ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мои любимые мерзости!

Настройки текста
Благополучно ткнув пальчиком в дверь под номером тринадцать и, передав привет Феденьке, я отправился прямиком под купол. Дверь в карточный мир я обнаружил давно. Но хули толку? Купол был непробиваем с обеих сторон. Но теперь у меня была дверь. Я оглядел живописную "композицию" из шести оставшихся клонов. В глазах Зонтика стояли слезы, Габри загадочно улыбался, Данте снова погрузился в астрал, Червовая парочка поддерживала друг друга и выглядела слегка потрепанной и пристыженной. Ну а чего они хотели? Сами виноваты. А вот Куро буквально светился. Радуется, болезный, что избавился от головной боли и теперь может вернуть себе авторитет. А вот хуй тебе, серенький! Я потёр руки, заулыбался и решил, что пора явить им мой светлый лик. Да будет веселье! - Мои любимые мерзости!!!! Папуля Джо вернулся!!! Вы соскучились? А впрочем, неважно! Главное - я соскучился! - и я откровенно заржал, наблюдая смену эмоций на лице трефового короля. Это было одно из самых великолепных зрелищ этого месяца. На первом месте, конечно, оставались глаза моего Вереска, вторую позицию уверенно держало явление на перекресток Конопельки и Фиалки. Третье место пока было за Куро. Но! Мне ещё предстояло увидеть лицо Феденьки, когда он поймет, насколько феерично проспорил мне ящик пива. Месяц, определённо, удался. - Д..джо?.. - выдавил из себя Куромаку. Я закивал. - Что, куколка, ты меня не ждал? Сююююрприиииз! Я за вами наблюдал. Пиковые устроили отличное шоу! Федя, думаю, тоже заценит, когда узнает. - Ты всё же попал на перекресток, друг мой? - Данте почтил своим визитом реальность. Я кивнул. - Ты был прав. Он везде и нигде. Но что это мы всё обо мне да обо мне! Я жажду подробностей, которые успел пропустить. Феликс, радость моя биполярная, как же тебя угораздило? А всё потому, что умные советы не слушаешь! Ай-яй-яй. И ты, Ромуся, мог бы за ним присмотреть. Ничему вас бытие в пушистых шкурках не научило. Может, повторить? - я задумчиво покрутил скипетром. Червовые побледнели. - А вот Зонтик - молодец! Горжусь! Ты очень вырос с нашей последней встречи. - Зонтик скромно заулыбался, покраснел и потупил глазки. - Ладно, мерзости. Давайте-ка сейчас сходим на ваше место собраний, там и поговорим. Я жажду увидеть этот чудесный стол своими глазами. - я щёлкнул пальцами и переместил нас. Взглянул на гордо реющий флаг Земли Королей, осмотрел стол и пощупал столешницу. - Действительно, удобный. - хмыкнул я и уселся на кресло Пика, повернув его вполоборота и сложив ноги на подлокотник кресла Вару. - Ребят, мне кажется, вам пора сменить флаг. - Это с какой радости? - возмутился Куро. - А ты ещё не понял? - я сладко улыбнулся. - Из восьми независимых королевств, независимых осталось три. Всё остальное - Пиковая Империя. - Ннно... Они же ушли в реальный мир... - попытался возразить Ромео. - Эх, мой наивный братец-кролик. - я притворно вздохнул. - Они ушли погулять. Вас, мальчики-зайчики, они никогда не бросят. - хм. Борьба за третье место в рейтинге лучших зрелищ месяца будет горячей и напряженной. Выражение лиц всех оставшихся клонов после этих слов было просто бесценным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.