ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ну и куда их унесло?!

Настройки текста
Успокаивать и отпаивать коньяком жалующегося мне Федю пришлось долго. - Ну, ты же их найдёшь, если что? - с долей обречённости в голосе спросил он. - Найду-найду, не волнуйся. Никуда они не денутся. - Четыре утра, Джо! Четыре!!! Где их носит?! - Федь, ну что ты как маленький, в самом деле... - я покачал головой. - Это ж Пик и Вару, их уже и в городе нет давно. Раньше, чем через пару недель можно не ждать. Расслабься. - Без денег и документов? - Пхе, документы у них ещё с прошлого раза остались. Если ты вдруг не в курсе. Они их и без тебя купили. - Таааак... А вот с этого места подробней! Ты мне не рассказывал. Я рассмеялся. - Я берёг твою хрупкую детскую психику. Пикуша, нежная пятнадцатилетняя Фиалочка, ещё в первое утро в реальном мире быстро нашёл себе способ заработка. Он же не знал тогда, что ты к ним меня приставишь. Это Вару развлекался. А Пик всё же лидер. Тебе он не доверял и собирался вполне серьёзно содержать компанию этих оболтусов. Какое-то время, естественно. - Ты меня пугаешь. - О, не волнуйся. Ничего особо опасного. Но. Помнишь вот ту бандитскую разборку? - Блядь. Я так и знал. - Федя в очередной раз уронил голову на стол. - Да ладно тебе. Зато он избавил город от одной из самых опасных местных банд. - я ухмыльнулся и потрепал Федю по плечу. - Тебя послушать - так он прям Робин Гуд. - скептически фыркнул Чёрный Джокер. - Конечно. Он отобрал у богатых и отдал бедным. То есть, себе и Вару. Я заржал. - Джо. Ваша пиковая мораль меня иногда поражает. До глубины, сука, души. Вот что они могут натворить сейчас, если творили такое в пятнадцать?! - Сейчас ничего, Федь. - вполне серьёзно ответил я. - Сейчас они пришли сюда отдыхать и развлекаться. А тогда они пытались выжить. Улавливаешь разницу? - Знаешь, ты меня вот нифига не успокоил. - Ну... если ты так сильно волнуешься за "деток", можешь отслеживать их перемещения по новостям... - задумчиво предложил я. - Бляяяяяяяя... - простонал Федор. - За что мне это???! - За то, что у сомнительных цыганок Карты брал. - я снова заржал. - Ты лучше это. Помоги мне с дверью, а?! - Вот пиковые вернутся, тогда и помогу - мстительно сообщил Федя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.