ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
- Вереск... Они ЭТО сделали. - прошептал я поражено распахивая глаза. - Смогли. Это... Невероятно! - Что? - Они объединили генераторы и сделали мир живым. Настоящим! - Вижу, ты рад. Феде скажешь? - Конечно! Он так и хотел, только никто из нас до конца не верил, что они смогут. Но пиковый дуэт, как оказалось, умеет не только развлекаться. Там, конечно, больше заслуга Пика, но Вару тоже приложил к этому руку. - Сейчас к нему пойдёшь? - голос Вереска чуть погрустнел. - Нет, сейчас я с тобой посижу и двери поковыряю. К Феде утром пойду. Заодно ещё проверю с утра, как там остальные. Кажется, Пик исполнил детскую мечту и завёл дракона. Вереск рассмеялся. - Да... Понимаю его, дракон - исключено полезная в хозяйстве вещь. Я выглянул из подпространства в квартире светлейшего. - ФЕДЯ!!! - заорал я. - ТАЩИ БУХЛО!!! - Ты чего орешь?! - ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! - не унимался я, всё же спрыгнув на пол и тряся светлейшего за плечи. - Кто сделал? Что сделал? - никак не хотел отдупляться Феденька. - Мои мерзости! - я слегка перевёл дыхание. - Они объединили генераторы и оживили карточный мир! - Гонишь... - Федя смотрел на меня с лёгким недоверием, но осознание потихоньку приходило. Когда оно пришло окончательно, Федя заорал не хуже меня, обхватил за талию и слегка приподнял над полом. После чего смачно чмокнул в губы и в обе щеки поочередно. - Ну наконец то! Я уже и не надеялся... - выдохнул он. - особенно, после того, как пиковые сломали купол. Кстати, чья инициатива была в этом случае? - Ты не поверишь! - я счастливо улыбался. Федя посмотрел на меня с подозрением. - Это был Пик. Да, шок это по-нашему! - Как?! - Для Вару. Он построил империю, заставил клонов объединить генераторы, создал мир. И подарил его Вару. Федя молча сел на диван. - Пиздец. Это пиздец, как неожиданно. Ему же нужен был реальный мир? Свобода? - Видишь ли, Федя... Пик понял, что в твоём мире Вару может умереть. А в карточном - нет. Так что пиковых можешь больше не опасаться. Они теперь очень заняты. - Что ж, это отличная новость! Пойдём, что ли, поздравим? - Федя глянул на меня. - Ага, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.