ID работы: 11263477

Разбитое Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
_Голда74_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Время до Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы в комнату, на кровать Мелисы. Ненавистное утро её 11 дня рождения… Их дня рождения если быть точнее. Преодолев себя, Мел кое как встала с постели и услышала тихое недовольство Меды.       — Какого чёрта, почему так рано, Мел? — сонно пробурчала она.       — А я будто рада, ещё будить Фреда. — смотря на свою спящую копию на кровати.       Их ни кто не мог отличить, ни мать, ни брат, ни отчим. Отец погиб когда им было по три года. С Фредом у близняшек разница в возрасте была 10 месяцев. Он был младше девочек, по этому поступал через год. Они часто спорили, кто на какой факультет поступит, определились они сразу.       Фред бы поступил на Когтевран — он харизматичен, умён, хитёр, добрый и искренний. Мелиса на Слизерин- хитра, амбициозна, сильна морально, храбра, умна и хороша в изучении нового. Мерида же хотела на Гриффиндор, но был вариант, что она поступит на Пуфендуй- она добрая, трудолюбивая, умная, харизматичная и самое главное храбра как и Мелиса       — Как думаешь, мать с отцом снова будут затирать нам про то как хороши семьи Блеков, Малфоев и другие чистокровные семьи, которые веками учились на Слизерине? — уже сев, не открывая глаз спросила Меда.       — Да, будет говорить что-бы мы поступили на Слизерин, не общались с маглорождёнными, полукровками и маглами. — с усмешкой сказала девушка.       Послышалось чётко четыре стука в дверь.       — Можно? — спросил лёгкий детский голосок за дверью.       — Да, Фреди, заходи. — ответили одновременно близняшки.       Они любили брата, всегда защищали его, оберегали даже больше, чем родители, которые в принципе не следили за жизнью своих детей.       Сегодня 26 августа. Фреду ещё не исполнилось одиннадцать,так что он шёл что бы побыть с сёстрами. Сегодня же они должны были идти в Косой переулок за палочками и за вещами для школу.       — Чего вы так долго спите? Время девять уже, вставайте! — он потянул обеих за руки, что имело возможность, ведь кровать была двухместная.       — Зайчик, дай нам сообразить планы на сегодня, потом мы не успеем, — протараторила еле внятно Меда, парень к этому уже привык, поэтому с лёгкостью смог разобрать что сказала его сестра.       — Да, я согласна с ней — так же протараторила вторая близняшка. — Нет! — твёрдо сказал мальчик — Иначе я сейчас позову Ориона! — Умеешь же ты запугивать— с этими словами Меда, ушла в ванную комнату, которая находилась в комнате близняшек, а Мел пришлось идти с братом вниз.       — Во сколько ты вообще встал? — по дороге вниз спросила Мел у Фреда.       — Где-то в часов семь… — спокойно без бывалого веселья сказал тот.       — Опять кошмары? — встав напротив брата, спросила сестра.       — Угу… — подтвердил он, опустив голову.       Кошмары мучили мальчика часто. Обычно Фред приходил к сёстрам, они же в свою очередь с радостью ложились с братом дабы ему было спокойно.       — В следующий раз приходи к нам и буди без угрызений совести, хорошо? — спросила она.       — Хорошо, увидимся на завтраке! — кинул парнишка и убежал к родителям вниз.

***

      Холодные струи воды впивались иголками в кожу девушки, немного привыкнув к воде, Мел попыталась собрать все мысли, которые сейчас были как каша, хоть на завтрак подавай только сахар добавь.       Слишком много было на плечах Мелисы и Мериды, они были слишком разные, не ладили, часто ссорились, но и в тоже время были очень похожи- принимали вместе верные решения, имели одно мнение, мысли, многие привычки и многое другое. Для них было тяжело, они упорно старались что-бы Фред прожил детство без больших забот и счастливо, не как они.       Резкий стук испугал девушку.       -Мел, я захожу. — это была её мать.       -я уже почти все, заходи— Мелиса уже сделала все что хотела и успела умыться, так что ей оставалось только вытереться, но параметры ванной вполне вмещали в себя два человека, так что она могла легко сделать все что ей оставалось       — я умыться. — сказала мать подойдя к зеркалу, на ней была нейтральная пижама и тёплые тапки так как август выдался довольно холодным.       В зеркале стояла Кассиопея, так звали их мать. Белокурые волосы, красивый профиль, чистая кожа и острые черты лица, что придавало ей властность. Она была несомненно строга и топила за чистоту крови и Волан-де-Морта, что не поддерживали её дети.       Отец пошёл против пожирателей, за что был убит в муках Белатрисы Лестрейндж, её крёстной, она боялась её больше всего. Безумие и зависимость от Тома Редла- вот её главные черты, что очень сходилось с Кассиопией, правда их мать была не такой безумной, как Белла.       — Что Джими приготовил на завтрак? Я безумно хочу есть! — по детски проговорила Мел.       — Не знаю… Знает только Орион, он только, что был внизу. Как он только встаёт так рано! — удивилась женщина, ей то было всего тридцать два года, поэтому было понятно её удивление. Ориону почти сорок, а она удивляется не тому, что вышла замуж за человека, который старше её на восемь лет, а тому что он встаёт раньше всех. — Да мам, удивляешься ты не тому всё-таки… — вытирая волосы сказала Мелиса. — А что не так? — с удивлением спросила мать Мелисы. — Действительно, Орион старше тебя на восемь лет, а тебя удивляет только то, что он встаёт на час раньше тебя! — выходя из ванной сказала девушка.

***

      — Какой план на день? — вытирая рот салфеткой спросила одна из близнецов, никто кроме Фреда не знал кто где сидит, по этому не стали обращаться по имени.       — Сейчас в Косую Алею, думаю, что за часов пять сможем всё купить, всё-таки сейчас поток людей будет, там можно и потеряться. — смотря на детей, по очереди пытаясь догадаться где кто сидит.       Фред уже поел и убежал собираться в комнату, оставив родителей с сёстрами за столом.       — Вы всё помните? — строго спросила женщина — Общаться только с чистокровными, если узнаю, что подружились с грязнокровками, пеняйте на себя. В косом переулке будет семья Малфоев. Нас не будет, мы будем в Министерстве, они то и будут вас ждать у магазина Оливандера, Фред вас проведёт, он уже был там, и знает где что находится. —сдержанно проговорила женщина       — У них вроде на следующий год сын поступает так ведь? — спокойно смотря на супругу спросил Орион.       — Да, и попрошу не возиться с Уизли, такие рыжие, неопрятные и бедные, их очень много так, что я надеюсь, что хоть одна из вас поступит на Слизерин. — посмотрев на Фреда который спустился с лестницы. — А ещё лучше будет... —она не договорила, Фред не перебил       — что будет? — весело спросил мальчик.       — В Косой переулок пошли, мы будем с семьёй Малфоев так-что давай, не будем подводить маму с Орионом и пойдём! — встав из стола сказала Меда подойдя к брату.       Оба отошли, Мел дала понять, что ей надо сказать пару слов на последок, поэтому она их догонит.       — Послушайте, я понимаю, чистота крови и факультеты имеют большую роль, не спорю, но прошу не впутывайте в это Фреда, он ещё ребёнок, ладно мы с Медой, но его не трогайте, прошу вас. — смотря на родителей сказала Мел. — Мы напишем как будем возвращаться домой, возможно поедем к Малфоем до завтра. — сказала она оставив родителей наедине.

***

      Чувство, что желудок хочет наружу было после трансгрессии у троих, человек было слишком много, не успеешь оглянуться, как один из Кэд пропадёт в толпе.       — Нам к лавке Оливандера — сказал Фред указывая на магазин пальцем.       — Не показывай пальцем, некультурно! — отчитала за это Мед.       Мел же просто промолчала, зная, что он запомнит. Подойдя к лавке они увидели Нарциссу и Драко подходящими к ним.       — Драко! — закричал мальчик, с другой стороны послышался ответ.       — Фред! — подбежал и обняв сказал он.       Оба стояли и обнимались даже не думая, что скажут про них другие. Разве могут два сына чистокровных семей так вести себя?Да. Им было всё равно, ежедневные переписки и частые встречи, которые было сложно не заметить, Драко и Фред лучший дуэт двух сторон семей.       К близняшкам подошла Нарцисса.       — Доброе утро, я вас давно не видела, вы так выросли! — сказала она приобняв близняшек.       — Драко тоже очень подрос, всё же лето прошло не даром, мы уверенны. — сказала Меда.       — Пошлите, а то не успеем! — заходя в магазин сказала Мел.

***

      — Мы всё купили! — смотря на список сестры, говорил Фред, за всё время пребывания он с Драко обсудил всё, что можно, даже Мел и Мед, но им было не достаточно, месяц разлуки между друзьями был заметен сильно.       — Уже поздно, давайте вы сегодня переночуете у нас? Думаю, что Касси будет не против — уставшим голосом проговорила миссис Малфой.       — Я сказала, что возможно если не придём то будем у вас, только надо будет написать письмо. — вспоминая последний разговор между ней и матерью, по телу прошла не приятная дрожь.       — Тогда хорошо — ответила женщина.

***

      Всё внутри так и просилось погулять наружу, Мел поняла, что трансгрессия -самое худшее что может быть в мире.       — Я сейчас умру! — с ужасной тошнотой сказала Мерида.       — я тоже — сказали в один голос Драко и Фред.       Заходя в дом всё трое поняли, что с последнего прихода в Мэнор, который был не меньше Мэнора Кэдов ничуть не изменился, как и комнаты в которых они жили когда оставались у Малфоев.       Поужинав и поговорив с Люциусом обо всём, что можно было, а с ним можно было поговорить на самые разные направления ведь он был очень доброжелательным к ним и своей семье. Всё ушли спать, ну как все... Нарцисса, Люциус и близнецы ушли спать. У Драко и Фреда же были явно другие планы, но точно не сон.

***

      — Говори, говори, говори! — продолжал тараторить Фред сидя напротив Драко.       — Нет, нет, нет — тараторил он в ответ.       В комнату зашла Мел. Время близилось к двум часам ночи.       — Что такое, почему вы ещё не спите? — сонно сказала девушка.       — Драко во время разговора сказал, что втюрился и я теперь заставляю его сказать в кого именно! — смотря невинными глазками на сестру ответил Фред.       — Давайте потише, я удивленна, что Цисси с Люциусом не услышали вас! — по-прежнему сонно пробормотала девушка и ушла закрывая дверь.       — Ну скажи Драко, мы дружим с тобой с самого детства, неужели тебе так сложно сказать? В кого ты влюбился?! — с огорчением говорил Кэд.       — Ладно, но обещай, что никому не расскажешь! — сердито сказал Малфой.       — Клянусь — кладя руку на сердце, сказал Фред.       — Это Астория… — не громко сказал он.       — Гринграс?! — его глаза стали как галеоны.       — да тише ты, дурак— ударил Драко сидящего на против себя друга подушкой.       — Ну всё, ты попал! — смеясь ответил Фред.       — Ой иди ты! — кинув в него подушку сказал Драко. Фред же засмеялся ещё сильнее. Ближе к утру оба отрубились, увидев красивый рассвет за окном.

***

      Стоя на станции 9 и ¾ у всех колотилось сердце, так, что можно было услышать за много километров от них. Родители стоя рядом говорили о правилах, что нельзя общаться с людьми не чистой крови, предателями крови и так далее.       — Вы всё поняли? — грозно спросила Кассиопея.       — Да, мы можем идти? Осталось 10 минут, сейчас все купе займут. — посмотрев на мать спросила Мел.       — Да. — ответила та.       — Смотри-ка кто пришёл. — высокомерно сказала Кассиопея.       В стене появились четыре рыжих головы, отец, мать, и близнецы, следом ещё два человека по видимому, тоже их семейства Уизли.       — Здравствуй Молли. — с презрением, но всё же по этикету поздоровалась Кассиопея.       — Здравствуй. — даже не обращая внимания ответила женщина.       — С ними не общаться, вы меня поняли? — очень строго наказала мать детям.       — Да… — уныло ответили они — Честно говоря мне больше приглянулся самый старший! — на ушко сестре сказала Мел.       — Их отец?! — резко спросила вторая.       — Нет конечно! Дура блин, их старший сын! — с возмущением сказала Мел.       — Как по мне близнецы тоже нечего. — покачав головой сказала Меда.       — Нет, кажется он единственный кто красивый в этой семье. — заходя в свободное купе сказала Мел.       Близняшки просто нашли свободный вагон и разговаривали почти до конца пути, к ним присоединились Блейз Забини и Панси Паркинсон. С Мел они подружились быстро, а вот с Мед были некоторые затруднения, но к концу всё сложилось хорошо.       — Мы приехали, пошлите? — сказала она ребятам.       — Да, пошлите! — ответила Панси.       На станции стоял огромный человек, который представился лестничным — Хагридом. Сев в лодки и немного проплыв по озеру, они увидели огромный замок с кучей горящих огней, что только добавляли красоте замку.       — Вау — перешептывания слышались почти со всех лодок, как и ожидалось.       Меда подружилась с Близнецами и сейчас сидела с ними в одной лодке. Внутри замок был ещё лучше, передвижные лестницы и так много пространства. Стоя у дверей в большой зал к которым их привела профессор МакГонагалл. Мел разговаривала с Блейзом и Панс, Мерида же все та уже была рядом с Уизли. — Куда вы хотите? — спросил Забини. — На Слизерин. — ответили в один голос девочки. — Я тоже, мать говорит, что этот факультет очень хороший, и что там не получится заниматься фигнёй как на Гриффиндоре. — ответил парень. — Я тоже если честно. Мерида хочет на Гриффиндор, я столько пыталась её переубедить, но она не в какую, Фред же хочет на Когтевран, факультет не плохой, но как по мне Слизерин не хуже, а даже лучше! — сказала Мел.       К первокурсникам подошла профессор МакГонагалл и двери зала открылись, перед ними предстали ученики за своими столами и красивое оформление, которым не можешь налюбоваться. Подойдя к лестницам трое друзей стояли рядом, толпа детей давила.       — Сейчас я буду вас вызывать к себе, а шляпа будет расспределять вас на факультеты. — Факультетов как вам может быть известно всего четыре: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин.       — Данброн, Агатта.       — Когтевран! — выкрикнула шляпа и со стола Когтеврана донеслись хлопки и радостные крики.       — Перрэнь, Эри       — ПУФФЕНДУЙ!       Со стола Пуфендуя стали доносится радостные крики.       — Паркинсон, Панси.       — СЛИЗЕРИН!       И так же стали доносится крики со стороны Слизерина.       — Забини, Блейз.       -СЛИЗЕРИН!       -Ланос, Эндрю       — Хм сложно..... КОГТЕВРАН!       — Уизли, Фред.       — Ещё один Уизли, ГРИФФИНДОР!       — Уизли, Джордж.       — ГРИФФИНДОР!       — Кэд, Мерида.       — Сложно… Куда ты хочешь деточка?       — В Гриффиндор — ответила мысленно она.       — Ну как хочешь, ГРИФФИНДОР!       — Кэд, Мелиса.       — Ох ну тут без сомнений, СЛИЗЕРИН!       Со стола стали доносится радостные крики, больше не было так страшно, она на своём факультете.       Дальше распределение и речь Дамблдора прошли быстро как и ужин. Уже сидя на кровати и говоря с Пенси о сегодняшнем дне и завтрашнем её терзал вопрос «Как отреагируют родители, когда они получать письма что только я поступила на Слизерин?»       Сейчас это было не важно, она была на своём месте, а это было самое главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.