ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 или Месть

Настройки текста
Утро

***

Я проснулась, умылась, причесалась и одела ярко-оранжевые шорты, белую майку с ярко-оранжевыми надписями и коралловые кеды. Взяла белую сумку и одела оранжевые очки. Потом я позвонила Мерс и сказала, чтобы мы встретились в парке. О, а вот и она: - Мерси, привет! - поздоровалась я. А она улыбнулась, и только тут я поняла, что что-то произошло. Она всхлипывала, и я решилась спросить, что случилось: - Мерс, что случилось? - спросила я. Но она лишь заплакала. Я поняла, что спросила зря. И тут меня осенило, что ее бросил Пабло. Он хороший парень, но, скорее всего, были серьезные намерения. В школу сегодня не надо, поэтому мы с подружкой пошли в торговый центр. Там мы накупили много разной одежды. Мерси пошла ко мне, так как у меня есть та косметика, которой нет у нее.

***

Я одела розовый топ в паетках, фиолетовую пышную юбку тоже в паетках (Прим. автора: Как в клипе "Еn mi mundo"), нежно-розовые высокие кеды и фиолетовый клатч через плечо. Мечи одела синюю майку, черные блестящие лосины, сделала яркий макияж и одела черные ботильоны на шпильке, взяла синюю сумку (Прим. автора: Одежда Мечи, как в клипе "Solo amor - Violetta2"). Все были, как на иголках, только мы с Мечи были до жути спокойные, что раздражало Камара. Но, все же, Камарена успокоилась. Начали вызывать на сцену. К нам подбежала Лодо. Похоже, она тоже вся на иголках. - Привет! А что вы такие спокойные? - спросила сестренка. Я улыбнулась, а она убежала к другим. И вот мой выход, и я пою песню China Anne McClaine - Dynamite. Сейчас назовут пройденных в полу финал... - Мы долго совещались, но пришли к единому решению, и в полуфинал проходит... - не успел договорить один из судий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.