ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Убедившись, что бесконтрольный рост Нового Карточного мира, а если точнее, Единой Пиковой Империи, сильно сбавил обороты, Федя свалил домой, оставив меня приглядывать на всякий случай. В одну из ночей купол, плотно блокирующий вход и выход из Пиковой Империи, лопнул. Дверь преобразилась и раскрылась настежь. Это я понял сразу по двум вещам. Мощной волне магии, прокатившейся по всему Новому миру, и тихому шёпоту: "Я скучал, Незабудочка". Купол был единственным местом, практически полностью блокирующим нашу с Вереском связь. А утром в распахнутые Двери вошли дамы. Я искренне был рад видеть девочек, а вот Пик и Вару, ожидаемо, кривились. Эмма была единственной, кто мог поспорить с ними на равных в плане ядовитости, сарказма и исключительной вредности характера. Кроме меня, конечно. Что ж, кажется задача "присмотреть за ребятами пару недель" будет не такой тоскливой, как мне казалось сначала. Вереск снова был рядом, а прибытие дам обещало шикарное шоу. Пик и Вару это тоже почуяли и, оставив дорогую Серую курочку за главного, быстро сбрились "осматривать границы Империи" верхом на драконе. Отличный предлог. Я оценил. К границам связь видеофонов не дотягивает. Они, конечно, формально их облетят. Ну и попутно устроят себе минимум двухнедельный отпуск от императорских обязанностей. Всё было весело и замечательно, пока однажды утром, уже на исходе двухнедельного отпуска, пардон, облёта границ нашими драгоценными Императорами, по миру не прокатилась ещё одна мощная магическая волна. Буквально через пять минут меня достиг истеричный зов бешеной серой Курицы. - Что уже успело случиться? - поинтересовался я. - ОНИ ИСЧЕЗЛИ!!! - Кто?! - Данте, Николь, Пик и Вару. - Куро опустился на кресло. Я прислушался к себе. - Они живы. Причём Пик и Вару где-то здесь, только я их не вижу, темно очень. А вот Николь и Данте покинули пределы мира. Может Даня её гулять повёл на Перекрёсток. Чего ты панику разводишь? - успокоил я серого. Хотя интуиция вопила о том, что у нас начались крупные неприятности. - Да-да, ты прав... Сейчас ребят к Данте пошлю. Пусть проверят на всякий пожарный. Я кивнул и чуть поднялся в воздух, рассматривая новую игрушку Куро. Громадную карту нового мира с едва намеченными границами и цветные точки на ней. Не хватало красной, оранжевой, фиолетовой и зеленой. И двух последних не хватало особенно сильно. Но они живы и точно в этом мире. Часа через два, когда разведчики Куро добрались до граничных гор королевства-мира Данте, паника поднялась с новой, ещё большей силой. Королевства Данте больше не существовало. Там вообще больше ничего не существовало. Только первозданная пустота карточного мира. - А я говорил, ГОВОРИЛ, что на восемь процентов существует риск!!! И ВОТ!!! - орал Куро. Я слегка встряхнул его за плечи. - Успокойся! Собирай всех во дворец Пика. И ждём пиковых. И дежурство возле главного монитора поставь. Гарантирую, пиковые скоро объявятся. Но прождали мы их ещё сутки. И, когда на пару минут я перестал чувствовать Вару, паника накрыла и меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.