ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый Бог

Настройки текста
Наконец яркие зелёная и фиолетовая точки объявились недалёко от границ бывшего королевства Данте. Я выдохнул. Видимо, там были какие-то магические помехи. - Гадости мои! Мерзости мои! - я сжал этих двоих оболтусов в объятиях и смачно расцеловал в макушки. - Я думал, вы уже не вернётесь! Когда вчера вы все четверо пропали с радаров... А потом Курон доложил, что мир Данте исчез... Не делайте так больше!!! Как выяснилось, эти двое застряли в пещере под обвалом. И это им офигенно повезло. Если бы они были снаружи, потрепало бы их сильней. А ещё моя Конопелька по пути подобрала бездомного котёнка. Мантикору. Машеньку, блядь. - Ну блох у неё точно нет. - философски пожал плечами Пик на мой вопросительный взгляд. Ещё через несколько часов споров, криков и экскурсии к точке пустоты, Пик предложил единственное разумное решение: позвать Федю. Неожиданно, конечно, зная его трепетную "любовь" к Чёрному Джокеру. Но вполне логично. Я метнулся за ним в реальный мир и неожиданно застал там рыдающую Николь. Федя её как раз пытался успокоить. Переглянулись с Федей и решили успокаивать даму уже на месте. Едва переместившись в замок, встречаем пиковую парочку. Николь ловит взгляд Пика. - Это всё Данте, - произносит она сквозь всхлипывания, - Он говорил что-то о власти, а потом... - слова тонут в потоке рыданий. БЛЯДЬ! Вот это реальный попадос. Что взбрело в голову гуру, не знал даже я. Особенно, учитывая его заигрывания с обузданием силы генератора и любовью к астральным путешествиям. Девочек мы успокаивали часа два. В итоге Рома забрал их к себе. Я делал вид, что сплю на диване. И прислушивался к разговору Чёрного Джокера и пиковых. И дело тут не в старых шпионских привычках. А в том, что Феде срочно нужно поднимать свой авторитет в глазах молодых императоров. Тем более, Пик сейчас настроен вполне мирно. - Хорошая новость в том, что мирок Габриэля никуда не исчезнет и пятно пустоты у вас со временем затянется естественным образом. - сообщил Федя. - А вот теперь ты меня пугаешь - произносит Вару. И он чертовски прав. - Судя по всему, "плохая новость" нам не понравится. - Да. Карта Данте целая. Но изменилась. Она стала металлической и он больше не отзывается на вызов. А еще у Джо появилась новая дверь. Совпадение? Пиковые знали, что металлическими в колоде были только Карты Джокеров. То есть, практически бессмертных. За небольшим исключением, которым в своё время воспользовался я. - Так, ладно, наш вечный астральный путешественник мирный и спокойный. Вроде бы. - с сомнением произносит Пик. - Да. Он может полностью закрыть свой новый мир. Но. Меня несколько насторожили рассказы Николь о его рассуждениях про власть, свободу и рабов. Будьте осторожны. И да. Не верю, что я это говорю, но, если что, я готов принять вас, вас всех, в реальном мире. - а вот это заявление Феди повергает пиковых в глубокий шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.