ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Отличная идея, Федя!

Настройки текста
Вечером, во время импровизированного "военного совета", дракон наотрез отказывается покидать логово с охраняемой "принцессой", радостно скалится и бодро посылает нахуй Джокеров. Федя слегка бесится, и я его понимаю. Диван в кухне жутко неудобный, а родная спальня захвачена драконом и принцессой. Причём не ясно, кто из этих двоих опасней. Я бы ставил на принцессу. Тихо посмеиваюсь. Искренне радуюсь, что убивать Данте, не смотря на пережитое, эти двое не планируют. Видимо, наш поехавший гуру ещё с первого визита в карточный мир вошёл для них в очень узкий круг "своих". И тут Феде приходит "гениальная" идея. Вручить Пикуше и Варюше ещё один генератор. Чтоб значит откачать из Данечки энергию поглощенную, запечатать её в генераторе и бла-бла-бла. Рукалицо. Но спорить поздно, ибо пиковые сияют, счастливо скалятся и потирают ручки. Уже на кухне я прижимаю этого придурка к стене и шиплю ему в ухо: - Ты, блядь, думаешь, что творишь?! Отстраняюсь и заглядываю в широко распахнутые глаза. Ни грамма понимания. Отхожу. Устало тру переносицу и запрыгиваю на стол. Достаю из подпространства сигарету, щёлкаю пальцами и глубоко затягиваюсь. Медленно выдыхаю дым и внимательно смотрю на Чёрного Джокера. - Радость моя, - проникновенно начинаю я, - Ты хочешь дать заряженный генератор в руки неуравновешенного короля Пика и недосорваного юного джокера, но пока ещё валета, Вару. - я сладко улыбаюсь. - Чтобы они, внимание, выкачали энергию из Данте, даже примерно не представляя объём этой энергии. Понимание потихоньку вырисовывается на лице резко побледневшего Феди. - То есть, может ебануть. - выдыхает он. - Как сказал бы Куромаку, на семьдесят пять процентов ебанет. - согласился я. - И получим мы в итоге, вместо одной металлической Карты Данте две. Пиковых. Короля и Валета. Наше счастье, Федя, что они друг друга уравновешивают. И их вряд ли сорвёт как Даню. Но и исключать такой исход нельзя. Особенно, если в процессе кто-то из них пострадает. Второй, и не важно кто, разнесёт здесь всё к чертям ебучим. - Блядь. И что теперь делать? - Федя сел на диван и тоже закурил. - Что делать, что делать! Генератор собирать, что же ещё. Если бы ты был религиозным, я бы ещё порекомендовал тебе помолиться. Хотя... можешь помолиться нашим предполагаемым богам - Пику и Вару. И заодно начать закладку фундамента церкви имени их. Федя нервно засмеялся. - Я лики на иконах представил. - пояснил он. - Вару в очках и с косяком в зубах. И Пик. На драконе и с бутылкой вискаря. Я хмыкнул и заржал. - В целом, где-то так и будет. - высказал я пророческую мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.