ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Просто молча пей свою валерьянку

Настройки текста
- Развлёкся? - встретил меня вопросом Вереск. - О, дааа... Великолепное зрелище, просто великолепное. Тебе бы понравилось. - я широко улыбался. - Не сомневаюсь. Когда пойдёшь Федю проверять? - Дня через два. Пусть насладится общением с лучшей парой карточного мира. После нас лучшей, конечно. Вереск засмеялся. - А ты не боишься, что они его доведут и на одного Джокера станет меньше? - Пхе! Его даже я не довел. Он крепче, чем кажется. Сейчас я хочу заняться еще парочкой дверей. Потом отдохнуть и восстановить магию. И только после этого навестить моего чёрного братишку. - Такое странное чувство, Незабудочка... - Какое? - я насторожился. - Кажется, я впервые сочувствую Чёрному Джокеру... Смеялись мы долго и в один голос. Первая дверь сдалась довольно быстро. И захлопывать её тоже пришлось быстро. И на всякий случай потом очень долго накладывать печать и перемещать её к тем, которые помечены как "не открывать НИКОГДА!" Твари там были симпатичные, конечно. Но мне на перекрестке совершенно ненужные. Я выдохнул, взъерошил резко повлажневшие, хорошо, что не поседевшие, волосы и перешёл ко второй двери. С ней я завис надолго. Почти на сутки. Блядь. Кажется, придётся звать Федю. Не вовремя. Он явно на меня будет зол. Слегка. Хм. Ладно, сейчас нужно восстановиться. Потом будем решать проблемы. Дверь я переместил на тот рукав перекрестка, в котором сейчас находились очень крепко запертые двери, с которыми я один не справлялся. Перед визитом в реальный мир я, на всякий случай, решил разведать обстановку. Оп-па. Как раз самое интересное. Сага начинающих императоров о захвате власти в отдельно взятом куполе и вскрытии этого купола. Это я удачно зашел. Ближайшие три часа я наслаждался шикарным шоу. Федя краснел, бледнел, хватался за сердце и бегал проверять колоду. На фразе про незакрытую дверь в реальный мир, даже я подпрыгнул. А потом вспомнил, что мимо меня всё равно никто не пройдет и расслабился. Но дверь всё же лучше закрыть. Ага. Пиковые тоже это поняли и быстро линяют с поля боя. Пока Федя не понял, что его развели. Пора. - Уиииии, гадости мои, вы такие мииииилые - я искренне умилился. - Обнимашки? Пик тихо зарычал, Вару резко развернулся ко мне. - Ну и что ты тут забыл?! - Вас, конечно! - засмеялся я - Шучу-шучу. Видели бы вы свои лица! Дверь за вами закрывал. И к Феде решил заглянуть. Завершив обязательный ритуал с обнимашками, я направился к Феде. - Жив? - поинтересовался я у лежащего лицом на столе Федора. Он поднял руку и слегка помахал ей. - Ты почему меня не предупредил? - тихо возмутился он. - Потому что. Так было бы не интересно. И, кстати, с тебя ящик пива. Федя зарычал, явно подражая Пику. - Неубедительно, Федь. У тебя клыков нет и глаза добрые. - Ты не представляешь, что они творили! А что ещё натворят?! Я осмотрел кухню. - Судя по тому, что у тебя новый стол, новая плазма, а герань с подоконника исчезла - примерно представляю. Не ссы, ничего они такого не натворят. Они уже выросли. - Ага. И захватили власть под куполом, собрали все генераторы и взломали этот самый купол. - Ничего, Феденька, это нормально. Они же пиковые. Не волнуйся и молча пей свою валерьянку. - я похлопал его по плечу и мерзко захихикал, подражая Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.