ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

И снова "временный" союз

Настройки текста
- Помирились-помирились-помирились! - я радостно запрыгал и захлопал в ладоши. - Но Вару - редкий засранец! - Что там уже такое? - Мелкий зелёный паршивец снова заключил с Пиком "временный" союз. Весьма пикантным способом. Чувствую, скоро Земля Королей вздрогнет от действий этого дуэта. Они решили, во-первых, мстить, а ты знаешь с каким размахом мстим мы, пиковые. А во-вторых, они собираются в реальный мир. Им меньше недели понадобилось, чтоб всё понять. Точнее, дня три. - я заулыбался. Вереск засмеялся. - Феде скажешь? - С чего бы это? Мы же поспорили, так что пусть живёт в счастливом неведении. - я ухмыльнулся. - Понятно. Незабудочка развлекается в своём стиле. Завтра на том же месте? Мммм? - О, да! - я предвкушающе улыбнулся. Завтра наступал день зимнего солнцестояния. Фёдор уже понял, что в этот день звать меня бесполезно, даже если начнётся апокалипсис. Даже если Пик с Вару выйдут на свободу. Что, по мнению Феди, в десятки раз хуже всех апокалипсисов вместе взятых. Не прошло и четырёх месяцев, как пиковые перешли к активным действиям. - Блядь. - я проморгался. - Это пиздец. Нет, не так. ПИЗДЕЦ!!! - Что? - Знаешь, что утворил бешеная Конопелька? - Думаю, ты мне сейчас скажешь? - Он запланировал и провернул собственное свержение. И знаешь зачем? Чтоб без палева объединить Пиковую империю и Варуленд. Ну не ебанат? Вереск откровенно заржал. - Ну... у него был достойный учитель. Напомнить, что исполнял ты? Я засмеялся. - Нет, Вереск, не стоит. Я помню. Однако, шоу становится всё более занимательным. Правда, Вару ухитрился проебать очки и генератор и сейчас его будет неслабо крыть в процессе ломки. Пик справился с первой волной, но ещё пару недель Варька будет путать реальность с фантазиями и кошмарами. Искренне сочувствую Пиковому Королю. - Ничего, Незабудочка, он справится. Работа у нас, королей, такая. - в голосе Вереска явно слышалась усмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.