ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 "Месть 2"

Настройки текста
- Итак, в полуфинал проходят: Мерседес Ламбре, Пабло Эспиноса, Руджеро Паскарелли, Хорхе Бланко, - У Тини аж глаза на лоб полезли, - Мартина Штоссель, Лодовика Камельо, Канделария Молфесе, Самуэль Насименто...

***

Я была на седьмом небе от счастья. Представьте себя на моем месте. Ко мне подошла Мечи, но я сделала вид, как-будто я ее не замечаю, и сделала счастливое лицо. А Мечи стояла с улыбкой чеширского кота. - Мерс, мы прошли! - восхищенно сказала я. - Ага! - с той же улыбкой сказала она и стала восхищенно смотреть на меня. Но мы успокоились. И тут Эсекель Родригез сказал: - Всех пройденных в полуфинал приглашаем в актовый зал, сюда же в восемь вечера! - заявил он. Я почувствовала яростный взгляд на себе. - Ты! Это ты виновата, что я не прошла! - сказала Камар. - А я тут причем?! Это твой писклявый голос виноват, я не думала, что ты такая не талантливая! - съязвила я. А она стала красная от злости. И убежала. Я ничего не поняла и рассмеялась. Но тут я вспомнила, что надо собираться. Быстро запрыгнув в свою Audi R8 красного цвета, отправилась домой. Я пришла домой, и, как ни странно, Франа не было. Я пошла в душ, повалявшись час в ванной, я пошла к себе. Одела я зеленое платье с пышной юбкой, рыжий ремешок на талии, рыжие шпильки и взяла рыжий клатч через плечо, я завила кончики и сделала легкий макияж, отправилась на машинке в школу, на часах было без одной минуты восемь, а народу масса. Конечно, пол школы выбрали. Ну и вот, зал открыли, и заиграла клубная музыка на всю школу. Вот только алкоголь был. Ай, ладно, бухать, так бухать. Я заказала Мохито и хотела сделать глоток, как вдруг, меня кто-то берет за плечо, я оборачиваюсь и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.