ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

"Мы своих не меняем привычек"

Настройки текста
Когда я на следующий день зашёл к Феде, застал его буквально рыдающим. К счастью, от смеха. - Что я пропустил? - поинтересовался я. Федя, продолжая рыдать, молча махнул рукой на ноутбук. Я развернул его к себе. И, мягко говоря, охуел в первый момент. А потом сполз на пол в диком приступе хохота. - А он-ниии не палятся, даааа?! - сквозь рыдания выдавил Федя. - И..и пр..ривыыычек н..не меняююююют... - вторил я. Экран ноутбука украшала шикарная галерея фото, сделанных сегодня утром в городе Судак. ВСЕ остановки, банкоматы, платежные терминалы и даже урны и мусорные баки были раскрашены абстрактными узорами в корпоративных цветах ебанутого дуэта Пика и Вару. Вишенкой на торте была отвесная стена Генуэзской крепости над морем. Там красовалась подпись трёхметровыми буквами. "ПИК+ВАРУ". И я даже растерялся, что можно дописать после "равно". Кажется, их имён со знаком "плюс" между ними уже было вполне достаточно, чтоб полностью осознать масштаб наступившей "чрезвычайной ситуации" и особенности их мыслительных процессов. Феерично. Но, сукка, как же, блядь, красиво! - Что ж их так вштырило? - Поинтересовался Федя, когда мы немного отошли от приступа гомерического хохота и почти успокоились. Мы оба прекрасно помнили ту самую фотографию с пейзажем и драконом. И подписью, да. - Давай посмотрим другие события за это время? - предложил я. Мне тоже было интересно. Минут через пять я оторвался от экрана ноутбука, откинувшись на спинку дивана, и приобнял Федю за плечо. - Ну что ж, брат мой Чёрный Джокер! - пафосно начал я, пытаясь сдержать новый приступ хохота. - Темные рыцари Карточного мира повстречали славных витязей, известных в миру, как толкиенисты, толкиенутые или просто, ролевиков. У этих товарищей всегда есть бухло и трава. Улавливаешь? - и я заржал. Федя сполз головой мне на колени. - Бляяяяяяя... Они нашли друг друга... Окна от хохота ощутимо дрожали. - То есть, ты думаешь это коллективное творчество всего сборища? - поинтересовался Федя. - Эссно! - выдохнул я, утирая слезы. - Вдвоём они бы не успели все "оформить" за ночь. Там явно участвовали больше двухсот-трёхсот человек. Так что если не все, то минимум треть тусовки там отметилась. - Как?! - О, ты не знаешь, как Вару и Пик умеют убеждать. - Я-то как раз знаю! - возразил Федя. - О, нет! Я не о том. Ты не знаешь, как они умеют убеждать друзей. - уточнил я и слегка взлохматил волосы Чёрного Джокера. - Но! Возможно, шанс узнать у тебя есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.