ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Земля Королей

Настройки текста
Через четыре года, одиннадцать месяцев, двадцать девять дней и восемь часов я закончил сортировать двери. Открытые закончились. Теперь предстояло начать долгий взлом закрытых. Я встал и потянулся. - Всё, Вереск, остались закрытые. - Ты быстро справился, Незабудочка. - Это тебе так кажется. - я хмыкнул. - Снаружи прошло почти пять лет. - Нууу... Знаешь, по сравнению с почти пятью столетиями... Рассмеялись мы вместе. В целом, всё было не так уж плохо. Четыре свидания в год в пустоте на грани. А ещё сны, когда я оставался в реальном мире и помогал Феде с генераторами. Главное - теперь я точно знал - Вереск не ушёл от меня навсегда. Остальное - детали. Рано или поздно я найду нужную дверь. - Кстати, тебе к Феде не пора? - поинтересовался Вереск. - Пора. Сейчас пойду. Осталось кое-что проверить и можно вручать моим милым мерзостям генераторы. - Они всё ещё не разговаривают? Я развёл руками. Два упрямых долбоеба, что тут сказать. Даже я перестал психовать на двери всего через год. Сегодня нам всем дружно исполнится двадцать один год. И у Феди будет для них подарок. С ним мы, кстати, помирились. И даже подружились. Сложно было это не сделать, работая вместе над генераторами. А ещё я успел ему очень подробно объяснить мотивы Пика. И даже сводил на экскурсию на перекрёсток. "А там, Федя, даже звёзд нет. Понимаешь?" - сказал я тогда. И он понял. Я осторожно выглянул из подпространства в спальне "создателя". Прямо над его кроватью. Спит. Сейчас исправим. Я спрыгнул прямо на него, прижимая его своим телом к кровати, и проорал на самое ухо: - РОТА ПОДЪЁМ!!! Он попробовал подскочить, но это у него, конечно, не получилось. - Джо! Твою мать, слезь щасже! Я спрыгнул на пол. Подумал пару секунд и завис в воздухе, укладываясь на спину и свешивая голову вниз. - Технически, Федя, у меня её нет. - И именно поэтому ты такой ебанутый? - Нет. У меня было тяжелое "детство" и колюще-режущие игрушки. Я радостно заржал. - А чё это ты такой довольный прямо с утра? - Федя поморщился. - Я всегда довольный! А ты что, не выспался? И кстати! С днём рождениииияяяяя тебяяя Федя! - пропел я максимально противным голосом. - Джо, нахуй - это вооон туда. - Федя махнул в сторону кухни. - Вали давай, сейчас приду. Финальное испытание прошло успешно. Генераторы заряжены и готовы быть вручены. - А им энергии-то хватит? - забеспокоился я. - Ну, если они не совсем долбодятлы, в чём я всё ещё сомневаюсь, то вполне. Они даже купол смогут пробить, если объединятся. Но зная их чудные взаимоотношения, это вряд ли. - Федя усмехнулся. - И ещё раз напомню, Джо. Ты обещал не контактировать с ними, пока они в куполе. - Помню-помню. - я хмыкнул. - О, Федь, а давай на пиво поспорим, что им хватит полгода, чтоб выбраться? Федя хмыкнул. - На ящик. И догадается Куромаку. - На ящик. Но догадаются пиковые. Мы пожали руки. Федя открыл портал в карточный мир, а я метнулся на перекрёсток и приготовился наслаждаться шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.