ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Уроки взлома

Настройки текста
Ещё через пару часов я проводил неугомонную парочку домой - наводить порядок в свежепостроенной Империи. Облокотился о пустоту. От души выматерился. Щёлкнул пальцами и закурил. - Что случилось, Незабудочка? - Жалею, что когда у меня была возможность, я не приготовил из одного жёлтого кролика рагу. - я оскалился. - Оу! Всё настолько плохо? - Ну как сказать... Его, в принципе, уже наказали... Но... Неважно. Это давно было, просто я только сейчас узнал. - я выдохнул. - Сейчас успокоюсь. И схожу за Федей, пусть помогает с дверями. - В субботу в четыре утра? - скептически хмыкнул Вереск. - Он сказал: "когда пиковые вернутся". Они вернулись. Всё честно. - я развёл руками и криво улыбнулся. Федя, ожидаемо, был не слишком счастлив меня видеть. Но спорить не стал. За пять лет плотного общения я успел внушить ему важность чётких формулировок. Так что сам проебал - сам выгребай. Но выпить кофе я ему милостиво позволил. А потом незамедлительно утащил светлейшего на перекрёсток. - Ну и что нужно делать? - поинтересовался Федя, уставившись на дверь с тем же выражением лица, которое буквально проступает на морде барана, глядящего на новые ворота. - Кхм. Ну, смотри, пока ты просто будешь направлять энергию вооот в эту точку. Я буду взламывать. Следи внимательно. Федя осторожно приступил к своей части. - А не ебанет? - шепнул Вереск мне в ухо. - Ты что-то сказал? - Федя насторожился. - Не отвлекайся. - Точно ебанет. - прокомментировал Вереск ещё тише. Я шикнул на него и принялся крутить замок самыми обычными отмычками. Замок щёлкнул. - Федь, отойди подальше, сейчас я осторожно в неё загляну. - А чего осторожно? - удивился Федя. - А хуй его знает, что там водится. - я пожал плечами. Федя отошёл. Я пристроился сбоку от двери и слегка приоткрыл ее. Заглянул одними глазом. Открыл шире. Огляделся. Закрыл. Защёлкнул замок и я отправил её в рукав к открытым безопасным дверям. - Новичкам везёт. - прокомментировал я. Вереск не выдержал и заржал. Федя широко распахнул глаза. - Кто здесь?! - выдал он классическую фразу из экшнхороров. - Да так. Один вредный дух. Которого я очень, очень, Вереск, просил молчать. - Ну, извини, Незабудочка, не сдержался. - хмыкнул он. - Я как-то отвык от компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.