ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия Зоны

Настройки текста
Примечания:
Грешник с Нимбом шли по дороге среди домов, как ни странно было тихо, хотя неподалеку ошивался кровосос, которого благоразумно решили не трогать, не до того, к тому же кровосос был занят над трупом псевдособаки. Пройдя еще какое то расстояние до поля аномалий, где неподалеку виднелась ЧАЭС, Грешник остановил Нимба и тот пораженно замер. По полю , покачиваясь в такт неизвестной мелодии шел человек. При этом он виртуозно находил ходы между аномалиями. Потом остановился возле электры и вынул " Велес" , потом поймал в аномалии " Вспышку" виртуозно уворачиваясь от всполохов аномалии словно он уже знал, что сдетонирует,потом так же покачиваясь прошел обратно и тут же заметил неподалеку сталкеров. - Мать моя виниловая пластинка, Грешник, какими судьбами ?- сталкер подошел ближе. На нем был комбинезон свободы. Телосложение было довольно атлетичное, словно он раньше служил в элитных частях спецназа или был спортсменом на крайний случай. Мужественные черты лица, эрокез и серые глаза. Сзади болтался ГП 37. - Привет Мотив, я думал ты кони двинул, тебя несколько недель на базе не наблюдается, а ты в Припяти осел - Грешник улыбнулся, смотря , как сталкер смешно покачивает головой под какую то неслышную музыку. - Да я тут такое видел, что все бы наши офигели, расскажу- никто не поверит- Мотив перевел взгляд на Нимба и на секунду остановился перестав дергаться. - А это кто с тобой ? Тоже артефакты ищет?- сталкер опять стал мандражировать дергаясь под такт только известной ему мелодии. - Да, я Нимб, мы искали нашего товарища Ангела, а теперь ищем Шкатулку Несчастий, ты кстати Ангела не встречал?- с надеждой произнес Нимб смотря на тусующегося перед ними сталкера. Мотив даже задумался, а потом протянул ему ПДА. - Сам я лично не видел вашего Ангела, но день назад нашел в кустах его ПДА, там какая то муть написана, там ты упинаешься и какой то Туз. - Это ПДА Ангела, как же так- Нимб взял прибор и заметно погрустнел, он до последнего не верил в смерть Ангела. - А ты здесь чего ошиваешься а? Здесь ловить нечего, одни мутанты , фантомы и аномалии- Грешник посмотрел на сталкера. - Ты же знаешь мой азарт исследователя, никогда не был в Припяти, решил посмотреть что да как здесь и я впечатлен, но я еще не все проверил, так что удачи в поисках, а мне пора- Мотив опять дергая головой в такт неизвестной музыки шмыгнул в кусты и исчез. - Странный он какой то- Нимб сжимая ПДА посмотрел в то место, где исчез загадочный сталкер. - Мы тоже не понимаем феномен Мотива, он утверждает , что у Зоны есть мелодия, он каким то образом слышит музыку Зоны, как он утвержает все в Зоне имеет свою мелодию. Поэтому наверно он до сих пор жив, но почему он так дергается даже мы не знаем- Грешник осмотрелся- Нам надо дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.