вереск. Рано или поздно, но я ее найду. - Я знаю, Незабудочка. Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.