ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Здесь нет никого кроме нас

Настройки текста
Примечания:
- Тот самый день, та самая ночь... - Вереск улыбнулся и привлёк меня к себе. - Я скучал. - Я тоже. - я легонько коснулся его губ губами. Провёл по их контуру языком. Он выдохнул и позволил мне вести. Как тогда. В тот самый первый день летнего солнцестояния. - Я так люблю тебя, моя Незабудочка, так люблю. С первого дня, когда увидел твои глаза. - прошептал он, разрывая поцелуй. - И я люблю, мой Вереск... И никогда не смогу отпустить. Он провёл рукой вдоль моего позвоночника до ямочки внизу спины, склонился к самому уху, легонько прикусил мочку. - Я знаю... я сразу понял, зачем тебе была нужна та прогулка в день летних костров... - шепнул он. - Слова не всегда обязательны, чтобы понять... Вереск чуть отстранился, заглянул мне в глаза и затянул в поцелуй, медленный, тягучий и сладкий, как легендарный вересковый мёд. Я разорвал поцелуй, чуть отстранился. Заглянул в глаза цвета лиловой летней грозы и он слегка опустил ресницы. Я спустился поцелуями к его шее, перемежая лёгкими, едва заметными укусами, поцеловал ямочку между ключиц и так же медленно опустился перед ним на колени, скользя кончиками пальцев по его бокам. Вереск рвано выдохнул. Я обвёл языком головку, и легонько обхватил её губами, вобрав член чуть глубже, прижал языком к нёбу и выпустил. Подул и снова вобрал, в этот раз максимально глубоко и легонько двинул головой. Вереск издал протяжный стон, переходящий в рык. Я выпустил член, посмотрел на Вереска снизу вверх, поймал его взгляд, в котором уже бушевала гроза и порочно улыбнулся. - Знаешь, ты безумно красиво стонешь... - сообщил я. Вереск зарычал, резко опустился ко мне, повалил на спину и впился в губы жадным поцелуем. Разорвал поцелуй, опустился к шее и впился в неё клыками, одновременно проникая в меня пальцами и мгновенно находя простату. Слизнул капельки крови и продолжил ласкать меня внутри. Теперь пришла моя очередь стонать, рычать и выгибаться в его руках. Вереск развернул меня спиной к себе, приподнял за талию и вошёл, в этот раз прихватывая клыками загривок. Я прогнулся ещё сильней и толкнулся бёдрами ему навстречу. Стоны и рык смешивались. Движения сбивались с ритма, ускоряясь и становясь хаотичными. Вереск сжал мой член рукой, двигаясь так же быстро и рвано. А потом была ослепляющая вспышка молнии, которая все длилась и длилась. Целую вечность. Или всего пару мгновений. Иногда, между мгновением и вечностью нет никакой разницы. Абсолютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.