ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Все могло быть хуже

Настройки текста
Мы с Федей не могли не простебать парочку пиковых, поэтому генератор для них сделали зелёно-фиолетовым. В память о их наскальной живописи. В двух городах с разницей в пять лет. А дальше начался Пиздец. С большой буквы. Даня, плотно окопавшись в своей "норке", наносил по Пиковой Империи точечные удары. Смешивая их мир с пустотой. Потом случился прорыв у червовых, и мы потеряли Хелен. Самое странное, я знал, что она жива, но не мог её найти. Постоянные искажения не давали мне сосредоточиться на ней. То же самое касалось сбежавшей Николь. Сразу после этого пиковые отправили Зонтика к Феде. И очень своевременно. Прорыв прошёл именно в Зонтопии. Я дежурил на перекрёстке и пытался приглядывать за всеми, кто пока ещё оставался в карточном мире. В какой-то момент пиковые отправили к Феде остальных и остались в Империи вдвоём. На следующее утро к ним явился Даня. Я слегка психанул и уже хотел звать Федю. Но пиковые запретили. Собственно, были правы. Эпической битвы не случилось. Всё ограничилось короткой словесной пикировкой, при которой Данте отчаянно лгал, и нажатием кнопки генератора. Ну и... Как я и говорил. Сила Дани потекла совсем не в генератор. А прямиком в пиковых. Что удивительно, разделяясь на два равных потока. Когда поток закончился и Данте потерял сознание, эти двое, как ни в чем не бывало, переглянулись, уронили совершенно пустой и бесполезный генератор и пошли приводить бубнового короля в сознание. Срыва не произошло. И Пик, и Вару, оставались более чем стабильными. Удивительно. Потом мы долго и упорно пытались выяснить у Данте подробности. Он утверждал, что ничего не помнит. И я поверил. Пиковые тоже. К счастью, за нашими мастерами ментальных наук и остальной компанией отправили именно меня. И я успел предупредить Клео и Габри, чтоб они не вздумали раскрывать истинных мотивов бубнового. Не до того, как я сам в них разберусь. И уже после того, как он пришёл в себя, и до того, как Вару и Пик пошли просить прощения за свою несдержанность, я успел с ним поговорить. Этот придурок объяснил всё просто. - Так нужно. Если ты сейчас не понимаешь зачем, это не важно. Но всё произошло именно так, как должно было. - сказал он. - Мне жаль, что я причинил боль Вару и Пику. Но это было нужно. Ты поймёшь. Потом. Я не стал с ним спорить. И молча ушёл в реальный мир искать наших девочек, тоже попавших под воздействие экспериментальной пыли Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.