ID работы: 11263311

Немного о жизни

Слэш
PG-13
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 63 Отзывы 161 В сборник Скачать

G; Немного об отдыхе.

Настройки текста
Примечания:
В один из долгожданных выходных Антон решает наконец-то прибраться в квартире. Конечно, сил на генеральную уборку нет, но зато вытереть с полок пыль и пропылесосить — вполне можно, а чтобы было как-то повеселее, он включает на колонке песни Инстасамки — Яндекс.Музыка услужливо высвечивает плейлист популярных песен, и Антон, не думая, врубает. Может себе позволить! Он один дома, Арсений ещё утром убежал на фотосессию с каким-то крутым фотографом, назвав это тоже отдыхом, а Антон принял взрослое взвешенное решение — весь день просидеть в берлоге, кушать и релаксировать. Раньше, бывало, он срывался и уже после двух выходных дней мчал в офис, чтобы что-то снять или помочь креативной группе в написании сценария для рекламы, но сейчас, всё ещё не отойдя от мощного, но очень выматывающего пула «Импровизаторов», Шаст понимает, что ему действительно нужно отдохнуть. Четыре дня с утра до вечера он пропрыгал на сцене и, разрядив батарейку в ноль, даёт ей сейчас полностью зарядиться — никуда не ходит, не мчит сломя голову, даже рабочие чаты открывает минимальное количество раз в день. Совсем не открывать, разумеется, не получается, всё-таки интересно, что команда пишет про только что отснятые выпуски передачи. И вот, пролежав несколько дней на кровати и зарывшись то в ноут, то в объятия Арсения, Антон чувствует, что надо уже что-то поделать, и принимается за уборку. Из колонки играют знакомые биты и мелодия, Дарья поёт про то, что не продаётся, но за деньги да, про то, как шикарно выглядит лирическая героиня — тут Антон хихикает — её трека, и про то, как она отключает телефон. Антон улыбается и сам не замечает, как начинает покачиваться, пританцовывать, а потом и подпевать. Под эти треки тряпка довольно быстро проходится по всем полкам в квартире, буквально летает из стороны в сторону, вторя движениям своего владельца, и очередь доходит до пылесоса. Выкручивая регулятор мощности на середину, Антон одновременно с этим увеличивает громкость колонки и принимается пылесосить спальню. Это дело движется уже более медленно, чем вытирание пыли, потому что Шаст разогрелся, растанцевался и распелся — за каждым движением пылесоса следует ещё несколько движений под биты трека. Вот вроде минимум смысла в текстах, а всё равно круто получается, потому что в голову въедается на раз-два, и в итоге после нескольких прослушиваний какого-либо трека в башке уже есть все слова. — Только он, bitch, только он. Только он один на миллион, — с улыбкой пропевает Антон, двигает плечами и бёдрами и пытается добраться узкой насадкой пылесоса в маленькое пространство между столом и стенкой. Наконец он добивается успеха в сражении с этой пыльной полосой и делает музыку ещё чуть громче, совершенно не стесняясь того, что слушает. Да и не перед кем стесняться: все соседи наверняка на работе в такое время, никто его не слышит. — Только он, bitch, только он, может заходить в мой pussy zone. В моменте Антон чувствует себя так хорошо, что совсем забывает про пылесос в руке, закрывает глаза и танцует, параллельно подпевая бэкам в треке — пропевать фальцетом все слова голос уже немного устал. А через пару десятков секунд он чувствует руки на своих плечах и так пугается этого внезапного прикосновения, что вскрикивает, заглушая песню, роняет шланг пылесоса и с охуевшим лицом разворачивается. Перед ним стоит Арсений, хитро-хитро улыбаясь — ещё бы ему не улыбаться! Спалил Антона за танцем и завыванием под Инстасамку, ещё и напугал так, что сердце не перестаёт бешено колотиться в груди. — Фух, блять! — выдыхает Антон, сразу выключает пылесос и, наклоняясь, упирается ладонями в колени. — У меня сердце слабое, ты зачем так делаешь? — Прости, — продолжает лыбиться Арс и совершенно очевидно не раскаивается в содеянном. — Не знал, что ты так рано вернёшься. — Уже три часа дня, а я в девять уехал. Приоткрывая рот в немом «а-а-а», Антон разворачивается и тянется за лежащим на тумбочке телефоном, чтобы выключить музыку, — вначале делает её просто потише, а затем его вдруг останавливают, вынимая телефон из рук и возвращая его обратно на место. Арсений тянет к нему раскрытую ладошку, и Антон без слов и промедлений вкладывает в неё свою — немного вспотевшую из-за испуга. Арс сжимает её, начинает двигаться, хватая кисть второй руки, и подпевает словам, всё так же тепло улыбаясь. — Только он, bitch, только он. Тот совсем не попадает в ноты, но Шасту плевать — он не может сдержать улыбку, глядя на своего любимого человека, танцующего вместе с ним под Инстасамку, и продолжает за Арсением: — Только он один на миллион! Они танцуют, поют и смеются до самого конца трека, пока не включается другой, который уже не такой популярный, как все предыдущие, и Антону приходится отнять руки от чужих плеч, чтобы выключить колонку. — Спасибо, что поддержал эту внезапную активность, — смеётся он в непривычной после громкой музыки тишине. — Кстати, строчка «только он один на миллион» — это про тебя, ты знал? Арс смешливо и немного смущённо морщит нос, что Антон, пожалуй, до конца жизни будет считать самым милым в мире жестом, и кладёт голову ему на плечо. — Теперь знаю. И про тебя, кстати, тоже. — Получается, мы — двое на миллион? В ответ на эту глупую шутку раздаётся громкий, заливистый смех, а вокруг тела оборачиваются Арсовы крепкие руки, прижимая к себе поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.