ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Утром я тихо постучал в спальню Феди. Оттуда раздалось низкое рычание. - Открыто. - похоже, Пик взял себя в руки. Я очень осторожно подошёл к кровати. Пик всё так же яростно сверкал глазами и легонько скалился, прикрывая собой кучерявую зелёную драгоценность. - Как он? - шёпотом спросил я. Пик сморгнул. Потряс головой. Взгляд немного посветлел. - Спит. Прости, Джо, я на взводе и мне очень сложно себя сейчас контролировать. - Ничего. Я понимаю, Фиалочка. Уже всё хорошо. Можно я его посмотрю и полечу? Пик кивнул и немного отстранился. Я осторожно прощупал Вару магией. К счастью, ничего критического. Похоже, Данте не собирался его убивать. Но руки очень чесались с ним "побеседовать". Поверхностные повреждения я залечил быстро. Сложнее было с переломами, причём, похоже Вару сделал это с собой сам, когда рвал веревки. Но тоже не страшно, пара дней, и всё будет хорошо. Самым хреновым было то, что Вару под завязку накачали наркотой. Когда я это обнаружил, до меня начало доходить, чего именно хотел добиться Данте. Но окончательные выводы делать было рано. Нужно было поговорить с Вару. И нашим дорогим астральным гуру. С ним особенно. - Пик, с ним всё хорошо. Через пару дней восстановится полностью. Но. Его накачали наркотой. Так что может быть отходняк. Зови, как только он проснётся. Тебе что-то принести? Пик помотал головой. - Ничего не нужно. Я позову. Я кивнул и удалился на кухню. Федя уже варил кофе. - Ну как они? - Живы. - хмыкнул я. - Вару спит, я его подлечил. Пика ещё кроет. - Угу. Смотри. - Федя протянул мне колоду. Я привычным движением развернул Карты и выбрал нужную. И чуть не выронил. Уголки Карты Вару покрылись металлом. Я был прав. - Блядь. - выдохнул я. - Данте пытался разбудить силу джокера в Вару. Не ебу, зачем ему это. - Я так и понял. - Федя был мрачен. - У него получилось? - Не совсем. Мы вовремя вытащили Вару, и он вовремя почувствовал Пика. - В колоде же не может быть четыре джокера? - Не может. Я понятия не имею, что произойдёт, если сила в Вару проснётся окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.