ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Теперь ты знаешь

Настройки текста
- Незабудочка?! Джо, кто это?! Я закрыл лицо рукой. Глубоко вдохнул. Выдохнул. - Знакомься, Федя. Это - Вереск, мой король. Вереск, Федю ты знаешь. Вереск хмыкнул. - Что ж, Чёрный Джокер. Теперь ты знаешь нашу тайну и Джону придётся тебя убить. У него в этом деле большой опыт. Целых два Джокера. - сообщил мой король. - Он шутит, Федя. Но если ты хоть кому-то проговоришься... - я слегка оскалился. - Блядь. Опять ваш пиковый юмор... - А я не... - начал я, но Федя прервал меня взмахом руки. - Да не скажу я никому, нах оно мне надо? - он пожал плечами. - И как вы дошли до жизни такой? Хотя чему я удивляюсь - вы же пиковые! Вереск рассмеялся. - О, Незабудочка, а он понял концепцию. Я кивнул. - А он вообще понятливый. Особенно после пяти лет нашего плотного общения. - хмыкнул я. - Сейчас он про двери поймёт. Почти без подсказок. Федя внимательно посмотрел на меня. - Знаешь, Джо, я вот прекрасно понимаю, в кого у Вару и Пика такой волшебный характер. Вы прям такие бусинки. Все четверо. Я хохотнул. - Это ты просто с остальными пиковыми незнаком. Но да, мы прелесть. - Угу. Прелесть они, конечно-конечно. Так ты значит ищешь нужную дверь? Я кивнул. - Поможешь? - Помогу. А ты поможешь приглядывать за Вару и Пиком и в дальнейшем. - Мог бы и не просить, я и так за ними приглядываю. - я пожал плечами и немного расслабился. - Причём приглядывает он за ними регулярно и постоянно. - сдал меня Вереск. - Ладно, весело с вами тут, но мне пора. Не скучай, Незабудочка, я скоро вернусь. - Куда это он? - насторожился Федя. - Обратно в свою дверь. - я грустно улыбнулся. - Он не может находиться со мной двадцать четыре часа в сутки, там он тоже должен жить какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.