ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Все прошло гладко. Никто ничего не понял. Туз на пару с Нимбом помогали очищать базу и долговцы вместе с уцелевшими сталкерами убирали трупы и осколки стекла сетуя на то, что где то ошивается сильный Контролер и не менее сильный Иллюзионер. Туз и Нимб не стали ничего говорить, то что в разгроме был повинен другой сильный псионик, было решено не говорить. Закончили они только под вечер и на вхоле в бар столкнулись со свежим и бодрым Ангелом. И выглядел он хорошо, весь вид трупа у него пропал. — А где вы были? — промурлыкал Ангел смотря на товарищей и снимая капюшон. Волосы опять игриво вились и блестели здоровым блеском. — Убирали за тобой разгром, что это вообще было? — шипел Туз нахмурившись, Нимб же ничего не сказал, у него не было сил. — А вы об этом, ну вы знаете…это был эффект батарейки с полным зарядом, нужна была разрядка- Ангел улыбнулся. — Ага, поэтому ждал пока рванет? — Туз хмуро смотрел на друга. — А я вам говорил, чтоб вы не лезли ко мне со своей заботой- Ангел пожал плечами и получил кулаком по лицу от Нимба. — Эгоистичный урод- Нимб смотрел на Ангела нервы у него все же сдали. — Ты убил пять сталкеров, разбил систему защиты и не мог сказать, что тебе нужна разрядка? Да тебя за это расстрелять надо- Рычал Нимб на взводе, пока Туз не положил руку на плечо. — Ну, мы же друзья- тихо произнес Ангел растерянно смотря на друзей, затем пулей вылетел из бара. В Бар он не вернулся. — Может зря ты на него так наорал? Он же не знал- Туз с Нимбом вышли с базы Долга направляясь по тропе ведущей к Центру. — Ничего с ним не будет, проваландается у ученых и вернется, ни шиша с ним не будет — хмуро произнес Нимб идя впереди и следя по сторонам. — Глупо было оставить его на базе, его способности могли быть полезны- Туз пытался воззвать к голосу разума Нимба. — Сами справимся- Нимб раздраженно шел вперед, конечно он давно не держал зла на Ангела, но сейчас менять было уже что то поздно, они и так времени потеряли. Пискнули ПДА. Товарищи остановились и открыли карту. Сталкеры засекли сигнал сталкера определив его местонахождение. Сигнал был от Ангела. Точка была в Припяти и постоянно перемещалась, пока не исчезла Туз и Нимб знатно офигели. — Этого еще не хватало? Как это недомутант попал в Припять, да туда пилить то верст 200? А он ушел вчера вечером, а сейчас обед. Да еще в одиночку, вот дибил, ну найду- скормлю собакам. Сначала убью, потом скормлю- Нимб рванул по тропе. Туз покачал головой и последовал за ним. Нимб с горяча может дров наломать или посуду побить. Нимб несся вперед не разбирая дороги, чудом не вляпался в Черную Слизь, отправил в полет носком берца выскочившего тушкана не забыв в процессе полета тельце мутанта обложить трехэтажным матом. Тушкан из кустов не появился. На них выскочили несколько собак, но Нимб был не в настроении и псины получили кулаком по морде и берцем по ребрам и были добиты Тузом так и не сумев понять что это было. — Ну, если Зона приберет этого гада, найду, воскрешу и потом опять закопаю- ругался Нимб глубоко наплевав на Воронку посреди тропы, он прошел через нее с разбега, а вот Тузу пришлось обходить ее пока она не засосала его, везло злому Нимбу больше чем доброму, а вот Туз не был рад этому, как бы им не везло, старушка Зона не умеет быть долго благодушной. Видимо их задание плавно переходит в операцию спасения тощей Ангельской задницы, а это, как думал Туз не бывает к добру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.