ID работы: 11263044

Люби меня

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Молния кое-как открыл глаза. Голова жутко болела, в глазах все плыло. Было так тепло, вставать вовсе не хотелось. Комната была белая, очень светлая, из окон лился солнечный свет. Не важно, где он, ему было почему-то очень хорошо... пока в комнату не вошел взрослый мужчина в халате. Он окинул недоверчивым взглядом Молнию. ― Очнулся, ― Хриплым голосом сказал мужчина, на что МакКуин не смог ответить, ― Как чувствуешь себя? ― Что? ― Молния задал вопрос, точно опасаясь его. ― Ты ничего не помнишь? ― Мужчина присел рядом на стул, продолжая задавать вопросы. Гонщик окинул комнату задумчивым взглядом, пытаясь действительно что-то вспомнить. ― Я не помню, как я попал сюда. А где я? ― Очевидно, не там, где должен быть.       Молния начал пытаться подняться с кровати, очень не доверяя своему собеседнику, но тот поспешил его остановить. ― Спокойнее. ― Сними эти штуки! ― Молния пытался содрать с себя капельницу. ― Прекрати. ― Док был абсолютно спокоен, он был так непристрастен. ― Сними это!       В комнату вошла девушка. Она была светлая, почти сливалась с белыми оттенками всей палаты. Молния сразу обратил на нее внимание, замирая на месте. Она была невысокого роста, но на каблуках, довольно короткая облегающая юбка, белая блузка, верхние пуговицы были расстегнуты и шикарная милая, но в то же время не броская цепочка, которая аккуратно ложилась на белоснежные ключицы девушки. ― Ох, так вот где виновник ДТП. ― Она подошла к койке Молнии и осмотрела его с ног до головы. Блондин с синими глазами прожигал ее взглядом, так нагло и настойчиво. Он показался девушке довольно симпатичным, но не более. ― Что ты хочешь, Салли? ― Обратился Док к девушке. Та завела руки за спину и выпрямилась, как струна. ― Хотела бы спросить, собирается ли этот хулиган возмещать ущерб, принесенный городу? ― Что? ― В один голос спросили гонщик и сидящий рядом мужчина. ― Какой ущерб? ― Молния на секунду отвлекся от форм девушки, услышав вопрос. ― Хочешь сказать, что тебе все сойдет с рук? ― Она нахмурилась и скрестила руки на груди. ― Салли, поговорим потом.       Девушка закатила глаза и, стуча каблуками, быстро вышла из кабинета.       Салли очень понравилась Молнии. Он уже придумывал план по захвату ее внимания, хотя, учитывая то, как на него вешаются девушки, ему даже делать ничего не приходится, поэтому он выбрал тактику просто всячески соблазнять ее.       Вставать с кровати Молнии было запрещено. Сотрясение нужно лечить, иначе могут начаться сильные головные боли, а у гонщика и так хватает проблем с головой. Но тот все-таки добился расположения Дока и чтобы его выпустили хотя бы на улицу. Похоже, что МакКуин напрочь забыл о том, что он вроде как опаздывает на гонки в Калифорнию. Но сейчас его это вовсе не волновало, он думал только о ней. Больше увидеть девушку он не смог, у него просто не получалось поймать ее взглядом.       Уже третий день МакКуин тусуется в городе без дела. С больницы его не выпускают, а после того, как Док узнал, что Молния гонщик, вообще изменился в отношении и старался не общаться без надобности и избегать долгих встреч с Молнией. Но другому было совершенно все-равно.       Парень вышел на улицу, чтобы немного подышать свежим воздухом. На удивление, было прохладно, но запасных вещей у гонщика не было. На нем до сих пор была надета белая окровавленная футболка и черные рваные джинсы, на белых кроссовках так же присутствовали капли крови. Зрелище действительно было такое себе. Единственное, что осталось у Молнии ― это сигареты. Даже машину у него забрали, которую он еще не видел, потому что ему было страшно смотреть на нее, на то, в каком она состоянии. Парень вытащил из пачки сигарету и, поднеся зажигалку к концу, затянулся и почувствовал знакомое облегчение. Он не курил уже три дня, для организма это все-таки стресс. Пока тот стоял возле санчасти, осматриваясь вокруг недоверчивым взглядом, полным презрения, он заметил, как из какого-то здания вышла Салли. Сначала гонщик не понял, что это, но когда пригляделся к вывеске, осознал, что это мотель и, судя по всему, девушка в нем работает.       Каррера направлялась к Фло в кафе, чтобы немного расслабиться и попить кофе. Как только она почти подошла к входу, она услышала чей-то голос и немного испугалась. Обернувшись, она увидела парня, который приближался к ней. ― Наконец мы снова встретились. ― Улыбнулся Молния. Без повязки он выглядел еще более симпатичным, теперь на ее месте большой пластырь белого цвета. ― Что? Я... я могу вам чем-то помочь? ― Девушка немного засмущалась, не в состоянии ответить взаимностью. ― Конечно можешь. Ты, я, ужин, ― В миг парень прильнул к девушке, прижав ее к стене, чего та немного испугалась. Молния это заметил и перешел в наступление, ― Многие так реагируют. Я вызываю чувства, которые не поддаются осмыслению. ― После этих слов МакКуин подался чуть вперед и тихо прорычал, ― Ой, извини... даже пугаю... ― У девушки пробежали мурашки по всему телу. ― Может хватит! ― Она попыталась его оттолкнуть, но МакКуин знал этот прием, в конце-концов он был уверен в том, что у него получилось ее немного завести. Но Салли удалось отстраниться от него, после чего она быстро открыла дверь и забежала внутрь кафе.       Молния остался перед дверью, совсем не понимая, почему она его оттолкнула. Но, как оказалось, за всем этим наблюдал мужчина с татуировками ― Рамон. ― Эй, парень! ― Окликнул его Рамон, ― Зря ты это затеял. Можешь даже не пытаться, ничего не выйдет. ― После этих слов мужчина скрылся из виду в своем салоне.       И все-таки, даже если дело совсем безнадежно, Молния совсем не собирается сдаваться просто так. Он всем своим нутром почувствовал эту искру, которую отпускать так не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.