ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сломать систему

Настройки текста
- Фелиция - всё. Феликс отдыхает в милом подвальчике в замке Пика. А я ему тыщу раз говорил: не лезть к пиковым, но нет! - сообщил я. - Что-то они быстро. Ты же говорил у Вару ломка недели две будет? - слегка удивился Вереск. - А они решили не ждать её окончания. Там их "серый кардинал" как раз на Данте отвлёкся. Они и воспользовались ситуацией. Это же такая мелочь, подумаешь, один из них переодически теряет связь с реальностью! Правда, мои умные мерзости нашли способ быстро возвращать Вару в адекват. - Ммм? - Пользуются тем, что Пик его якорь. Проще говоря, когда Конопельку накрывает - они целуются или трахаются. Должен тебе заметить, что поцелуй на залитых кровью улицах Фелиции смотрелся впечатляюще. Я заценил. - Хороший способ. - одобрил Вереск. - На тебе, Незабудочка, всегда работал. - Вереск, прекрати! - притворно возмутился я. - До дня летнего солнцестояния ещё далеко. - Зато к Феде в гости - близко. - хмыкнул он. - Хммм... А почему бы и да? Федя же наверняка соскучился. Взлом закрытых дверей и наблюдение за "Шоу пиковых" вполне подождут до завтра. - Фиалочка в своём репертуаре. - я хмыкнул. - Опять? - Ага. "Слегка" поцарапался, прикрывая Вару, и они теперь отдыхают в Зонтопии. Пять из восьми генераторов у них. - Я смотрю, они отлично укладываются в сроки твоего с Федей спора. - А то! Никогда в них не сомневался. Кстати, Куро уже встретился с Данте, так что максимум неделя и будем принимать гостей. Вереск хмыкнул. А буквально через три дня на перекрёстке возникла новая дверь. Прямиком из купола. Пиковые держались за руки и победно улыбались. - Оп-па-па! Какие люди и без охраны... - заржал я. - Ууууу-ти, мои вы гадости! Как я рад вас видеть! Обнимашки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.