ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

НЕ святая троица

Настройки текста
В семь эти укурыши, ясное дело, не вернулись. Я сходил под купол за Данте и оставил его дежурить на перекрёстке. Мы с Пиком отправились к Феде, искать паршивцев. Блядь. Эти паршивцы сидели в помещении. Судя по обстановочке и окружающим звукам - в мусарне. Бляядь. И ведь хер поймёшь, в какой именно - внутри они одинаковые. Придётся обзванивать. Ближе к часу ночи, мы вызвонили нужное отделение. Хвала Картам, внешность у наших потеряшек была очень уж примечательная. Я осторожно выглянул из подпространства в подворотне возле участка. Никого. Вытащил остальных. Пик мрачно молчал и сверлил взглядом асфальт. Я тронул его за рукав косухи. - Ты это... Не сильно Вару ругай, ты же знаешь, какой он... - Да я его вообще ругать не собираюсь. Перепсиховал просто. Вдруг бы что-то случилось. А я даже не знал, где он. Я хмыкнул. - Ладно, пошли освобождать узников собственной дурости. - Федя махнул рукой в сторону участка. Ещё в коридоре слышится громкий голос Вару. - Сижу за решеткой, в темнице сырой... - с выражением декламирует он. Так, вся троица ещё в очках. Пока я бегал платить штраф, Федя успел свалить домой. Вару уже был без очков. Пик осторожно прижимал его к себе, уткнувшись носом ему в плечо и гладил по кудряшкам. Ну, буря, вроде, миновала. Подошёл к переминающимся с ноги на ногу Зонтику и Габри. - Ну и что у вас произошло? - Подрались. - мрачно буркнул Зонтик и потёр кулак. Поднял его руку и осмотрел. Надо же, похоже наша принцесса принимала в битве активное участие. Щёлкнул пальцами и убрал следы. - Куро об этом лучше не знать. - прокомментировал я. Зонтик согласно кивнул. - Ладно, мелкие хулиганы. Пошли, заберём Пика с Вару и по домам. - Габри, кстати, Данте в курсе. Он на перекрёстке ждёт. Эльфик пожал плечами. - Знаю, я прочёл случайно Пика. - Случайно? - я скептически выгнул бровь. - Ладно. Боялся, что Пик на него злится. А он не виноват. Это мы с Зонтиком... Я потрепал его по волосам и слегка дернул за ухо. - Не волнуйся за них. У этих двоих все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.