ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Даже не думай

Настройки текста
Примечания:
На кухне мы с Федей принимаем успокоительное в виде бутылки коньяка. Руки ощутимо подрагивают у нас двоих. - Джо, не оставляй меня с ними одного, пожалуйста. Я, конечно, Джокер. Но что-то мне стремно. - Ты не поверишь, но мне тоже. Хотя Пик вроде слегка успокоился. У Феди вырывается нервный смешок. - Слегка? Вот это ты меня реально успокоил. Ты же говорил, что контроль может сбросить только Валет Пик и только... если... - Ну, вот такой у нас Пик уникальный. - я развожу руками, и у меня тоже проскальзывает нервный смех. Федя ставит на стол вторую бутылку. - Ты уверен? Мы, конечно, Джокеры, но после того, как мы сегодня выложились, пить вторую? - я слегка покачиваю головой. - Уверен. Как никогда, блядь! Самое удивительное, что после второй бутылки нас только слегка отпускает и появляется легкое опьянение. - Ладно. Побухали и хватит. - заключает Федя. - Ты где спать будешь, тут или в зале? - Похуй, Федь. Но из зала к пиковым ближе. - хмыкнул я. - Логично. Тогда вали спать, я тут останусь. Я кивнул и ушёл. Про себя добавив, что в зале диван удобней. Когда в доме наступила полная тишина, я услышал тихий голос Вереска. - Как ты, Незабудочка моя? - он легонько коснулся моей щеки. - Я уснул? - Да. Ты устал. - Поцелуй меня. Я соскучился. И мне срочно нужно твоё средство для снятия стресса. Вереск тихо рассмеялся. - Всегда рад помочь. - он склонился надо мной и вовлёк в мягкий чувственный поцелуй, в это время его руки расстегивали рубашку, попутно легко поглаживая открывшееся участки тела. Слегка прохладные пальцы скользнули по животу и, слегка царапая кожу ногтями, провели вдоль пояса джинс. Я вплёл пальцы в его волосы и выгнулся навстречу, со стоном выдыхая в поцелуй. Вереск разорвал поцелуй и опустился ниже, обхватил губами сосок и слегка пощекотал его кончиком языка, попутно избавляя меня от джинс. - Как ты хочешь, Незабудочка? - Сильно. И глубоко. - выдохнул я. - Тогда управляй. - он улыбнулся, и перевернул нас. Я оседлал его бёдра. Слегка приподнялся на коленях, помог себе рукой и опустился на его член. Выдохнул. Вот теперь всё было хорошо и правильно. По-крайней мере, на эту ночь. Плавные движения скоро сменились быстрыми и рваными, а тихие стоны переросли в яростное рычание. Накрыло нас одновременно. Я совершенно без сил упал на грудь Вереска, уткнувшись носом ему в шею и ощущая прямо под губами заполошенное биение его пульса. - Вот теперь совсем засыпай, моя Незабудочка. Я буду с тобой. - прошептал Вереск и легонько поцеловал меня в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.