ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

"Не читайте до обеда советских газет"

Настройки текста
От медитативного разбора очередного замка очередной двери меня оторвал истеричный зов пресветлого Феденьки. - Сцука, просил же не отвлекать... - буркнул я себе под нос. Встал, размял спину. - Шо, опять? - хмыкнул Вереск. - Угу. Пойду, гляну, что его опять так возмутило в отдыхе сладкой парочки. - Ну-Ну... Я переместился. Устало потёр переносицу. - И что там? - Смотри! Нет, ты смотри!!! - Федя ткнул мне планшет и упал на диван. - Хм... "Вчера двое неизвестных вылили в фонтан главной площади канистру моющего средства с зелёным красителем. Задержать хулиганов не удалось" И чО? Вару развлекается, Пик поддерживает. Судя по всему, они на море едут. - А если их поймают? - Федя накрыл голову подушкой. - Мне, блядь, кажется, им всё ещё пятнадцать!!! - Нет, Федь. Просто Пиковый Король в карточном мире себе такого позволить не может. Статус! А тут можно. Вот он с радостью и ведётся на все предложения Вару. Ему, знаешь ли, тоже иногда хочется расслабиться. - А ограбление заправки с битой? - Федя выглянул из-под подушки. - Так они ж её не грабили! - возмутился я. - Они текилу, соль и лимоны купили. - Угрожая кассиру битой? - Ну, во-первых, не пистолетом же, хотя они могли. А во-вторых, они же не виноваты, что там алкоголь после одиннадцати не продают. Видимо, им было срочно нужно. - хмыкнул я. - Ты их опять оправдываешь! - возмутился Федя. - Конечно. Я же тоже пиковый. Хоть и в прошлом. - я усмехнулся. - Ладно, если тебе от этого станет легче, когда они вернутся, я их поругаю. Федя обречённо застонал. - Между прочим, ты меня отвлёк от очередной двери. - сообщил я. - Рррр... Объясни, зачем ты вообще с ними возишься?! - Не могу, Федь. Прости, но не могу. - Ладно. Если ты действительно считаешь, что всё в порядке... - Я уверен, Федь. Они всё прекрасно контролируют. Взрослые мальчики. Всё, я пойду. Не дёргай меня из-за такой хуйни. Я почувствую, если что-то случится. К тому же, они и сами всегда могут позвать меня. И я тебе гарантирую, Вару меня точно позовёт. Мы ещё в прошлый раз договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.