ID работы: 11263311

Немного о жизни

Слэш
PG-13
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 63 Отзывы 161 В сборник Скачать

G; Немного об уставших коллегах и концертах.

Настройки текста
Примечания:
История загружается и публикуется, телефон сразу отправляется в карман куртки, и Шастун наигранно разочарованно смотрит на игнорирующих его друзей. — Эх вы, черти, хоть что-то бы сказали. Через пару секунд молчания Димка вздыхает и поднимает глаза. — Шаст, отвянь, все устали. — Отворачивается и снова утыкается в телефон. Тоже мне, друг. Арсений, как и все остальные, молчит и с видом ужасно занятого человека тоже пялит в экран. — Да пожалуйста, пожалуйста, — быстро отвечает Антон Диме и поднимается, чтобы пройти к своему ненаглядному, который, казалось, даже не заметил, как Шаст записывал сторис. Но это только кажется — уже наверняка заметил уведомление из инстаграма и без звука глянул историю. Антон пробирается сквозь заваленный рюкзаками пол и наконец плюхается на свободное местечко рядом с Арсом. Он глядит в его телефон и усмехается: ну конечно, твиттер. Только в нём можно так сильно залипнуть, читая сотни твитов, что появились за то время, пока проходил концерт. — Интересно? — шепчет Антон на ухо Арсению, обдавая горячим дыханием, и мысленно усмехается, ведь знает, что по телу Арса тут же пробегаются мурашки даже от такого невинного жеста. Он укладывает подбородок на чужое плечо, нарушая тишину трением щетины о ткань, и несколько секунд ищет удобное положение, так, чтобы ни шея не затекала, ни молния в кожу не впивалась — Очень. Обожаю сюда заходить после концертов или выпусков. Столько всякого любопытного нахожу, — улыбается Арсений. Он вдруг оставляет телефон в одной руке, а вторую заводит за макушку Антона и нежно чешет затылок, перебирая кудряшки. Шастун обожает такие моменты, когда они оба уставшие, но при этом жадные до ласки, прикосновений и трогательных поцелуев. Потому что на сцене нельзя, хотя это их не то чтобы останавливает, но всё же приходится контролировать себя. Ведь потом обязательно наткнутся на разные видео и фотки, сделанные исподтишка трясущимися руками зрителей. А после сиди и думай: да ладно, ничего тут такого нет, никто ничего не поймёт. Ага, конечно. Особенно после «угадайте, чьи на мне штаны», «угадайте, в чьей я куртке» или фанатское любимое «Я тебя очень сильно люблю». Всё в рамках допустимого, как говорят классики. А уже после выступления можно целоваться и обниматься хоть до смерти — всем похуй, главное не сильно шуметь в их микроавтобусе. Все реально уже подзаебавшиеся. Антон понимает, именно поэтому сейчас и сидит тихонечко здесь, наслаждается лаской, а не предлагает друзьям записать ещё сторис. Арс тем временем продолжает гладить его затылок, листать твиттер и хихикать с реакции на собственные выходки на сцене. В череде твитов вдруг попадается обрезанная фотка Антона в арсеньевских штанах. Плечи Арса начинают дёргаться, и Шаст недовольно отстраняется. — Ты чего ржёшь? — он снова заглядывает в телефон и понимает, что Арсений уже с полминуты пялится на эту фотографию. — Это просто очень мило выглядит. Штаны реально тебе коротки, — поясняет он и увеличивает фото. — Раньше я как-то не замечал особо, а если и замечал, то не придавал значения. — Да, очень мило, конечно, ничего не скажешь. — Антон закатывает глаза и откидывается на спинку кресла. Вот так гораздо удобнее. — Слушай, я же ничего тебе не говорю, когда ты ходишь и минут десять умиляешься с того, как на мне сидит твоя огромная толстовка! — упрекает его Арсений и качает головой, продолжая листать ленту и лайкать понравившиеся твиты с фейкового аккаунта. — И не надо, это же нормальная реакция… — Антон вдруг замолкает, всё осознав. — Ну ладно. Ты прав. — Он лениво потягивается, чувствует, как ноют мышцы, и слышит, как хрустит спина. Арсений отвлекается от телефона, видимо, услышав и его тихий вздох. — Ложись, пока до ресторана не доехали. — Он хлопает по своим коленкам и двигается чуть дальше, чтобы Шаст мог уместить тело на нескольких креслах. Антон повинуется и теперь уже выдыхает довольно. Как бы ни было классно заниматься импровизацией, выступать на концертах, снимать выпуски — это всегда тяжело и утомительно. Благо рядом всегда есть любимый человек, готовый в любую минуту подставить коленочки под уставшую голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.