ID работы: 11262446

Карта пятой масти

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
214 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
9 ноября, четверг Столь насыщенный событиями вечер выдался не только у Джокера, но и у Рыжова тоже. Только если у Камолова была вполне традиционная для его образа жизни перестрелка, то у Дмитрия всё было гораздо экстраординарнее. Он наконец-то уговорил Арину Ильиничну на ужин. Романтический. Правда, девушка об этом не догадывалась, и пришла в «Котёл» (на «Шлотбург» у Рыжова банально не хватало денег) заинтересованная только официальным предлогом порассуждать над выуженными из вороновской почты коллективным коммунальщиковским разумом цифрами. Но тут официантка принесла два бокала вина и официальная встреча потихоньку переставала быть таковой…       — Нет… — Гордеева аккуратненько наколола кусочек запечённого лосося и размышляюще качнула вилкой. — У номера банковской ячейки другой формат… Да и со смертью Ворона их бы в установленном порядке и без всяких кроссвордов открыли…       — Ну не номер же телефона это, в конце-то концов! — всплеснул руками Рыжов, всё думая, как бы поскорее перевести тему разговора на более личную. — Ты хоть один регион знаешь, где в начале «12-1-18-20-1», а дальше вообще кот на калькуляторе яй… пардон, хвост вылизывал?!       — Если только в далёком-далёком Гондурасе. — хихикнула Арина, с наслаждением жуя шикарно приготовленную рыбу. Жаль, у самой никак времени нет такую красоту потренироваться делать. А проверять… Да хоть на том же Рыжове: неспроста ж он им тихий и с недавних времён пустующий «джокеровский» столик заместо обычного заказал. Мастер тонких намёков, посмотрите только… И чего все мужики по части признаний такие трусоватые нынче пошли?.. — А вообще на код похоже.       — В вашем сэйфе, — почему-то у всех хоть как-то причастных к «делу Ворона» повелось называть тот самый запертый сейф через «э», тем самым выделяя его из числа всех прочих. — Сколько цифр? Гордеева пожала плечами и отпила чуть-чуть вина из искусно расписанного бокала.       — Точно не так много. Цветков говорит, что либо двенадцать, либо шесть.       — Здорово… — протянул Дмитрий Иванович и тайком покосился на сидящую за другим столиком общего зала Покровскую. Наталья была в необычном для такой погоды вечернем тёмно-бордовом бархатном платье с разрезом аж до самой… кхм… самого верхнего начала бедра. Декольте у платья мадам Покровской было подстать разрезу, и Дмитрий, почувствовав, что в его ступню уже секунд тридцать впивается острый каблук, а в лоб — не менее острый взгляд Арины Ильиничны, решил всё-таки вернуться к менее чувственным темам.       — А может, это вообще никакой не номер, а ещё один шифр? — со скоростью пулемёта оттарабанил Рыжов, старась не смотреть на си… Гусары, молчать! На сияющее сапфировое колье Натальи Александровны. А затем вообще встал и закрыл шторки «комнаты». От греха подальше, как говориться.       — Может и шифр… — довольно процедила Гордеева, не замечая, что зубчатым ножичком уже давно пилит не посыпанную укропом картофелину, а керамическую тарелку, на которой оная картофелина лежит. — Понять бы ещё, какой к нему ключ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.