ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Святая троица

Настройки текста
Я учил Федю взламывать замки и управлять потоком энергии. За утро мы успели разобраться ещё с двумя замками из простых. Если так пойдёт и дальше, через неделю можем переходить к более сложным. Отлично. Я провёл Федю в реальный мир до ближайшего к дому сигаретного ларька. Не успел я войти на перекрёсток, как со стороны купола открылась дверь. Ну ахренеть! Святая троица валетов во всей красе! Я аж руками всплеснул. Варушка, Габренька и Зонтичек - все трое укуренные в хлам и в очках. Ёб твою мать, красотища какаааяяя!!!! - Ты нахрена детям очки свои дал?! - А чё? Пусть привыкают к новым граням суровой реальности. Править то, походу, мы с Пиком будем вместе. - хихикает это дивное создание - Ты нам дверцу не откроешь? Я ключи дома забыл. - и застенчиво шаркает ножкой. - Блядь, Вару! Ты одна сплошная проблема! Открою. Но чтоб к семи вернулись. Зелёный монстр кивает и удаляется с верными адептами. Так и представил его лик на иконе с косяком в зубах. Что ж. Придётся проследить за их прогулкой. Иначе Пик, Даня и Куро меня закопают прямо на перекрёстке. И будут правы. Ага. Федя тоже спалил святую троицу. Правда, похоже, не заметил, что они укуренные. И то хлеб. И я сосредоточился на лихой тройке, предусмотрительно не глядя на мир глазами Вару. Он мог бы обнаружить слежку. Пока ребятки ничего криминального не делали. Разве что к патрулю додалбались, а потом дружно от него съебывали. Но это не страшно. Это одно из любимейших развлечений Вару. Люди клонов всё равно не догонят. От наблюдений меня оторвал резкий рывок вверх. Я распахнул глаза и столкнулся с бескрайним морем огня и крови в глазах Пика. Король был в ярости и явно не очень себя контролировал и вообще осознавал. - Пииик? - а в следующий момент отшвырнул меня и достал из подпространства ключ. Я слегка попятился. - Ты нахуя их выпустил?! - А я мог их остановить?! Пик наступал, слегка покачивая ключ. - Ты - ебаный Красный Джокер! - за этими словами последовал удар, от которого я успел уклониться только в последний момент. - И?!! Что?!! Я ушёл перекатом. Вот так, высказывая своё недовольство, Пик погонял меня по пустоте примерно полчасика. Наконец он слегка выпустил пар. Уселся, положив ключ рядом, обхватил одно колено руками и положил на него голову. Я сел напротив в позу лотоса. - Извини. Психанул. - Ничего. Бывает. - Они хоть сказали, куда пошли? - устало спросил Пик. - Зонтика выгуливать. - я пожал плечами. - Обещали к семи быть. - Вару обещал? - Угу. - Минимум на час опоздают. - заключил Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.