ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности начинаються.

Настройки текста
После выброса компания вышла на свет божий. Сейчас нужно было собраться и найти Ангела, пока не стало поздно. Запищал ПДА и компания глянула на экран. В паре кварталов от них появился сигнал Ангела и он перемещался. — Мы рядом .Грешник, ты с нами? — Нимб посмотрел на сталкера и тот кивнул слабо улыбнувшись. Все трое двинулись в том направлении. Чем ближе они приближались к сигналу, тем не по себе становилось Грешнику, его явно что то волновало. — Парни…стойте…что то не так — Он в паре метров от цели остановился. — Мы рядом, не время останавливаться- произнес Туз и рванул вперед, Нимб отправился за ним, но был схвачен за рукав побледневшим Грешником, тот остановил сталкера и дико заорал вслед Тузу: — ТУЗ, КОМУ СКАЗАЛ, СТОЯТЬ!!!!! Но было уже поздно, Туза поглатила желтая дымка впереди и все исчезло. — Что это было? — Нимб шокированно смотрел на обычное пространство, которое минуту назад было дымкой. — Слыхал про Дыхание Ведьмы? Я думаю нет, это аналог Пространственного Пузыря, обычно прозрачна и невидима. Но попавший туда человек попадает в другую реальность, он будет жить, но выбраться он оттуда не сможет никогда, в отличии от пузыря. Это всеравно, что тюрьма на пожизненно. Будешь жить вечно в другой реальности, пока не выстрелишь себе в висок, когда сойдешь с ума. Туз теперь навечно в этом дыме, я сожалею- Грешник осмотрелся и посмотрел в ПДА, слева от них был сигнал и это заметил Нимб. — Сюда- он свернул и встав около Кинотеатра заметил силуэт. Он его узнал. — Ангел- Он рванул туда, но силуэт медленно ушел за стену, когда Нимб появился за стеной никого не было и сигнал пропал. — Это же Ангел был. ты же видел…видел? — Он посмотрел на Грешника, что подошел к нему. — Видел, не хочу тебя пугать Нимб, но мы здесь не одни, а ты следовал за фантомом- сталкер вздохнул. — Что??? — Нимб ошарашенно посмотрел на сталкера. — Ты видел фантома, это иллюзия когда то бывших тут людей, но более реальная и жуткая, Ангел ваш либо уже умер, либо пропал в Дыхании Ведьмы, от него остался лишь фантом, к тому же…рядом Шкатулка Несчастий- Он осмотрелся. — Это не может быть… Туз… Ангел…не может быть- до Нимба уже дошло, что он остался один, а он никогда не был один, паника нарастала с осознанием. — Нимб…соберись! — удар с лева от Грешника привел Нимба в реальность и он глупо заморгал. — Теперь тебе надо определится, либо ты ищешь своего друга либо идем за артафактом, решай- Грешник спокойно смотрел на растерянного парня. — Артефакт, наверно этого бы хотели парни…наверно- пробормотал Нимб растерянно. — Тогда идем- Грешник развернулся и пошел в сторону ЧАЭС. — Грешник…не бросай меня, пожалуйста- Нимбу было ужасно страшно, друзья исчезли, теперь остался один Грешник, который знал что делать и был его последней надеждой. — Идем, но помни, не иди за фантомами- Грешник остановился и кивнул сталкеру. Тот кивнул и пошел за ним, ПДА опять пискнул. Ангел появился в сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.