ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Примечания:
- Вереск! - я обхватил его за шею и принялся целовать везде, куда мог достать. Он с тихим смехом чуть отстранил меня и заглянул в глаза. - Ну, Незабудочка, после всех этих столетий, ты наконец поверил, что я не ушёл? Всего-то нужно было увидеть перекрёсток и потрогать двери? - Да. - я улыбался. - Я очень хотел верить. И очень боялся. Но это не мешало мне... - дальше Вереск продолжить мне не дал, банально закрыв рот поцелуем. И.. и это было прекрасно. Я безумно скучал по его рукам. Мозолистым от мечей, кинжалов и прочих любимых игрушек пиковых, но невероятно нежным в некоторые моменты. И таким горячим. Вереск разорвал поцелуй и опустился мелкими укусами на шею. Я выгнулся и простонал, забрасывая ногу ему на бедро. Здесь, на грани, как и на перекрёстке, не было даже условного верха и низа. Но нам это совершенно не мешало. Вереск одной рукой ласкал поясницу и сжимал ягодицы, второй зарылся в волосы, слегка оттягивая голову назад, максимально открывая себе доступ к шее и с упоением украшал её своими метками. - Я скучал, моя Незабудочка... - его жаркий шёпот перешёл в низкое рычание. В этот момент я обхватил его талию ногами и потерся пахом о его пах. - Какой ты нетерпеливый... Он приподнял меня за бёдра и в следующее мгновение опустил на свой член, входя сразу на всю длину. Это был основательный такой плюс грани - здесь подготовка партнера была необязательна, в виду отсутствия физических тел. А вот кайф оставался тем же, что и в реальном мире. Я бы ещё подумал об этом, если бы Вереск не начал двигаться, задевая та саму точку с каждым толчком. Теперь рычали и стонали в голос мы оба. Первый раунд продлился недолго. Мы слишком истосковались друг по другу. Уже через несколько минут нас накрыло яркой вспышкой. Слегка выровняв дыхание, мы проложили целоваться и ласкать друг друга. Здесь слова были не нужны. Поговорить мы могли и позже. Время зимнего солнцестояния скоротечно. Теперь я спускался по груди Вереска поцелуями, слегка прикусывал кожу и оглаживал его бёдра и ягодицы. Это было, наверное, в тысячный раз за всё наше время вместе. И снова, как в первый. Я обвёл языком головку его члена, одновременно входя сразу двумя пальцами. Ответом мне был ещё один утробный рык. И выгнувшаяся навстречу моим движением спина. Я брал Вереска так же неистово, как несколько мгновений назад он брал меня. Мы оба спешили брать и отдавать. И из всех слов между нами остались только наши имена. А ещё жаркое срывающееся дыхание. Одно на двоих. Стоны и рычание. За вторым раундом последовал третий, четвёртый, пятый... В какой-то момент я сбился со счета, да он был и не важен. Мы сливались друг с другом. Мы принадлежали друг другу. Сейчас. И всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.