ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

И куда мы так быстро собрались?

Настройки текста
После нашего совместного с Федей выступления, пиковые молниеносно принимают решение скрыться с радаров. Я реагирую моментально. - Не прощаюсь! - и скрываюсь в подпространстве. Уже через секунду накрываю плечи любимых мерзостей руками. - И куда это мы так быстро собрались? - вкрадчиво произношу я. Пик рычит. Вару слегка дергается. - Домой! - выдают они в один голос. - Э, нееее... А поговорить? А погулять? А вы, что, совсем не соскучились? Пик дёргает плечом, Вару виновато улыбается и ловит мой взгляд. - Так. Я понимаю, что между нами осталось некоторое недопонимание. Поэтому предлагаю прямо сейчас отправиться в бар и его плотно так обсудить. Пик скептически хмыкает и кивает. Вару улыбается совершенно счастливой улыбкой. Часа через два, пока Вару отошел, а спонтанная пьянка уже дошла до стадии взаимоуважения, но ещё не дошла до стадий признаний в любви и битья морд соответственно, я таки вытащил Пика покурить. - Пик. Серьёзно. Что происходит? - А ты не понимаешь, да? - Нет. Я напомню, я не Король пик. И никогда им не был, ты в курсе. - Мудак ты, Джо. - Пик сложил руки на груди и опёрся спиной о стену. - Я как тебя вижу, всё тот вечер вспоминаю. И следующий тоже. Нет, я тебе за многое благодарен. Если бы не ты, я бы не справился, когда он потерял очки. Но ваши ночные обнимашки... Я сам виноват, да. Я очень перед ним виноват... - Пик слегка прикрыл глаза и выпустил в небо облачко дыма сквозь зубы. - Но иногда очень хочется тебе вломить. Я осторожно прислонился плечом о стену рядом. - Знаешь, Пик... Когда-то давно мы с тобой уже вот так курили. Помнится, тогда ты психовал из-за Феликса... - Вот именно. И я был абсолютно прав. - Что?! - Что слышал. Ты же не думал, что я сделал это с Фелицией только из-за карт и той старой ревности? Я на минуту завис. Кажется, я что-то пропустил. - Эээ... Я же за вами следил? - Ну, видимо, в тот день ты отвлекся. - заключил Пик. - Феликс напоил Вару. Ну и... Так что извини. - Пик... Я никогда, никогда так не поступлю. - я слегка прихватил его за плечи и заглянул в глаза. - Знаю. И я постараюсь тебе доверять. Не смотря на твои непонятные отношения с Федей. - он хмыкнул. И подал мне руку. Я её молча пожал. И ничего больше не стал объяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.