ID работы: 11262189

Sweet lie

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
OverDose1981 бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

План, монстр, право, цветок, дорога, билет, сомнения

Настройки текста
Примечания:

✥✥✥

      — Чонгук, боюсь мне придётся шокировать тебя, — тяжёлый вздох. — Причина, по которой Сонмин прилетел в Японию и находится у Ёты, заключается в том, что он его семья. Сонмин его племянник, а значит глава клана — твой дедушка.       — Что? — отвечает Чон. — Блять, Джун, ты уверен в этом? — альфа даже садится на кровать под начавшего ворочаться Юнги, а после и вообще уходит из комнаты, чтобы не будить своими возгласами младшего.       — Я уверен, мне сообщили об этом проверенные временем парни. Они говорят, что у них есть запись, на которой чётко слышно, как Сонмин называет его дядей, — слышится с того конца голос старшего.       — Я не могу в это поверить. Мне, конечно, всё равно на это, но Хосок… — Чонгук выдерживает паузу, чтобы всё обдумать, но его мысли прерывает Ким.       — Чонгук, я понимаю, это тяжёлое решение, но… — Чонгук начинает говорить, будто понимая, что сейчас спросит старший.       — Джун, наш план не меняется, пусть хоть какие узы будут нас связывать. Ненависть к этому человеку не угаснет, тем более за всё, что он сделал. Я его за семью не считал и считать не собираюсь.       — Ты будешь говорить об этом Хосоку? — задаёт вопрос якудза.       — Да, потому что если для меня Сонмин никто, как и Ёта, то для Хоби всё по-другому, — отвечает глава мафии.       — Я понял тебя. Ты уж прости, что с такими новостями прям с утра, — как-то с грустью в голосе слышатся слова из динамика телефона.       — Ничего, таков наш мир. Ладно, мне нужно время всё это осмыслить. И сказать об этом Тэ, — после альфа завершает вызов.       Когда Чонгук уже собирается вернуться в спальню, то из неё выходит Юнги. Он всё ещё сонный, потому что лениво потирает глаза, которые всё ещё были закрыты.       — Прости, разбудил? — начинает альфа. — Я не хотел.       — Всё в порядке, я всё равно хотел встать пораньше. Что случилось? — садясь на диван, на котором недавно сидел старший. Подбирает под себя ноги.       — Тебе правда хочется знать? — слегка удивляется старший, не привыкший, что кто-то всё же способен беспокоиться о нём и его жизни, кроме Тэ, пусть и факт того, что это спрашивает Мин, однозначно его радует. Вчерашний вечер дал толчок развитию.       — Да, — короткий ответ, не требующий объяснений.       — Звонил Джун, — сев рядом с младшим, начинает Чон. — Он выяснил причину, почему папа Хо там. Потому что Ёта — его дядя, а значит для Хо он дедушка, как и для меня, пусть в моём случае не родной, — после этих слов Чонгук неосознанно поник, потому что Хоби слишком дорог для него, чтобы терять его. Голову откинул на спинку дивана, потёр переносицу.       — Ёта — это тот мужчина, от которого ты меня спас? В том клубе? — видя настроение Чона, спрашивает Юнги, прекрасно зная ответ на свой вопрос.       — Да, это он. И я не знаю, как сказать обо всём Хоби. Я так боюсь его потерять. Что, если он попросит остановить войну? Я не знаю, чего ждать от каждого следующего дня, Юнги, я просто не знаю. Какое решение я должен буду принять? Я не хочу никого потерять, но я хочу убить Танаки Ёту. Он совершил слишком много плохих вещей. И пусть я тоже не святой, в сравнении с ним я просто ангел и причислен к лику святых.       — Чонгук, — взяв в свои ладони кисть старшего, начинает омега, присев перед ним — Я не могу понять всех твоих чувств, но я точно знаю, что ты сможешь всё это преодолеть. Поверь мне, наша встреча в клубе показала мне, насколько ты сильный человек. Да, я знаю, что ты не святой, да, я знаю, кто ты и чем занимаешься, но я говорю только правду. Ты лучше того мужчины. Я убеждён в этом и если тебе нужна поддержка, моё плечо стоит рядом с плечом Тэхена.       — Почему? Юнги, я ведь буквально отдавал приказы убивать людей, сказал Тэ избить Чимина, лишь бы достичь цели. Я срывался, я делал вещи ещё хуже и ужаснее. И даже после всего этого ты способен на такие слова? — кто дёргал за язык Чона-старшего, не понятно, но рядом с этим парнем ему хотелось всю душу вывернуть, чтобы показать всё, что она хранит. И пусть там будет только тьма, но даже она рано или поздно может стать светом. А может и не станет, зато будет охранять обретенный лучик света.       — Гук, — крепче сжимая ладонь, произносит Мин, — посмотри на меня, пожалуйста, — выжидая, когда старший оторвёт взгляд от их сплетённых рук. Чонгук поднимает свой взгляд и старается смотреть в глаза. Скажи кто, что глава клана Чон, станет таким слабым. Он запрещает себе, вновь опустить взгляд, обещает себе выдержать всю тяжесть, последующих слов— Ты сотворил множество ужасных вещей. Я буду честен перед тобой сейчас, поэтому и ты будь со мной, хорошо?— риторичный вопрос, конечно будет. — Я правда не знаю всего твоего прошлого, но даже те истории, что мне уже известны, местами вселяют в меня страх, — Чонгук закусывает губу, и едва не опускает голову, но Юнги позволяет себе удержать ее за подбородок, вынуждая смотреть на себя, — ... нет не перед тобой. Тебя я не боюсь, перед тем, что пробуждается в тебе, когда ты управляешь кланом. — ладонь мягко ложится на скулу, старший жмется к ней, прикрывая глаза, на долю секунды — Но я бы хотел сказать о том, что я вижу собственными глазами. Ты не убил ни меня ни Чимина, оставил Джуна своим партнером. Принял выбор Хосока, а ведь он тебе совершенно не по нраву, — кивок головой, — ты постепенно открываешься мне. Ты не боишься показать мне тьму, что окутала твое сердце и если ты позволишь, я помогу победить ее.       — Позволю— шепчет одними губами.       Только тебе и позволю, даже если позже совсем в ней пропаду без шанса на спасение— оставляет в своем сердце.       — Вспомни сколько поступков в противовес совершил за свою жизнь. Ты не жесток, ты справедлив.       И я хочу научиться такой справедливости у тебя       — Юнги, я...—сдаётся, говорит поступками, а не словами. Он поднимает младшего с колен перед собой и втягивает в объятия. Крепко сжимает его, боясь, что он всего лишь сон, пробуждение от которого станет самым болезненным. — Просто спасибо— Юнги обнимает в ответ, слегка поглаживая по спине, а другую руку запускает в волосы на затылке.       Позволяет раствориться в себе — так же как растворился сам       Проходит несколько минут тишины. Нутро у каждого внутри едва не скулит от счастья. Чонгук так и продолжает сжимать в своих руках, кажется заполняя всю пустоту внутри себя, омегой, каждую свою мысль и каждый свой вздох посвящает Юнги.       Это их сокровенный момент       — Знаешь, у тебя сегодня свободен день? Может ты бы согласился сегодня провести его со мной? — всё же поднимаясь на ноги, спрашивает Чон.       — Только, если твой брат отпустит меня. Я обещал, что сегодня помогу ему с растяжкой, да и мы все сегодня хотели попрактиковать корейский, — как то неуверенно отвечает Юнги. Его пугает собственный интерес к делам мафии, но нутру не прикажешь.       — Отлично, значит ты проведёшь день со мной. Предлагаю позавтракать, а после я схожу к Хосоку, и мы можем ехать, — воодушевлённо, словно ребёнок, сжав руку в кулак, произнёс старший.       — Чон, уверенность во всём, Чонгук, — смеясь с лица старшего, успевает сказать Мин, прежде чем старший скрывается за дверью ванной.

༻• ❀ •༺

      Сегодняшняя ночь вновь вернула Хо к одиночеству. Да, у него есть его брат, у него есть друзья, но нет рядом любимого человека. Кто-то может подумать, что они поторопились, что не бывает любви с первого взгляда. Но знаете что? Этим двоим всё равно, они не спрашивали ничьего мнения. Хосок смотрит на солнце, которое уже заняло своё место на небосводе. Он уже переоделся и умылся, даже позавтракал. И всё это он сделал один. Парень много размышлял об этом и до встречи с Шенем, но сейчас он видит всё иначе. Сейчас он понимает, что Шень не просто так уехал, оставив его одного. Он пытался его уберечь, сам не понимая, что в этом нет необходимости. Сейчас всё иначе, он с каждым новым глотком кофе глушит в себе чувство, будто слизь пыталась закупорить собой возможность Чону дышать. Теперь он понимает: чтобы быть счастливым, необходимо время, во время которого нужно не просто сидеть, а продолжать работать над собой и над тем, что окружает тебя. Иногда стоит оглянуться назад, чтобы понять, что всё, что ты делаешь, не зря. И ночь с Ю тому подтверждение. Да, сейчас они далеко друг от друга, в разных странах, но сейчас же не 19 век. Сейчас 21 век, а значит есть возможность связаться через соц. сети и ещё 1001 способ, как увидеть любимого человека, даже если вы не рядом.       Парень знает, что, когда всё закончится, когда закончится эта война, когда наступят относительно спокойные времена, насколько это возможно в их жизнях, они снова будут вместе. Снова будут шептать друг другу признания в любви, смотря друг другу прямо в глаза. И Чон знает, он сможет пережить эту разлуку сейчас, потому что рядом люди, которые всегда готовы подставить своё плечо, чтобы ни случилось. Рядом есть Чонгук, который продолжает открываться ему, и Хосок не сомневается в том, что старшему это тяжело, но он делает это потому, что Хоби дорог для него, как и Гук для младшего. Рядом есть Чимин и Юнги, которые вселяют надежду, помогают двигаться дальше. Они те, кто на собственных историях показывают пример, что сдаваться нельзя. Рядом есть Тэхён, который, лишь молча находясь рядом, может помочь одним своим присутствием. И Хосок знает, что совсем скоро рядом обретёт и Джина, и Джуна, что также подставят своё плечо для Хосока. Ещё он также помнит, что в конце этого трудного пути, прежде чем начнётся счастье, Шень тоже будет уже рядом. Просто нужно время.       За всеми этими мыслями младший и не замечает, как входит Чонгук, поэтому слегка пугается, когда тот начинает говорить.       — Хосок, мне нужно поговорить с тобой, — банальная фраза, которая не несёт за собой ничего хорошего.       — Гук, твою ж, — даже слегка подпрыгивая, слишком громко говорит Хо, — напугал же. Повешу тебе на шею колокольчик, чтобы слышать, как ты приближаешься, — поворачиваясь к брату лицом, заканчивает свою небольшую тираду Чон-младший.       — Да ладно тебе, сам витаешь в облаках, — садясь напротив младшего в кресло. — Я бы хотел красиво всё сказать, как-то подготовить тебя, но я, скажем так, не предрасположен к этому, так что… Сонмин у Ёты, потому что они родственники. Танаки Ёта, глава центрального клана якудз, является дядей твоего папы, а также нашим с тобой дедушкой.       — Смешная шутка, Гук, — но увидев по реакции своего брата, что это не так, Чон продолжил. — Это не может быть правдой. По вашим словам он ужасен, и ты сейчас говоришь, что нам с тобой он родня? — кружка в целях сохранности уже стоит на кофейном столике.       — Я знаю, это тяжело. Поверь, я чувствую тоже самое. Я не знаю, имею ли право вообще принимать такое решение, не учитывая твоё мнение, но Ёта будет мёртв. Иначе войне не будет конца. И над нашими головами не будет светлого неба.       — Стоп. Я думаю, что прежде чем я приму своё окончательное решение, я хочу поговорить с папой. Я в любом случае должен выслушать его.       — Это твоё право, — он собирается встать и уйти, чтобы дать брату поговорить наедине, но омега его останавливает.       — Я хочу, чтобы ты остался. С тобой мне будет легче, — Хосок уже открывает журнал вызовов, а после, собираясь с силами и мыслями, жмёт на трубку около контакта «Папа». Гудки тянулись, казалось бы, вечность, но они прерываются и слышится голос Сонмина.       — Привет. Я рад, что ты мне позвонил. Как ты? С тобой всё хорошо? И вообще где ты? — Чонгук слегка закатывает глаза, потому что слышит одну ложь во всех этих словах. Хосок же начинает отвечать.       — Сонмин, перестань спектакль. Ты понимаешь, зачем я звоню. Я даю тебе шанс всё объяснить.       — Громкие речи для ребёнка. Я буду говорить прямо. Я хочу, чтобы ты оставил всё и приехал ко мне, к своей настоящей семье.       — Нет, — от интонации, с которой произнёс отказ Хо, у Чонгука внутри стало тепло, потому что это означало, что Хосок не оставит его. Его брат будет с ним. У него есть семья.       — Что? Я не понимаю. Неужели ты хочешь остаться с ним? Я вырастил тебя, вложил в тебя столько энергии и сил, а ты говоришь мне нет?! — слышится, что старший явно недоволен и даже рассержен ответом. Конечно, он то ожидал услышать плач и просьбы его забрать.       — Я не поеду, потому что Ёта, или как там его, не моя семья. Моя семья — это Чонгук и ты, — голос Хоби не дрожит, он отвечает так, как того требует сердце и нутро, пусть и слегка запинаясь на слове «ты».       — Как ты посмел назвать его своей семьёй? Он тебе никто и будет никем! — отрицательная черта не сдерживать эмоции играет против старшего. Чонгук сникает. Никто бы не хотел услышать подобное.       — Ты врал мне. Ты даже сейчас не хочешь говорить мне правду. Ты просто хочешь, чтобы я всё бросил и приехал? Нет, прости, но я только почувствовал, что здесь меня любят и ценят. Я только почувствовал, что такое семья. Ты сказал, что вложил в меня силы и энергию, а про любовь забыл? А про теплоту? Что ты сделал, чтобы я почувствовал себя любимым сыном?       — Я последний раз предлагаю тебе, Чон Хосок, — но его прерывает его собственный сын, чей голос звучит, словно металл.       — Я сказал — нет. И точка. Нужно было раньше думать о наших с тобой отношениях, — сердце будто сжимают в кулак, когда Хосок произносит эти слова. Да, ему больно, потому что Сонмин даже сейчас не слышит его. А слышал ли когда-то?       — Если ты не приедешь, то станешь в моих глазах таким же монстром, как и Чонгук, — на этих словах даже Чонгуку становится противно. Он не может поверить, что Сонмин смог сказать подобное Хосоку. Да, может о Чонгуке и можно сказать подобное, но не о Хоби. Он такой светлый человек, что даже у Чона не повернулся бы язык сказать подобное. Хосок же чувствует подступившие слёзы. Ему обидно за слова родителя, обидно и за себя, и за Чонгука. Но он чувствует поддержку от брата, который сидит рядом и готов быть его опорой всю оставшуюся жизнь. Он протягивает руку, сжимая плечо младшего.       — Пусть мне и больно сейчас говорить подобное, но, — небольшая пауза, чтобы сделать глубокий вдох, иначе слёзы начнут бежать по щекам, — я чувствую, что Чонгук для меня намного роднее, чем ты. А после твоих слов я могу сказать, что из семьи у меня остался только Чон Чонгук. Только Гук поддерживает меня сейчас. А знаешь, что самое главное? Я тоже Чон Хосок, и всегда им был. А ты теперь Ёта Сонмин. Был ли ты вообще хоть когда-то Чон Сонмином? Видимо моей семьёй ты никогда не был. Я не помню никаких светлых моментов с тобой, только вечную ложь, которая окружала меня всё время, пока я вновь не обрёл брата, пока я не обрёл настоящую семью. Прости и прощай, желаю тебе счастья, Ёта Сонмин, — и он кладёт трубку, а слёзы тем временем скатываются по щекам. Последние слова дались ему слишком тяжело, но нет, он не будет о них жалеть. Он чувствует, как его обнимает Чонгук. Он чувствует его тепло, прямо как тогда, в первую встречу. Хосок поставил свою жизнь и своё будущее, когда садился в самолёт до Кореи. Он уже тогда понимал, что ничего не будет как прежде. Теперь его жизнь стала совсем иной. Теперь у него нет родителей. Да, будет тяжело, но кто сказал, что жизнь — это легко? Зато у него есть Чонгук, его семья и его кровь.       Да, сейчас внутри болит. Но он чувствует, как сердце выстукивает бит, что Хосок поступил правильно. Он обнимает своего брата в ответ, улыбка посещает его лицо. В комнату сквозь облака пробирается солнце и лучиком света освещает двух братьев.       — Я буду рядом всегда, Хоби, буду рядом абсолютно всегда. Буду рядом, чтобы согреть тебя в самый холодный день, буду рядом, чтобы укрыть от дождя, буду рядом, пока буду нужен тебе. Но кого я обманываю. Ты можешь хоть кричать, что я больше тебе не буду нужен, — я всё равно буду рядом. Буду тенью следовать за тобой и стану щитом, что защитит тебя от всей боли, грусти и жестокости этого мира, — шепчет Чонгук.       — Побереги всё это для Юнги. Я уверен в своём выборе, потому что ты счастлив за меня, если счастлив я. Это, увы, не мог понять и принять Сонмин. Позаботься обо мне, Гук, — отстраняясь от брата, произносит омега.       — Тогда прибереги все тёплые слова для своей любви и помни. Как бы далеко ты не был, здесь в Сеуле всегда есть человек, который станет твоей опорой.       — А твердил, что не умеешь красиво говорить, — смеясь, произносит Хо, уже совсем не чувствуя грусти, потому что он сделал свой выбор и жалеть о нём не хочет и не будет. Таков он Чон Хосок, что будет улыбаться, даже всем трудностям, зная, что он не один, зная, что рядом есть люди, которые ценят и любят его.       — Хоби, у вас с Чимином сегодня наверняка будет насыщенный день, — решил перевести тему Гук.       — Ты хочешь забрать Юнги? Отлично. Вам двоим нужно побыть наедине, как можно больше — Хосок смешно двигает бровями, а потом слегка хихикает, получая небольшой толчок от брата и видя, как тот закатывает глаза. Сваха в нем также сильна как и в Тэхене.       — Если что, я на связи. Юнги и Тэ тоже. Напишите, если соберётесь куда-то. Хорошего дня, Хоби, — после этих слов Чонгук уходит, оставляя Хоби в апартаментах.       Больше Хосок не чувствует одиночества, так же, как и не чувствует, будто потерял что-либо. Наоборот, он ощущает, как внутри ураган из чувств, появившийся благодаря тому, что у него есть брат, что у него есть настоящая семья. И кто знает, может его понятие семьи уже стало другим и своей семьёй он считает и Чимина, и Юнги с Тэхёном, и Шеня, и Джуна с Джином? Но пока что Хосок не хочет делиться ответом на этот вопрос, он сохранит его глубоко в сердце. Сейчас ещё не время для всех тёплых слов, что рождаются в нём, ещё не время…

.•.•.❃.•.•.

      Когда звонок завершился, то внутри Сонмина горела ярким огнём ярость. В голове крутилась только одна мысль — «Чон Чонгук — вина всех проблем». Он зол, ведь этот Чон не просто лишил его общения с сыном, но и вообще забрал его. «Он сделает его таким же монстром, как и он сам», — проносится вновь. «Он должен умереть, и тогда Хосок снова будет моим сыном», — вывод, который рождается из самых тёмных мыслей. Тот, к которому только и смог придти Сонмин.       Он отбрасывает телефон и, покинув свою комнату, врывается в кабинет своего дяди. Дядя поможет, не чужие же люди. Он его свет в конце туннеля, всегда помогал и сейчас поможет. В кабинете родственник находится не один, но это не мешает только что вошедшему омеге.       — Дядя, Чон Чонгук отобрал у меня Хосока, он не хочет возвращаться. Что мне делать? — не обращая ни малейшего внимания на недовольный взгляд правой руки главы.       — Сонмин-и, подожди чуть-чуть, — вновь перевёл свой взгляд на своего подчинённого старик. — Оставь нас, Юсунг, договорим позже, — на этих словах мужчина покидает кабинет, оставляя двух родственников наедине.       — Что случилось? Вдохни глубже и расскажи, — Сонмин садится на диван и рассказывает весь диалог.       — Ты должен вернуть мне его. Он моя кровь, — твёрдо произносит Сонмин.       — А теперь выслушай меня, — поднимаясь из-за стола, произносит глава. — Как только Чон прилетит в Японию, а я уверен, что после пары стычек, что скоро начнутся, Ким Намджун позовёт его и его псину V. И как только эти двое пересекут границу, они умрут. Только мне нужна твоя помощь, солнышко. И тогда Хосок будет с тобой, — этих слов достаточно, чтобы убедить Сонмина.       — Дядя Танаки, что я должен сделать? Но Хосок должен остаться живым, — на лице застывает кровожадная улыбка, которая выдаёт всю темноту, что таилась годами внутри племянника главы якудз.       — Завлечём этого вспыльчивого мальца тобой, а если не сработает, то воспользуемся его слабостью к твоему сыну. Тем более всё будет зависеть от того, на чьей стороне будет Хосок. Посмотрим на моего внучка.       — Ты не имеешь право распоряжаться его жизнью… — его обрывают.       — Я? Я всё могу, глупый. Он часть твоей жизни, твоя кровь, а твоя жизнь всегда была в моих руках. Очнись ото сна, ты жив благодаря мне. Только благодаря мне верные псы Чона не добрались до тебя. Я спасал тебя все эти года. Или ты думал, что в этом только твоя заслуга? Значит ты такой же глупец, как и Чон, — отвернувшись к окну, произносит Ёта. — А теперь иди, мне нужно работать.       — Теперь понятно, от чего, вернее от кого защищали братца, — омега ушёл, хлопнув дверью. «Всё такой же глупый, всё также не видит очевидных вещей. Всё также живёт в своём хрупком мирке, который скоро обрушится. Посмотрим на твой пыл через пару недель, маленький, глупый Сон-и», — думает Ёта Танаки, отпивая из своего бокала. Скоро весы перевесятся в одну из сторон, и почему-то якудза уверен, что удача на его стороне. «Хоби единственное, ради чего я живу и буду жить», — мысль, что глубоко селится внутри Сонмина.

•••《 ✮ 》•••

      Намджун потерял чувство времени. Все дни стали одинаковыми. Каждый день начинался с того, что он и Шень, который вернулся недавно, ехали проверять склады с оружием. Затем ехали в офис Кима и проверяли все документы по "белым" компаниям. Потом у них была небольшая передышка на обед, за время которой оба старались провести как можно больше времени с любимыми. Джун старался доехать до особняка или в кафе, в котором его ждал Джин, Шень же ждал доставку прямо в офис и старался позвонить по видеозвонку Хосоку или хотя бы написать ему пару сообщений. Иногда они обедали по пути, на что оба омеги ругались, потому что Ким и Ю отдавали предпочтение чему-то очень калорийному и вредному, например фастфуду, так как это быстро. И вроде бы как они могли устать, если прошло лишь два дня, спросите вы. А вам ответят, что они живут так уже не первый месяц, просто раньше это в большей степени выпадало на долю младшего, потому что Ким скрывал всё от Джина. Однако сейчас, когда вся правда открыта, Джун присоединился к темпу.       Сегодняшний день стал тем редким исключением, когда поставок не было, отчёты с компаний были уже проверены, а значит было немного времени, чтобы перевести дух. Прямо как тот день, когда Джун подарил Джину кольцо. Всё это произошло неожиданно для младшего, просто однажды вечером Джун вернулся с коробочкой от известного бренда, в которой и лежало то самое украшение. И пусть это и не было кольцом для помолвки, Джин всё равно решил носить его на безымянном пальце. Для него это стало напоминанием, что всё рано или поздно становится хорошо, нужно лишь продолжать верить и двигаться вперёд. Именно это он и сказал Намджуну в тот же вечер. Вернувшись в реальность из своих мыслей, Джун взглянул на часы. Шень уехал на проверку информации по поводу главы первого дома. Намджун надеялся вздремнуть пару часов, потому что, стараясь уместить и личную жизнь и всё, что касается дел клана, в какие-то 24 часа, пожертвовал сном. Однако мечтам не удаётся сбыться, потому что ему на телефон приходит сообщение от неизвестного отправителя. Это сильно удивляет старшего, ведь его почта мало кому известна, но интерес берёт верх. Открыв сообщение, он видит прикреплённую фотографию, а также подпись: «Видимо ты слишком занят работой, раз твой омега решил подыскать другого». Это приводит Джуна сначала в смятение, а после внутри начинает гореть ревность. Когда фотография становится более чёткой, Джун и вправду смог разглядеть на ней Сокджина. Переведя взгляд на его собеседника, Джун видит лишь затылок. На фотографии омега держит кружку с каким-то напитком в руках. Фотография сделана достаточно близко и явно на хорошую камеру, так как можно разглядеть даже серёжку в ухе младшего. Джун пытается понять, когда сделана эта фотография. Он бросает взгляд на часы — время ровно 17:00. Ким взвешивает все факты и решает, что единственное верное решение — позвонить и поговорить со своей парой. Он быстро набирает номер и ждёт. Первая минута — ответа всё нет, лишь гудки. Вторая минута, а он всё также не слышит голос дорого человека.       В голове словно гроза среди ясного неба. И вдруг в кабинет вбегает Шень. Он, слегка отдышавшись, начинает говорить, и Джун готов поклясться — день до них был очень даже хорош.       — Джун, люди Ёты у нашей больницы. Десять минут назад, — сначала Ким был спокоен, но ровно до той секунды, пока не вспомнил слова, сказанные младшим рано утром с улыбкой на губах: «Джун-и, помни, что сегодня у меня операция, поэтому давай встретимся в том кафе, хочу купить домой пару эклеров с шоколадом». Лицо озаряет страх, а после сразу же сдаёт все переживания своего обладателя с потрохами.       Джун не берёт в руки даже верхнюю одежду, будет беспокоиться об этом позже. А лучше будет выслушивать причитания, что не следит за своим здоровьем, от обладателя самого нежного в этом мире голоса. Он сам садится за руль, потому что у него нет времени ждать водителя. Porsche, цвета синего металлика, срывается с парковки. Ким думает только об одном: чтобы Джин был в порядке, чтобы перезвонил и сказал, что не слышал телефон и просто зачитался, что всё хорошо и он просто в особняке.       Альфа вновь и вновь набирает один и тот же номер на панели автомобиля. Вновь и вновь шепчет «Давай же, Джин-и, возьми трубку». Красный светофор только сильнее раскачивает корабль спокойствия в море переживания. Ещё немного и кажется, что все находящиеся на нём потонут, в том числе и Джун. Он знает, что поступает опрометчиво, знает, что всё, что он делает, опасно, но пока он не убедится, что Джин в безопасности, то не сможет даже вздохнуть спокойно.       Намджун вновь открывает ту фотографию, пытаясь понять, кто же на ней и может ли быть этот человек причастен к ситуация, что сейчас происходит. И тут он замечает деталь, что не смог отметить ранее из-за нахлынувших чувств ревности. Сейчас, когда сердце по азбуке морзе отбивает имя «Джин», альфа видит, что нет кольца. Нет такого простого и спасительно кольца на пальце младшего. Это кольцо ему подарил Джун на днях. Кольцо, которое показывает остальным, что у них нет шанса, что Джин скоро будет обручён. На его изящной руке нет такого значимого, особенно для нервничающего Джуна кольца для "помолвки". И он не может его не видеть, потому что даже серёжку, которую Джун почему-то не может вспомнить, чтобы видел на младшем, может разглядеть, а значит и кольцо должно быть заметно. Он настолько сильно рад этому выводу, что не замечает, как красный светофор, словно дававший фору для мыслей Джуна, стал зелёным. Как только он слышит гудок автомобиля, что находился позади, то тут же нажимает педаль газа, оставляя все плохие мысли на том перекрёстке.       Нарушая все правила движения, превышая скорость, разгоняя железного коня до 150 км/ч вместо допустимых 60, маневрируя между машинами, благо их к счастью было не так много, применяя все свои навыки вождения и входя в повороты, будто он в гоночном баллиде и на трассе Формула-1, Джун добирается до больницы. Он бросает машину на стоянке, толком и не паркуя её. Ему сейчас это всё не важно. Его Важно неизвестно где, и он хочет его найти, крепко обнять и больше никогда не отпускать, словно если сделает это, то он растворится, словно мираж в пустыни.       Ким не обращает никакого внимания на весь персонал, что учтиво кланяется, когда видит президента-больницы. Он не замечает и их удивления, когда он молнией пробегает мимо них. Сейчас у него в голове только слова, которые он крутит в голове, словно мантру: «Джин, пожалуйста, будь в кабинете».       Лестничные пролёты преодолеваются со скоростью света. Затем одна за другой сменяются двери кабинета, пока не появляется заветная дверь с табличкой «Главный врач. Хирург. Ким Сокджин». Дверь с силой распахивается, едва не слетая с петель. Взору якудзы предстаёт пустая комната, Джина там нет. Джун видит на столе лишь записку «Вернусь через 5 минут». Ким сжимает в руке маленький стикер и бросает его в мусорную корзину. Он зол, но одновременно с этим ему больно. Он упустил свою любовь, и ему требуется пара секунд, чтобы придти в себя. Он набирает номер Ли, слышатся гудки.       — Да, босс, — слышится спокойный голос.       — Отбирай отряды, Джин пропал, — голос слегка хрипит, выдавая все переживания главы с потрохами. Он чувствует как нутро скулит.       — Понял. Но разве мои ребята не у больницы? — слышится непонимание с того конца провода.       — Я не знаю, что с ними, но… — и тут открывается дверь. Джуну на секунду кажется, что это лишь его воображение и сейчас в кабинет не входит Джин со стаканчиком кофе.       — Джун? — спрашивает младший, совершенно не понимая, почему старший здесь и почему даже не позвонил, что приедет.       Вопрос остаётся без ответа — Намджун буквально подлетает к возлюбленному и обнимает его, чудом не расплескав кофе, которое тот держал в руках. Джин стоит в шоке, он не знает причины такого настроения старшего. Сокджин вновь начинает говорить, надеясь услышать хоть что-нибудь от старшего.       — Джун-и, что случилось? Ты чего? Я же говорил тебе утром, что буду здесь. Телефон, Джун       — Я так испугался и переживал, ты просто не поверишь. Я уже начал думать, что потерял тебя, — Джун ещё крепче сжимает в объятиях Джина. — Ли, отбой и до связи — сбрасывает звонок       — Боже мой, Джун. С чего ты так решил? Выдыхай, и медленный вдох. Я здесь, я рядом.       — Прости, — Джун наконец отстраняется от младшего. — Просто сообщили, что люди Ёты были около больницы, а ты ещё трубку не взял, а ещё и фотография. Точно, фотография.       — Какая фотография, Джун? — поставив кофе на стол, произносит Джин.       После этих слов Джун начинает искать её в телефоне. Проходит не больше минуты, как Джун передаёт свой телефон в протянутые омегой руки. Джину требуется не больше минуты, чтобы рассмотреть снимок. После этого слышится смех младшего, а после вопрос.       — Ну и что ты себе придумал? — вернув старшему телефон.       — Сам уже понял всё. Не тяни, солнце, я и так не должен быть здесь. Ты же сам понимаешь, — смотря на улыбающегося парня, ответил старший, слегка нахмурив брови.       — Ооо, кто-то ревнует? Мило, — Джин слегка смеётся с нахмуренных бровей альфы. — На этой фотографии и вправду я, но второй человек — это мой брат. Тем более, я надеюсь, что ты заметил, что тут на моей руке даже кольца, которое ты мне подарил, нет, — на этих словах младший даже показал руку, на котором красовалось кольцо от Tiffany.       — Брат? Разве ты… — но омега не дал ему договорить.       — Я общаюсь только с ним. Сейчас это не важно.       — Ты прав. Ты сейчас уже домой? Просто я сейчас поеду, раз ты в порядке, но я бы настоял на том, чтобы ты уехал со мной.       — Да, уже закончил на сегодня. Как раз брал кофе, чтобы не уснуть, пока буду ехать, — и в эту секунду Джин замечает некую деталь, которую не подмечал ранее. — Ты почему без верхней одежды?! — возмущённо произносит парень. — На улице мороз, а ты? Только не говори, что у тебя всё осталось в офисе, я тебя сразу же убью сейчас, — в руке появляется предполагаемое орудие убийства в виде толстой книги.       — Джин-и, солнце, я же не специально. Положи книжечку, — подыгрывая своей паре, начал говорить Джун. — Мы сейчас с тобой быстро до машины добежим, — после этих слов Джуну в плечо прилетает удар от Джина, а после он видит надутые щёки и недовольный взгляд младшего, который явно огорчён тем, что старший так пренебрёг своим здоровьем, но на это всё Намджун лишь тепло улыбается. Через пару секунд, будто оттаяв от улыбки старшего, Джин сказал.       — Только из-за того, что ты беспокоился обо мне, я не буду на тебя обижаться, — после этих слов книга уже лежит на столе, а сам парень дарит своей половинке поцелуй в губы.       Пока Джин собирается, Намджун погружается в свои мысли. В своей жизни альфа проходил через множество трудностей. Он совершал множество тяжёлых поступков, а может и вовсе всегда поступал неправильно. Но если сейчас у него спросят, прожил бы он свою жизнь до своего момента также ещё раз, ничего не меняя, то он ответит — да. Если у него спросят, что даёт ему силы, что даёт ему энергию двигаться дальше, он ответит лишь одним именем — Джин. Сокджин стал кислородом для Джуна, был бы его водой, если бы Намджун был рыбой. Потому что Ким Сокджин — это не часть жизни, это целая вселенная. Ким лишь может быть благодарен судьбе, что связала его жизнь красными нитями с жизнью младшего. Быть благодарным, что ему дано радовать и получать в ответ улыбку Джина. Он как никогда ценит это именно сейчас, когда казалось, что он всё это может потерять. Намджуну даже иногда кажется, что у него прямо на сердце выбито «Ким Сокджин — моя жизнь». Ким понимает, что готов ко всем трудностям, если рядом с ним будет его ангел-хранитель с именем Джин.       На этом мысли альфы обрываются улыбкой Джина, который нежно взял старшего за руку и повёл на выход. Только Намджуну показалось, что Джин ведёт его к самому настоящему счастью. Но почему показалось? Это так и есть. Счастье Джуна заложено в Джине, без него он завянет, словно цветок, который не поливали несколько лет.

✥✥✥

      Чонгук до сих пор не понял, почему он всё-таки решился рассказать обо всём Юнги. Да, конечно, он уже признался себе, что Юнги ему не безразличен, но… И это «но» повисло в воздухе. Чон даже остановился по середине коридора, раздумывая, что же такое это «но». Может это воспоминания о том омеге? Нет, здесь он уже решил, что пора перестать жить мечтой и прошлым. Тогда может боязнь получить отказ от Юнги? Не совсем, особенно после утреннего разговора, когда младший так старался приободрить альфу. Тогда что? Что мешает признаться Юнги в чувствах? Жизнь мешает. Чонгук понимает, что не настолько уверен не то что в чувствах Мина, но и в своих. Да, конечно, сейчас его сердце словно гоночный болид на трассе лишь от упоминания имени младшего. Однако что будет через год или два? Что произойдёт? Будут ли они вместе? Будет ли у них счастливый конец? А может ли он вообще быть с таким началом? Может ли жизнь Чонгука быть счастливой? Может стоит отпустить Юнги? Дать ему право выбирать, какой жизни он хочет? Может он приободряет его самого лишь из-за Хосока? Слишком много «может». Чонгук просто устал от этих вечных мыслей. Устал быть главой и, принимая очередное решение, решать судьбу клана. Устал видеть счастливого Тэ и бояться повтора прошлого. Конечно, сейчас всё иначе, потому что Чимин хороший парень, но страх не покинет Чона ещё какое-то время. Устал от того, что видит Юнги и не может его поцеловать или обнять по-настоящему, потому что боится, как последний трус, боится последствий. Боится повторить судьбу своих родителей и втянуть в неё младшего. Он не хочет этого, он хочет подарить Юнги право самому выбрать дорогу своей жизни. Да, вот это правильное решение. Стоит просто поговорить с Юнги, и тогда всё станет на свои места, тогда Чонгук почувствует, как очередной груз упал, освобождая от своей тяжести его плечи. Просто поговорить с Юнги и решить все проблемы.       За всеми этими мыслями Чонгук только сейчас заметил, что уже стоит у двери в свои апартаменты. Он набирает код от электронного замка, который пришлось установить на всех дверях, в которых они живут, из-за инцидента, когда один из парней, которых Чон допрашивал, смог вырваться и сбежать. Вернее сказать Чону стало интересно, как долго тот парень будет цепляться за свою жизнь. Да, это жестоко, но таков Чон Чонгук, и этого не изменить.       — Гук, это ты? — слышится голос Юнги из спальни, как только электронный замок открылся и издал характерный звук. — Гук? — слышится вновь.       — Кто же ещё это может быть? — слышится в ответ. Чонгук направился в спальню, чтобы увидеть, готов ли уже Мин к выходу.       — Как там Хосок? — выходя полностью одетым из гардероба и поправляя ворот рубашки, говорит Юнги. Чонгук в этот момент как раз заходит в спальню. Внутри Чона расползается приятное чувство. Юнги всегда выглядит потрясающе, даже когда спит, но сейчас он выглядит ещё более потрясающе в чёрной рубашке оверсайз и классических брюках, тоже чёрного цвета. Пока альфа оглядывал наряд Мина, то подметил, что ему чего-то всё же не хватает. Точно, кольцо сюда идеально бы подошло. Кольцо Чона. То серебряное кольцо. Да, они вроде едут просто по делам, но Чонгук всегда уделяет особое внимание внешнему виду.       — Выглядишь отлично. Но может добавим сюда аксессуар? Хоби в порядке, не переживай, но есть новость. Сядем в машину, расскажу. И ты не замёрзнешь? Может возьмём пиджак? — удаляясь в гардеробку за своей частью брючного костюма, а также чтобы найти своё кольцо.       — Хорошо. Кольцо? Сюда бы просто без камней. Наверное серебряное подойдёт лучше всего, но у меня такого нет. Про пиджак даже не знаю. Ты ведь так толком и не сказал, как пройдёт день, — вновь оглядывая себя критичным взглядом, произносит Юнги, глядя в зеркало.       — Зато есть у меня, — на этих словах Чонгук закрывает комод, в котором было множество аксессуаров — от часов до колец.       — Что? — переспрашивает Юнги, поворачивая голову к старшему.       — Держи, надень его на безымянный, пусть всем будет напоминание — на этих словах Чонгук протягивает кольцо, а сам надевает пиджак. Даже не замечая смятения омеги.       — Чонгук, не стоит. А вдруг оно слетит, оно же…       — Куплю новое. Юни, я вижу по горящим глазам, что тебе хочется не ударить в грязь лицом. Давай, надевай. Тем более мой косяк. Большая часть твоих вещей осталась в Токио, и вряд ли в ближайшем будущем мы их заберём, — смотря на младшего через зеркало, уговаривает его старший. Вероятно для самого Чона, желание, чтобы младший был с кольцом исходит не со стороны стиля.       — Я ведь не смогу убедить тебя в обратном? — на что младший получает отрицательное мотание головой.       Кольцо и вправду завершает подобранный Мином образ. Вроде бы нет ничего особого, да и цветовая гамма не разнообразная от слова совсем, но на контрасте с блондом смотрится это очень хорошо. А ко всему прочему, еще и будет служить дополнительной защитой для Мина от косых взглядов.       — А насчёт пиджака. Если тебе станет холодно, то отдам тебе свой. Но я всё же не думаю, что мы будем много ходить по холодным помещениям, — на этих словах слышится протест.       — Нет, тогда лучше я надену пиджак, потому что не хочу, чтобы ты простыл, — после этих слов на щеках Юнги появляется небольшой румянец. И когда они стали такими?       — Пойдём уже, ты же не сможешь подобрать, у тебя просто нет подходящего. Чувствую, что нужно ещё раз отправить тебя с Хоби и Чимином в магазин. И даже не нокай мне, — Чонгук начинает улыбаться, видя слегка надутые щёки младшего, потому что Чон прав. Нужен простой пиджак, акцент на нем делать совершенно не хочется. Более того, Юнги соврёт, если скажет, что ему не приятен тот факт, что Чонгук его балует, словно принца, пусть и признаётся в себе он в этом только глубоко в душе. Нужно поговорить с ним - трепещет нутро в груди. Людям дан язык, чтобы рассказывать о своих чувствах, а не чтобы прикусывать его, боясь заикнутся - шипит нутро.       — Хорошо, я даже спорить не буду. Но только потому, что Хосок в любом случае хотел вновь ехать в магазины, — на этих словах Чонгук встаёт с кровати и идёт на выход, слегка усмехаясь про себя, что этот момент зарядил его энергией, и внутри стало тепло. Нутро помахивает хвостом, валяясь будто под лучами солнца. Сцена будто они уже давно женатая пара, которая собирается в гости к своим друзьям.       Юнги также спешит к выходу. Он крутит на пальце кольцо и чувствует себя как-то воодушевлённо. Ещё вчера он понял, что Чонгук ему не безразличен, но сегодня это чувство лишь усилилось. Но не стоит сейчас об этом думать, потому что в этот момент есть прекрасная возможность узнать Чонгука с ещё одной стороны, узнать его ещё ближе. Увидеть то, что видит Чон. Увидеть то, что сделало Чона таким.       Чонгук уже стоит в чёрных тёплых кожаных челси, смотря на тёмно-серое и чёрное пальто. Он решил, что всё же наденет тёмно-серое, потому что оно тоже хорошо сочетается с его костюмом. Хотя правильнее сказать, что он хочет, чтобы Юнги надел его чёрное пальто.       — Гук, знаешь, что я понял? — слышится голос Юнги, который вышел в коридор, держа в руках небольшую чёрную сумку Gucci.       — Стой. Пока там стоишь, дай мой телефон, — останавливает его старший. На этих словах Юнги поднимает руку, в которой держит два телефона — один свой и один Чонгука. Оба последней модели Apple, различаются только цветом: чёрный — Чонгука, белый — Юнги. Подарок альфы, хоть в нём и не было необходимости.       — Давай, я подержу, — забирает из рук Мина сумку и телефоны Чонгук. — И да, я знаю, о чём ты подумал. Надевай моё, вот это чёрное, — кивком головы указал на нужное Чон.       — Челси? — задаёт вопрос Юнги, подходя к полке с обувью, и слышит короткое «да». — А сколько время? Я не сильно тебя задержал?       — Нет, Юни. Сегодня нет никаких встреч, только дела клана. Сегодня Тэ занимается компаниями. Закрывает отчёты за месяц, пока мы не улетели, — отдавая обратно вещи и взяв свою сумку, в которой лежал планшет и ещё некоторые документы. — Волнуешься?       — Честно? Немного, потому что я всё же не привык к этому всему, — покидая жильё, отвечает Мин.       — Пока ты со мной, тебе никто и слово против не скажет. Потому что в ином случае познают мой гнев, — приобняв одной рукой и двигаясь к выходу, говорит Чон. Он и вправду не даст младшего в обиду. Потому что дорожит им. Но эта мысль остаётся не озвученной, по крайней мере сейчас.       — Спасибо, — улыбнувшись, отвечает Юнги, понимая, что Чон говорит правду.       Они оба спускаются вниз. Там их уже ждёт охрана, и по лицу одного Юнги успевает прочитать удивление, прежде чем тот отворачивается. Они садятся в машину. В этот раз Чонгук не за рулём, потому что придётся работать, даже пока они будут ездить от одного места к другому. Конечно, Чонгук бы лучше поболтал с Юнги, но дела не ждут.       — Я могу тебе помочь? И ты хотел рассказать мне новость? — Чонгук отрывает взгляд от планшета, ему приятно, что уже сейчас Юнги пытается влиться в деятельность. Будто, тот спешит узнать его со всех сторон.       — Конечно, я забыл. В общем. Хоби говорил с Сонмином, и исход не самый приятный. Потому что у Хоби, видимо, больше нет желания ни разговаривать с ним, ни видеться. Не думаю, что стоит вдаваться в детали, но разговор приятным назвать нельзя.       — Он точно в порядке?       — Да, тем более с ним будет Чимин. Тэ не хочет брать его с собой, да и я, честно говоря, тоже не особо «за». Не стоит ему пока что видеть это всё. Не тот возраст. С тобой правда, я тоже долго думал.       — Ты прав, я тоже против. Тем более сегодня Тэ разбирается в делах компаний, верно? Чимин лучше останется с Хо, чтобы в случае чего поддержать его.       — Ты сам что думаешь насчёт того, что едешь со мной? — решив, что стоит всё же отложить планшет, пока они не приедут на склад.       — Мне хочется узнать и другую твою сторону, хочется увидеть мир, который вы с Тэ видите каждый день. И да, я уверен, что хочу этого.       — Ты спрашивал как можешь мне помочь? Я думаю, пока что тебе стоит всё изучить и понять, что к чему. Мы сейчас едем на склад, проверять поставку.       — Оружия, да? Вы же с Тэ обычно вместе проверяете, разве нет?       — Не всегда, зависит от объёма. Знаешь почему мы всегда лично ездим всё проверить?       — Потому что иначе вы не будете уверены.       — Да. Если не проверил сам, значит готовься искать виновных. Мы пробовали с Ви делегировать эту обязанность на кого-нибудь, но каждый раз после этого были проблемы.       — Звучит не очень. А потом куда?       — Потом мы поедем в разные точки, где находятся наши склады с наркотиками, после чего поедем проверим информационную точку, съездим к Кристофу.       — Это тот парень, что занимался моим паспортом? А зачем? Будем делать мне ещё один, мистер Чон? — парень решил вспомнить время, когда они только познакомились с Чонгуком и только прилетели в Корею.       — Юнги, блин, — хмурясь, произносит старший. — Ты будешь припоминать мне это всё до конца жизни? Ещё вспомни, что все мои желания для тебя закон-       — Конечно, мистер Чон. Что вам угодно? — Мин уже вошёл во вкус, ему нравилась реакция Чонгука. Она была немного забавной, потому что он хмурился и даже… стыдился? В последнем Чон ни в коем случае не признается. Прошлое — наша неотъемлемая часть, и стыдиться его не нужно.       — Нужно забрать документы для Чимина и Хосока, — закатывая глаза, говорит Чонгук, и хихикающий до этого Юнги непонимающе смотрит в ответ.       — Я просто напомню, что единственный корейский паспорт из вашей троицы у тебя, но им же тоже нужен, так что мы с Тэ вновь обратились к Кристофу.       — Я совсем забыл об этом. Секунду, но паспорт Хосока? А потом куда?       — Я попросил внести изменения, у него будет новый. А потом мы посмотрим, куда дальше. Если всё будет хорошо, то к трём мы поедем обедать, а если нет, то заедем в наш клуб, и там будет небольшой инцидент.       — Инцидент?       — Уволю нахрен одного парня, ибо он косячит в управлении.       — День обещает быть насыщенным.       После этих слов они продолжают молча ехать. До пункта назначения остаётся не более десяти минут. Юнги вплотную сел к Чонгуку, чтобы видеть, что тот изучает в планшете. На экране отображалась статья журнала, правда всё, что в ней было написано, было на корейском, так что Юнги не понял практически все. Он уже хотел полистать свою ленту, но тут увидел фотографию, на которой был он и Чонгук. Она была сделана в ресторане, в котором они были недавно. Чон уже давно заметил интерес младшего, поэтому, дочитав, усмехнулся и начал пересказывать Юнги суть статьи.       — Там нет ничего особо интересного. 1001 рассуждение, кто ты такой. Брат, друг, на одну ночь, а может это любовь. Потом там упомянули про Тэ, Хо и Чимина. Несколько предложений про то, что наши компании становятся всё успешнее на рынке. И как итог, свободны ли наши сердца?       — И это всё основано на словах очевидцев и на том снимке, — удивляется Мин. Это всё для него непривычно и странно.       — Да, мы с Тэхёном не любители быть в центре внимания, но иногда попадаем под взор камер. Тебе тоже стоит привыкнуть, ибо теперь от тебя не отцепятся.       — Я даже не думал, что за вами гоняются папарацци. И давно за вами так следят?       — Год уже точно. Иногда правда выходят интересные статьи, но вот такого формата, — показав на планшет, альфа продолжил, — только для развлечения. Мы всегда стараемся читать, что пишут. Следим, чтобы не появлялись заголовки, связанные с кланом. Пусть и большинство СМИ мы уже купили, всё равно остались те, кто продолжают отказываться или работают с другими кланами. А может и верят в добрые дела и строят из себя Робин гудов.       — Я так понимаю, это одна из тех, кто отказывается?       — Да, пытаются привлечь внимание. У них не сработает. Конечно, мы с Тэ для них завидные холостяки, но это лишь для них. С Ви они уже в пролёте.       — Это точно.       Машина останавливается у ворот. Требуется несколько секунд, чтобы они открылись, после чего цепочка из машин заезжает внутрь. Когда двигатель окончательно перестаёт работать, Чонгук выходит из автомобиля, а после подаёт руку Юнги, чтобы помочь выйти из чёрного Range Rover. Люди центрального клана сразу же обратили внимание на омегу. Многим стало интересно, почему их глава взял с собой кого-то.       — Глава Чон, — улыбнувшись, произнёс один из тех мужчин, кто был внутри, — рад Вас видеть. А это… — переведя взгляд, спросил всё тот же мужчина. Чонгук не очень относился к этому альфе, потому что он был не самым приятным. Он относился к омегам как к средству удовлетворения потребностей, не больше. Более того, от тех историй, которыми он любил похвастаться перед своими коллегами, зачастую даже Чону и Киму, становилось противно. Хотя и они ранее не совсем хорошо относились к омегам, но даже для них было дикостью заставлять омег прислуживать им.       — Дэха, — пожимая руку, говорит старший. — Это пока что Мин Юнги, и он мой омега, — сильно сжимая ладонь собеседника и улыбаясь, так, что по спине пробежали мурашки.       — Приятно познакомиться с Вами, господин пока что Мин, — только после этих слов рука была освобождена из железных тисков.       — Мне тоже, мистер Дэха? — уточняя последнее, отвечает до этого молчавший Юнги. Он чувствует смятение от того, как его представил Чонгук , но у него ещё будет возможность спросить у него об этом. Юнги понял, что они не обсудили с Гуком одну важную деталь: он ведь не понимает корейский. Конечно, представиться он уже может и какие-то базовые слова тоже знает, но обсуждать что-либо большее он не сможет. Ему удаётся одёрнуть Чонгука за пальто, и тот сразу же обращает на него внимание.       — Я же не понимаю корейский, Гук.       — А тебе и не нужно, Юни. Устрой им тест-драйв. Можешь потренировать с ними как корейский, так и просто разговаривать на японском. Тут не все его хорошо знают. А как я или Тэ вообще думаю, что только Дэха и ещё один парень, но его, наверное, не будет. Хотя нет, он здесь, — на этих словах Чонгук приятно улыбается. Сразу было заметно, что к этому мужчине он лучше расположен.       — Зэн, я думал, ты сегодня в ангаре, — вновь рукопожатие.       — Босс, я бы с радостью был там, но на сегодня я закончил. Дэха попросил помочь, и вот я здесь. Позвольте узнать, кто Ваш спутник, — после слов своего подчинённого Гук перевёл голову на Юнги, будто подавая знак «давай сам», и сразу отпустил руку. Зэн же протягивает её Юнги. Мин смотрит на Чонгука, который полностью спокоен и произносит:       — Здравствуйте, я Мин Юнги, омега главы Чон. Рад встрече с Вами, мистер Зэн, — Юнги пожимает теперь уже знакомому парню руку и чувствует, что этот альфа, в сравнении с предыдущим, нравится ему больше. Мужчина галантно целует ладонь. Юнги ошарашено смотрит на Чона.       — Ты зачем мне любовь мою пугаешь, джентельмешка. Нельзя же так сразу — Чонгук слегка смеётся       — Поздравляю, вас — улыбается парень.       — Простите?,— Юнги в замешательстве. Почему его поздравляют? — А в честь чего, поздравления?        — Юни, кольцо.— Чонгук стучит по своему пальцу, напоминая Мину про одну важную деталь. Конечно же план указать всем на серьезность намерений сработал. Все восприняли кольцо как знак помолвки.       — Ах,— Юнги улыбается, прижимает ладошку к губам, — Совсем вылетело из головы от волнения. Спасибо, мне приятно, что вы это заметили.       — Что ж, пора заняться делом. Согласны, господин Чон? — подаёт голос Дэха. Он явно не настроен рассыпаться в поздравлениях.       — Давай список. Хочешь сделать хорошо — сделай это сам, — начинает на японском Гук, чтобы и Юнги понимал, о чём речь.       — Вы чего на японском-то? — удивляется Зэн. — Господин Мин, Вы знаете японский?       — И даже лучше, чем корейский, — отвечает на заданный ему вопрос Юнги, пока Чонгук проверял список из файла со списком, который только что получил.       — Зэн, не придуривайся, ты знаешь о нём больше, чем 99% здесь находящихся, — Чон отдаёт в руки темноволосого альфы с именем Дэха планшет. Юнги очень удивлён. Он переводит взгляд на мужчину, чей оттенок волос напоминает серебро.       — Босс, Вы так легко и просто меня раскрыли, как вам не стыдно, приму этот удар с честью— улыбаясь, произносит пепельноволосый. Театрально прикладывая руку к сердцу.       — Зэн, мне нужно будет поговорить с тобой позже, — бросает Чонгук, прежде чем, взяв за руку Мина, они идут вглубь здания, где находился груз.       — О чём ты хочешь поговорить с ним, Гук? — спрашивает Юнги.       — Про Японию, и о тебе, — отвечает Гук на японском.       На этом их диалог заканчивается. Они лишь изредка перебрасываются фразами. Юнги уточняет что-то, связанное с документами или с самой проверкой, Чонгук же с охотой ему отвечает, потому что внутри тепло от того, что у младшего и правда есть интерес к деятельности Чона. Они проводят там ещё час, сверяя желаемое с действительностью. Юнги постоянно чувствовал на себе множество взглядов, потому что, как он уже понял, то, что Гук привёл сюда омегу, стало для всех шоком. Ещё и не абы кого, а свою. От этой мысли сердце вновь начинает отбивать, ставший уже родным, бит под названием «счастье». Чонгук замечает все взгляды на Юнги, но ничего, увы, не может с этим сделать, кроме как кидать в ответ убийственные взгляды. Он правда несколько раз целует Юнги, сжимает его ладонь в своей, обнимает его, уделяет трепетное внимание кольцу. Стоит упомянуть, что больше всего не нравится, что Дэха будто бы игнорирует все ответы или же вопросы Юнги, а вот Зэн наоборот. Разборок внутри клана для идеального "джекпота" Чонгуку не хватало.       Прежде чем они покидают стены склада, Чон отходит обговорить какие-то детали с Зэном. После они садятся в машину, и у Мина получается выдохнуть. Он поднимает взгляд на Чонгука, но тот вновь сидит и что-то читает в планшете. Юнги решает не отвлекать старшего, и сам, разблокировав телефон, начинает смотреть соц. сети и отвечает на сообщение Чимина. Пока он листал новости, то заметил японскую статью, в которой говорилось о Джуне и Джине. Он слегка усмехается, понимая, что и Джин-хён попал под взор камер. Но Сокджин, в отличие от Юнги, Хосока и Чимина, также был известен, как один из самых выдающихся врачей не только в Токио, но и в Японии. Поэтому статья содержала не только предложенные в стиле «Что именно связывает Ким Намджуна и Ким Сокджина», но и «Ким Сокджин — более известный как…», «Ким Сокджин не раз был упомянут в других статьях». Юнги даже ненароком задумался о том что напишут, когда узнают о Юнги. Какие будут заголовки? Но на этом мысли Юнги обрываются, потому что его окликает Чонгук.       — О чём задумался?       — О заголовках, раз ты уже отвлёкся. Чонгук, почему именно так реагируют подчинённые? Потому что не привыкли видеть в своих рядах омег? — убрав телефон в сумку, говорит Мин.       — Ты абсолютно прав. До этого ни я, ни Тэ никого не приводил. И в самом клане, занимающих достойное положение не так много. Давай я обо всём подробно расскажу вечером. И ты не против, что я так сразу назвал тебя…       — Твоим омегой? Нет. Вдобавок к кольцу звучит гармонично, я даже не задумался особо над этим. Так ты показал, что я ценен для тебя. И показал это не только им, — последнее срывается с губ быстрее, чем Юнги это понимает, но в ответ видит лишь улыбку.       — Сейчас тоже сможешь поучаствовать в процессе. Твои вопросы мне правда помогали там на складе. Если вдруг поймёшь, что что-то не так, или интуитивно ощутишь что-нибудь странное, сразу же скажи мне. Эту точку мы открыли очень недавно, и у них, так сказать, стажировка.       — Хорошо. А может ли произойти что-то плохое? — слегка напряжённо спрашивает Юн.       — Ты со мной, и тебе не стоит об этом даже думать, — снимая пальто на входе в казалось бы ни чем не примечательное кафе, говорит Чон.       Впереди идёт альфа, за ним сразу же идёт Мин, а после ещё пятеро охранников. Остальные остались снаружи. Вновь приветствия, вновь поклоны и рукопожатия. Сначала они проходят в кабинет, в котором стоит амбал и сидит очень худой парень. На столе рядом с ним стоит машинка для быстрого счёта купюр. Как только амбал видит их, они начинают сразу же о чём-то разговаривать с Чоном. Юнги не совсем понимает, потому что говорят на корейском. В какой-то момент Юнги совершенно теряет интерес к разговору и замечает, что тот худой парень куда-то вышел. «Так странно, — проносится в голове. — Стоит ли сказать Гуку? Он сам уже наверняка заметил».       — Пойдём, Юни, — зовёт его старший. — Ты чего? Что-то не так?       — Того парня нет. Он ушёл как только вы начали разговаривать. Я думал, ты заметил.       — Я заметил, и мне тоже это не нравится, — после этих слов Чонгук отдаёт приказ двум из охраны найти того парня. Амбал заметно напрягается, значит дело тут явно не чисто.       — Пройдёмте, господин Чон и господин Мин, посмотрите на товар. Может даже протестируете?       — Нет, ты должен помнить правило, мы с V не тестируем, давай бегом, у меня нет времени нянчиться на одной точке по часу, — холодно отвечает Гук.       Когда они идут по коридору, то становится достаточно прохладно. Амбал останавливается у двери и, открыв её, входит внутрь первым. За дверью оказывается комната-холодильник. Сразу, как младший входит, его пробивает табун мурашек. Он старается не подавать виду, ведь они же явно не будут тут долго. В какой-то момент руки Чонгука и Юнги соприкасаются. Альфа вновь берёт руку омеги и, убеждаясь в том, что она ледяная, снимает с себя пиджак и накидывает его на плечи младшего со словами «Нет, я не замёрзну», пресекая попытки отказаться. Он даже предлагает Юнги выйти и вернуться в тепло, но Юн отказывается. Ему всё слишком интересно, да и запоминать всё надо, ведь кто знает, как сложится дальше жизнь. Поняв, что убедить омегу вернуться в тепло не получится, Чонгук берёт в свою ладонь обе руки Юнги и начинает их греть. Они находятся там ещё минут десять, и к моменту, когда они покидают комнату, они видят, как к ним идут охранники, подталкивая того парня.       — Сам объяснишь или тебя в ангар? — повернувшись к амбалу, спрашивает Чон.       — Босс, произошло недопонимание. Можем ли мы всё обсудить?       — Ты хотел подставить нас? Или хотел набить себе карманы нашими деньгами? Ты же был на собрании курирующих точек и видел последствия попытки наебать меня и Кима. Что же мы можем обсуждать? Выверните его карманы, — указывая на того пареня, сообщает Чонгук. Вот ещё одна сторона, за которую старшего прозвали Тьмой. Он не терпит ошибки, он их не прощает. Как только карманы выворачивают, в них находят парочку купюр, которые должны были остаться лежать на столе.       — Гук, — слышится тихий зов, — парень не виноват, посмотри на него. Он сейчас в обморок упадёт, его явно заставили.       — Я понимаю, Юни. Но он согласился. Это было ошибкой. Иди, не стоит тебе видеть, что произойдёт дальше.       — Ты не прав. Можно я поговорю с ним? С этим парнем. Вдруг у него потенциал? Пожалуйста, верь мне, как я верю тебе. Нужно бить не туловище, нужно отрубать голову, чтобы избавится от проблемы. И мне кажется, что даже этот, — указывая на амбала, — не начало клубка. Чонгук взвешивает в голове все за и против. Вроде бы он не должен дать слабину, но с другой стороны в словах младшего есть истинность. Нужно отдать Зэну, возможно информации станет больше, а крыс меньше. Кто не рискует? Он глава мафии. Он как никто другой понимает, что в их мире риск есть всегда.       — Хорошо, поговоришь с ним, но в моём присутствии, — прежде чем вернуться в кабинет, Чонгук бросает. — К Зэну его, и сообщите ему об этом.       Разговор с тем парнем получается очень информативным. Чонгук выступал в роли переводчика, потому что парень совершенно не знал японский, а сам Юнги не мог ещё хорошо объяснить свои мысли на корейском. У Юнги явно был талант в получении информации. Этот парень рассказал схему, которая начала работать сразу же, как открыли точку, и рассказал остальную информацию при условии, что он станет новым куратором точки. Чонгук не хотел соглашаться, однако Юнги убедил его, что избить или убить этого парня можно в любой момент, но стоит дать ему возможность проявить себя. Парень, чьё имя было Шин, подумал, что сегодня его второй день рождения, либо Мин Юнги стал его новым ангелом-хранителем. Потому что Чон согласился, только с условием, что тут будут находиться его люди и он будет заглядывать сюда, как и Тэ, со спонтанными проверками. И если хоть что-то будет не так, то Шину не сносить головы. Они пожали друг другу руки и, покинув точку, отправились к остальным.       Весь остальной путь прошёл как по маслу. Всё было настолько идеально, что Юнги даже удивился, как можно контролировать столько людей одновременно и следить, чтобы они чётко выполняли свою работу. «Всё просто. Нужен авторитет, сила и ум, и тогда ты сможешь разработать стратегию, по которой движение будет приносить только выгоду. А авторитет и сила позволяют держать всех в узде», — ответил ему на его вопрос Чонгук. И Юнги это запомнил, как самый важный жизненный урок.

「⊱✠⊰」

      Когда время близилось к трём, Чон набрал Тэ. Тот обрадовал его тем, что в клубе всё хорошо и ехать туда не нужно. А также предложил поехать в ресторан итальянской кухни. Ни Юнги, ни Чонгук не были против. Пока они ехали к месту назначения, то Чонгук отвечал на вопросы Юнги. Мину и вправду было всё это интересно, обратная сторона жизни. Он смутно помнит рассказы отца о жизни полицейского, но с точностью уверен, что жизнь Чона и жизнь отца как два полюса магнита, абсолютно разные, но в тоже время соединены воедино.       Когда они заходят в ресторан, то идут в сторону вип-комнат, подальше от лишних глаз. Юнги вновь чувствует все эти взгляды, но они уже не угнетают. Ему уже больше не тревожно, в какую-то секунду он даже ловит себя на мысли, что всё это льстит ему. Зайдя в комнату, они видят Тэхёна, находящегося уже внутри.       — Привет Юнги, Гук, — приветствует их красноволосый. — Я до сих пор не могу поверить, что ты протаскал его с собой. Я думал, ты меня разыгрываешь. Раньше ты никого и близко не подпускал к клану. Юнги, ты прямо получил эксклюзивный билет.       — Тэ, не завидуй, что я провёл с Гуком больше времени, чем ты, — хихикая, произносит Юнги. Пытаясь настроить более комфортную волну, а не обсуждение темы в которой и он и Чонгук тонут, потому что не понимают как построить корабль.       — Он пагубно на тебя влияет, — закатив глаза, отвечает на колкость Ви.       — Тэхён, давай поговорим об этом позже, — начал серьёзно брюнет, а после, также улыбаясь, продолжил. — Проведём время вместе.       — Вы невыносимы. Вы что, женатая парочка? Чтоб я ещё раз предложил пообедать втроём или согласился на это. Юнги, расскажи, как тебе?       — Честно? Я думал, что ничего не пойму, но оказалось наоборот. Наверное, это прозвучит странно, но мне понравилось. Эта часть вашей жизни — уникальна. Не думал я, что скажу такое, но мне понравилось быть на стороне "плохих".       Проходит ещё пара минут, и парни, сделав заказ, начинают обсуждать, как прошли эти полдня. Когда выносят бокалы, то, взяв вино в руки, Тэ произносит небольшой тост: «За всех нас, за наше счастье». Они общаются и пробуют вкусные блюда ещё на протяжении часа, пока Тэхён не решает предложить идею, что давно крутится в его голове.       — Может съездим в тир? — видя непонимание в глазах своих собеседников, Тэхён продолжает мысль. — Юни, ты сейчас, увидев это всё, должен понять, как и Чонгук не сможет не согласиться с тем, что охрана это хорошо, но и вам самим нужно постоять за себя. Как насчёт научиться стрелять? А потом рукопашке?       — Тогда уж лучше на полигон. Хорошая идея Тэ. Юнги, что скажешь?       — Я уже умею стрелять, — своими словами Мин поверг альф в шок. — Вы думали, что мой отец не научил меня? Правда это было давно, так что я не против потренироваться. Но думаю, главное начать и тело само вспомнит.       — Отлично. Тем более в нашей ситуации, где вообще непонятно, когда война кланов в Японии вот-вот начнётся, вам тоже стоит научиться защищать себя, чтобы не полагаться только на охрану. Пусть я и надеюсь, что вам не придётся применять навык на практики, за исключением полигона, — завершает мысль Тэ, и все трое, вновь чокнувшись, решают, что нужно как можно скорее доделать оставшиеся дела и ехать в апартаменты.

「⊱✠⊰」

      Сегодня Хосок и Чимин полностью провели весь день вдвоём. Хосок поделился о Сонмине, и Чимин был в шоке. Для него осталось непонятным, как родной человек мог так сказать, так поступить. Они очень долго разговаривали, и Чимин старался помочь почувствовать Хоби себя пусть и не совсем отлично, но точно не грустно и не печально. Всё же всё завершилось на положительной ноте, ведь Хоби был уверен, что Чонгук — это лучшее, что могло случиться с жизнью Чона-младшего. Пак был лишь счастлив, что его друг не грустит и не плачет сейчас в подушку, а продолжает смотреть на мир с ослепительной улыбкой на губах, потому что Хоби сильный и смог и сможет справиться с любыми трудностями. Хоби даже в шутку сказал, что его кредо — «Улыбаться даже в самый трудный момент». Пак был ещё сильнее удивлён, когда узнал, что Юнги уехал с Чонгуком по делам клана. Он обязательно скажет всё, что думает о старшем, как только его увидит, за то, что не предупредил его. Видя недовольную моську Чимина, Хосок поспешил дополнить, что Юнги сам узнал о том, что едет, сегодня утром, пока Чимин ещё спал.       — Я не буду обижен на Чонгука и на Юнги, если сейчас, хён, мы спустимся вниз за мороженым.       — Маленький манипулятор. Но я тоже хочу, так что пошли.       Когда они уже доедали, то Чимину пришло сообщение от Тэ, что все трое едут к ним. В нём он спросил, в апартаментах ли те. Чимин поспешил ответить, что они ушли в кафе, которое находится через дорогу от апартаментов, а охрана сидит за соседним столиком.       От кого: Тэтэ-хён. Отправка в 18:30.       «Ждите, будем через 10 минут. Закажешь нам с Гуком по чашке рафа? А Юнги горячий шоколад?»       В конце сообщения был смайлик с поцелуйчиком. Чимин слегка улыбнулся и, передав просьбу старшего Хосоку, отправил свой ответ.

Кому: Тэтэ-хёну. Отправка в 18:33

«Ждём вас. Заказ сделали».

      И также смайлик с поцелуем.       Когда ещё трое приехали, то все принялись обсуждать, как прошёл их день. Чонгук был рад видеть улыбающегося Хосока. Чимин и Хоби с радостью согласились на идею поучиться пострелять на полигоне. Было принято решение съездить туда в две группы, потому что Чонгук и Тэ не могли себе позволить сейчас разом отдохнуть от дел клана. Поэтому завтра к 12 туда поедут Тэхён и Чимин, а после них после обеда Юнги, Хосок и Чонгук.       Парни провели в кафе ещё пару часов, между ними больше не было секретов или неловкости. Хосок заметил, что Чонгук и Юнги ещё сильнее сблизились за этот день. Ближе к 10 все вернулись в апартаменты. Каждый засыпал с мыслью, что счастлив. Все, кроме одного парня, в чью голову закрались сомнения, правда ли он счастлив сейчас или ему хочется, чтобы всем так казалось. И он уже даже сам не понимает, так ли оно на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.