ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вару

Настройки текста
Пиздец наступил на следующий день. Исчез Вару. Хуже всего, что я опять не могу к нему пробиться, только чувствую, что он жив и что ему больно. Пик был в ярости. Причём, в разы сильнее того всплеска, когда он гонял меня по перекрестку. Массивный каменный стол в общем зале он разхреначил на две ровные половинки с одного удара. Остановить уничтожение дворца и убийства всех присутствующих удалось только благодаря ментальным способностям Клео и нашему с Федей вмешательству. Пришлось использовать власть Джокеров. Пик медленно развернулся к нам, попутно сбрасывая наш контроль, я аж присвистнул! Хренасе мощь!!! Похоже, не только Вару способен убить Джокера. - Мы сейчас пойдём в гости к Данте - сообщает он обманчиво спокойным голосом. - Пик, в своём мире он - Бог.. - пытаюсь возразить я. - Да мне похуй. Значит откроем двери и вытащим его. А потом я буду его убивать. - и Пик улыбается. Той самой улыбкой. Мы с Федей синхронно киваем, и я утаскиваю их на перекрёсток. С дверями мы возимся вдвоём с Федей часа два. Но открыть их не получается. Похоже, мы просто теряем время. - Пик, он заблокировал вход, мне жаль. - наконец произносит Федя. - Федя, сейчас тебе будет действительно жаль, - рычит Пик, - Бери свои блядские Карты и вытаскивай Вару. - Сюда не могу, ты же знаешь, они работают только в реальном мире. - Федь, ты дебил? - ласково интересуется он. - Идём к тебе, блядь, и вытаскиваем Вару. И молись, Федя, молись, чтоб с ним было все хорошо. Вереск восторженно выдыхает мне на ухо: - А он хорош! Ты посмотри, какая ярость! Тихо фыркаю. К счастью, карта Вару срабатывает моментально, и мы с Пиком, в четыре руки вытаскиваем сильно потрёпанную Конопельку, пока Федя держит портал. Удивительно, но Вару практически сразу приходит в сознание, хотя, похоже, не слишком понимает в каком мире находится, только сильней прижимается к своему королю и гладит его по щеке окровавленной рукой. Пик что-то сбивчиво шепчет ему на ухо, поднимает на руки и относит на кровать. Вкалывает поданный Федей морфий. Грозно сверкает на нас с Федей взглядом и тихо рычит. Принимаем единственное верное решение - быстро свалить на кухню и дать королю успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.