ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Зеленое солнышко

Настройки текста
- Они не должны об этом узнать. - заключил я. Федя согласно кивнул. В этот момент раздался тихий зов Пика. - Кажется, Вару очнулся. - сообщил я и мгновенно переместился. Ну, так и есть. Пик уже несмело улыбался, пока опасаясь верить, что всё обошлось. Осторожно прижимает к себе Конопельку. - Как ты, маленькое зелёное солнышко? - Живой, Джо. Как всегда, живой. - Вару ухмыльнулся. - А где папуля? - На кухне. Вас боится. Я, кстати, тоже слегка опасаюсь. - я улыбнулся. - А чего? - А ты у Пика спроси. - хмыкнул я. - Помнишь его в Фелиции? Вару сглотнул и кивнул. - Так вот, Конопелька, тогда он был только слегка недоволен. А вчера он был в ярости. Вару округлил глаза, посмотрел на своего короля, потом на меня и кивнул. - Ладно, это лирика. Тебе чего-то принести? - Хотелось бы увидеть моих друзей, Джека Дэниэлса и его приятеля Джони Волкера. Сошёл бы и капитан Морган. Но что-то мне подсказывает, что их я увижу не скоро. Поэтому просто воды. Я рассмеялся. Шутит, значит оклемался. - Хорошо, сейчас. Отдыхайте пока. Федя усвистал на работу. Я стоял на кухне и сосредоточенно варил бульон для моей Конопельки. - Спешите видеть! - иронизирует Вереск. - сам сэр Джон Бексворд, лучший отравитель королевского двора, лично! Варит супчик для своей обожаемой мерзости. - Вереск! В следующий раз я тебя к плите поставлю! - Это ты так выражаешь надежду, что следующий раз случится нескоро? - я представляю себе, как он скептически выгибает бровь и улыбаюсь. - Это я выражаю надежду, что скоро доберусь до твоей двери. - парирую я. Вереск тихо смеётся. А я пытаюсь вспомнить, когда готовил что-то своими руками, ну, кроме шашлыков для компашки долбанутых малолеток-клонов. И понимаю, что это было почти пол тысячелетия тому назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.